WWW.PC67.RU — компьютерный Интернет магазин в Смоленске

Тема в разделе "Магазины, аптеки, салоны красоты", создана пользователем CADastr, 2 янв 2010.

1. Sceapt
    Оффлайн

Sceapt Active Member

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    SeRj, нет, естественно я ничего не разгонял(хоть и умею), этот комп должен быть сервером, а там несколько другие требования, как бы есть свидетель, который видел что это было первое включение и никаких манипуляций в плане разгона не совершалось. Компьютеры так или иначе собираю уже больше 5 лет, не один десяток собран, вряд ли я что-то повредил или неправильно собрал(все устройства в виде памяти, винтов и т.д. были найдены), т.к. все включилось и поработало, правда недолго.
  2. semen.altov
    Оффлайн

semen.altov Active Member

Credit:
    - $3,31
    Book Reviews:
    0
    если откажут в гар ремонте то всегда можно сделать независимую экспертизу.
  3. Sceapt
    Оффлайн

Sceapt Active Member

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    semen.altov, да можно конечно, при случае и посудиться можно, вопрос времени, т.к. материнка покупалась в организацию, и даже замена матери на аналогичную будет проблематична по причине того что винда 2008 прямо говорит что привязывается к мамке и её замена = потеря лицензии, только если будет письменное заключение из сервиса и т.д., в общем много проблем и затрат времени и сил.
  4. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    Sceapt, случай к сожалению для всех наших контор негарантийный прочитай гарантийник внимательно любой крупной конторы, там указано про данный требл, самый оптимальный вариант тебе сегодня написать подробное письмо с фотографиями в российское представительство асус, тогда есть БОЛЬШОЙ шанс оперативно разрулить ситуацию, они сами уже выходят на фирму и вопрос решается на порядки быстрее :hi:
    т.к. они в отличии от российских фирм заботятся о своей репутации
  5. Sceapt
    Оффлайн

Sceapt Active Member

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    Maksum, ну тогда будем судиться если действительно откажут, имхо явно видно что не я сам паял железку, а был взрыв. Если конторе дорога репутация, то разберуться, особенно учитывая что даже по моей карте можно посмотреть что за время сотрудничества с рс67 я оставил у них больше 10000 долларов...
  6. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    Sceapt, повторяю, если отписать в службу поддержки асус, то они уже сами по своим каналам выйдут на ф-центр и ускорят процесс, иначе даже если решение будет в твою пользу ждать минимум 2-3 недели, а скорее больше, пока они прочухаются, сами выйдут на асус и т.д., это если не будет отказа :hi:
  7. Sceapt
    Оффлайн

Sceapt Active Member

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    Ну копии отправлю в асус, с фотографиями и описанием, благо с логитеком подобный опыт был. В принципе да, сегодня комплектность соберу в коробку, завтра отвезу, т.к. кулер снять не могу, не ношу с собой шестигранников как-то :)
  8. bolle
    Оффлайн

bolle Новичок

Credit:
    $980,00
    Book Reviews:
    0
    Ну давайте выясним. Я в четвертый раз обращаюсь к магазину и к Вам лично и не получаю ответ. С Вашего сайта
    Где написано, что я должен выпрашивать этот пароль? Сколько нужно обращений, чтобы его получить? Сколько раз покупатели вам отправляют комбинацию фамилия-почта-номер_карты прежде чем вы начнете шевелиться?
  9. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    bolle, Ваш пароль высылался. Попросили сделать еще раз. Проверьте, пожалуйста, почту.
  10. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    Sceapt, Мы будем стараться Вам помочь, приносите материнку.
  11. OJIer
    Оффлайн

OJIer

Credit:
    - $3,73
    Book Reviews:
    0
    ответьте пож-ста,если товара нет в каталоге,но был однажды,вы можете принять заказ? т.е привезти соответственно
  12. Farcry
    Оффлайн

Farcry Well-Known Member

Credit:
    $1.568,98
    Book Reviews:
    0
    Sceapt, Отпиши чем дело кончилось. А если это БП виноват или проц не до конца вставлен был?
  13. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    Farcry, вроде бы он в отличии от некоторых аэркулы не брал :crazy:
  14. Farcry
    Оффлайн

Farcry Well-Known Member

Credit:
    $1.568,98
    Book Reviews:
    0
    Maksum, A что он брал? У меня аэрокул 1000 вт без проблем тянул 2 580, грелся только, и он не самый плохой и дешевый блок, по цене сопоставим с матерью. А вообще незачем для серверов бюджетные матери брать.
  15. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    Farcry, Р67 EVO бюджетная мать :crazy:
  16. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    Я уже не раз отвечал, пишите нам что Вас интересует, мы будем запрашивать. Писать надо в обратную связь на сайте или на mail_pc67@mail.ru
  17. Evgeny_Cynic
    Оффлайн

Evgeny_Cynic Новичок

Credit:
    $732,78
    Book Reviews:
    0
    второй день Ваш сайт не работает. пробовал и с дома и с работы.
  18. Farcry
    Оффлайн

Farcry Well-Known Member

Credit:
    $1.568,98
    Book Reviews:
    0
    Sceapt, По законам РФ ты ничего не должен доказывать. Сдавай мать и точка. Это задача магазина доказать гарантийный случай это или нет!
  19. pinkmouse
    Оффлайн

pinkmouse

Credit:
    $804,87
    Book Reviews:
    0
    цук +1
  20. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    Farcry, для танкистов и "компьютерных специалистов" человеку надо максимально быстро решить проблему, а не через пару месяцев экспертиз и нервомотек..
    к тому же в большинстве гарантийных соглашений (которые ты подписываеш, а следовательно соглашаешся с их условиями) указано, что следы термического воздействия не являются гарантийным случаем..
  21. Sceapt
    Оффлайн

Sceapt Active Member

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    Farcry, нет, проц я вставил до конца, только что снял кулер(пришлось бегать за шестигранником) и посмотрел, блок питания Chieftec CFT-850G-DF(более чем достаточно), но повреждения на материнской плате только, да и минуту комп все-таки проработал, после включался и индикатор проца на мамке работал.
    И если ты читал гарантийник(а он примерно у всех одинаковый), то в принципе там написано что они у тебя товар примут только если там не будет даже малейшей царапинки, иначе все, мех.повреждение, неважно что они возникли в режиме нормальной эксплуатации. В общем отвезу сегодня, посмотрим.
    з.ы. Да, сайт тоже не работает.
  22. pinkmouse
    Оффлайн

pinkmouse

Credit:
    $804,87
    Book Reviews:
    0
    тут с утра слушал, накину...

....Пока сидят админы,
    Контроль не подведет:
    И ни один их демон
    В кору не упадет
    В преддверьи кернел-паника,
    Им ночью не до сна,
    Хоть не дают зарплату им,
    Админы с бодуна!

Сидят они и каждый
    В экран уперил взор,
    Ведь если что случится,
    Их не минет позор.
    И каждый жив в надежде,
    Hа то, что пинг пройдет:
    Админы сервер держат -
    Даст Бог, не упадет!....

похоже в ф-центре прАвильные Одмины, 17-00 и домой... 9-00 и новый день.
  23. d3ZoRg
    Оффлайн

d3ZoRg

Credit:
    $696,00
    Book Reviews:
    0
    что с сайтом-то?
  24. Maxvell51
    Оффлайн

Maxvell51

Credit: