WWW.PC67.RU — компьютерный Интернет магазин в Смоленске

Тема в разделе "Магазины, аптеки, салоны красоты", создана пользователем CADastr, 2 янв 2010.

1. Farcry
    Оффлайн

Farcry Well-Known Member

Credit:
    $1.568,98
    Book Reviews:
    0
    Вот так, теперь в другую крайность. Если вес главное, то у меня антек 19 кг :blum:
  2. Farcry
    Оффлайн

Farcry Well-Known Member

Credit:
    $1.568,98
    Book Reviews:
    0
    Dms, Почему, ведь корпус пк67 продал!
  3. grzl4g
    Оффлайн

grzl4g Новичок

Credit:
    - $4,73
    Book Reviews:
    0
    нутак я взял по своему бюджету_)) так сказать выше головы не прыгнут же)))
    а в данной ценовой категории лучше нету я считаю :)
    ну а мой предыдущий корпус фокскон и 5кг не весил )))
    в нем жесткие диски гудели ::D а тут все просто, поставил на ползунки и вибрации нимкакой нету)) температура всего железа значительно упала.
  4. Farcry
    Оффлайн

Farcry Well-Known Member

Credit:
    $1.568,98
    Book Reviews:
    0
    grzl4g, Ладно, ладно. Только уж больно сильно он пыль собирает, и надо было без бп брать.
  5. grzl4g
    Оффлайн

grzl4g Новичок

Credit:
    - $4,73
    Book Reviews:
    0
    farcry не)) пыль не собирпает там на каждом вентиляторе стоят фильтра :) а бп был необходим., но не мне) у меня был уже бп нормальный)))
    кстати про пыль:
    мой предыдущий корпус собирал ее так что наверное ни один пылесос не втягивает столько L:D:D:D: как начну его чистить так шматки пыли просто снимаю с жд с кулера проца, с видюхи :"D
  6. Farcry
    Оффлайн

Farcry Well-Known Member

Credit:
    $1.568,98
    Book Reviews:
    0
    grzl4g, Насчет пыли, через пару месяцев посмотри. А бп правильно что продал ( или отдал)
  7. grzl4g
    Оффлайн

grzl4g Новичок

Credit:
    - $4,73
    Book Reviews:
    0
    ну да я конечно гляну через пару месяцев что там в нем творится))) кстати про бп зря так думаешь в связке гтх260 атлон 2 х3 450 мать асус ддр3 4гб оперативки жд терабайт работает не напрягаясь впринципе. ну там и большего от него не нужно. бп тоже инвиновский стоял в нем.
    да простит нас дмс)))))
  8. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    Uolter, Сайт пока то ляжет то встанет... Извините за неудобства, надеюсь скоро все будет в норме.
  9. Alkik
    Оффлайн

Alkik Новичок

Credit:
    - $1,35
    Book Reviews:
    0
    Уважаемый представитель PC67! Хочу приобрести у вас жесткий диск Western Digital "WD RE4 WD5003ABYX", http://pc67.ru/price/hardware/p_c_2:t_5 ... A_II_.html. Несколько вопросов к вам: 1. Т.к. диск, насколько я понял, предназначен для работы с RAID, будет ли он адекватно работать в одиночку? Не возникнет ли проблем с Windows XP? Ибо WD что то там мудрит с размерами секторов. Не знаю как с этой серией. От диска мне нужна максимальная надежность и еще раз надежность. Или может мне выбрать из вашего ассортимента другую модель? (кроме SSD).
  10. Sceapt
    Оффлайн

Sceapt Active Member

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    Alkik, будет работать отлично и в одиночном режиме, на WinXP обычно возникают проблемы с большими жесткими в виде 1.5Tb и больше, но это лечится фирменной утилитой WD Align, скачать можно с официального сайта Western Digital. Если нужна надежность, то лучше все же RAID 1 собрать из 2х жестких дисков, возможно через недорогой NAS, хотя почти все современные материнки имеют встроенный raid-контроллер. А так этот жесткий диск, по словам WD, отличается как раз повышенной надежностью, поэтому WD и рекомендует их для установки в raid-массивы.
  11. Alkik
    Оффлайн

Alkik Новичок

Credit:
    - $1,35
    Book Reviews:
    0
    Хм, я прочитал, что если не использовать RAID-контроллер с серией Western Digital WD RE4, то возможна такая ситуация: "...при возникновении обратной ситуации (винчестер с TLER работает вне RAID) накопитель «думает», что подключён к RAID-контроллеру, и при невозможности исправить ошибку своими средствами признаёт своё бессилие и предлагает заняться решением проблемы контроллеру. А его нет… Поэтому сама Western Digital не рекомендует ставить в систему, где RAID не планируется, винчестер WD с TLER".
  12. Dms
    Оффлайн

Dms Moderator

Credit:
    $810,20
    Book Reviews:
    0
    Господа, железо обсуждается в соответствующем разделе.
  13. CADastr
    Оффлайн

CADastr Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    Всгда же было если тихо помер, то гарантия, если пироэффекты, то беспал, если только сам вендор не объявит отзыв партии.
  14. Dms
    Оффлайн

Dms Moderator

Credit:
    $810,20
    Book Reviews:
    0
    А вот не было термического воздействия. НЕ БЫЛО !. Никто не воздействовал на плату термически. Паяльником не тыкали, строительным феном не грели... Т.е, не воздействовали. И доказывать это должен не покупатель, а производитель.
  15. Sceapt
    Оффлайн

Sceapt Active Member

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    healer, я уже приводил пример про авто и тормоза. Давайте учитывать причинно-следственную связь, я НИКАК не воздействовал на плату, не тыкал паяльником, не засыпал ее металлической стружкой, проводочки не прикладывал. Система была в ЗАКРЫТОМ корпусе, т.е. во время работы я тоже никак не воздействовал, и вспышку видел не я, а напарник, т.к. корпус стоял лицом ко мне, а боковиной к нему.
  16. SergeTh
    Оффлайн

SergeTh Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А я не понял интерфейс IDE канул в лету?
    на сайте отсутсвует как класс
  17. d3ZoRg
    Оффлайн

d3ZoRg

Credit:
    $696,00
    Book Reviews:
    0
    ВНЕЗАПНО :crazy:
    они куда-то вместе с agp пропали :pardon:
  18. Alkik
    Оффлайн

Alkik Новичок

Credit:
    - $1,35
    Book Reviews:
    0
    С заказом жесткого диска в вашем магазине определился. Последний вопрос перед покупкой представителю РС67. Будет ли работать Seagate Constellation ES ST500NM0011" 7200об./мин., 64МБ (SATA III) http://pc67.ru/price/hardware/p_c_2:t_5 ... _III_.html с материнской платой с SATA II?
  19. Uolter
    Оффлайн

Uolter Active Member

Credit:
    $805,00
    Book Reviews:
    0
    Дядь, ну а позвонить не судьба? тем более как я понял, ты уже заказал?Ну мелочи то уже можно в теме не уяснять )))
  20. Sceapt
    Оффлайн

Sceapt Active Member

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    Uolter, видать человека в гугле забанили и ввести фразу "совместимость sata II sata III" трудно, разумеется будет работать.
  21. lelikasan
    Оффлайн

lelikasan Новичок

Credit:
    $836,00
    Book Reviews:
    0
    Пару дней назад вроде как semen.altov что то писал о планшете acer. Привезли его? Как эта игрушка? планирую прикупить в магазине вроде есть
    http://pc67.ru/price/computers/p_c_1:t_191:fm_d64
    интерсуюсь именно тем который на виндоус. Стоит брать?
  22. Alkik
    Оффлайн

Alkik Новичок

Credit:
    - $1,35
    Book Reviews:
    0
    Малыш, а ты уроки сделал? Или у тебя каникулы? Или вы думаете, что вы умеете пользоваться гуглем, а я нет? Открою страшную тайну: есть случаи, редко, но есть, когда наблюдаются несовместимость интерфейсов SATA. Хотя обычно этим грешат винты Samsung, в некоторых сериях даже специальная перемычка есть. А так как винт дороже обычного, а время мое еще дороже, то лучше подстраховаться. Лишний раз убеждаюсь, чем человек меньше знает, тем больше в нем дурацкой самоуверенности. И что, в РС67 стали брать школоту? Не работаете там? Свободны, мальчики.
  23. Alkik
    Оффлайн

Alkik Новичок

Credit:
    - $1,35
    Book Reviews:
    0
    Ясно, спасибо. Просто мне нужна именно серия Constellation как высоконадежная. Да, она стоит дороже обычных серий. Подожду еще чуток ответа от РС67, не ответит - закажу. Теоретически должен работать с SATA II.
  24. Sceapt
    Оффлайн

Sceapt Active Member

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    Alkik, обычно проблемы возникают с sata I - sataIII, но действительно есть перемычки, производителями заявляется совместимость sata ii - sata iii как полная.
  25. Farcry
    Оффлайн

Farcry Well-Known Member

Credit:
    $1.568,98
    Book Reviews:
    0
    reply_pc67, Раз проблему с мышью решили, но появилось зависание курсора, он начинает перемещаться только по вертикали и так 2-3 секунды, потом все нормально, так же начинает тормозить. Есть ли смысл нести мышь на диагностику?

Поделиться этой страницей