WWW.PC67.RU — компьютерный Интернет магазин в Смоленске

Тема в разделе "Магазины, аптеки, салоны красоты", создана пользователем CADastr, 2 янв 2010.

1. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    semen.altov, По планшетам Acer 500 Вас интересует просто цена которая у нас возможна? или планируете такой покупать?
  2. Farcry
    Оффлайн

Farcry Well-Known Member

Credit:
    $1.568,98
    Book Reviews:
    0
    Вряд ли, он напишет, что в КМ цена ниже.
  3. semen.altov
    Оффлайн

semen.altov Active Member

Credit:
    - $3,31
    Book Reviews:
    0

Цена ниже у их прямых конкурентов из SmolTechno.ru
  4. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    Как можно говорить о цене, если у нас нет такого товара?
  5. semen.altov
    Оффлайн

semen.altov Active Member

Credit:
    - $3,31
    Book Reviews:
    0
    был на сайте ф-центра.
    интересует конечно и цена и возможность))
    вот только пока не определился A или W брать.
  6. CADastr
    Оффлайн

CADastr Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    Линк не привёл никуда, но БП уже давно с вентялями 120 и более идут, тише как минимум в работе, если даже остальное не принимать во внимание.
  7. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    господе накупят г-на, а потом мучаются, неужели непонятно местонахождение бесплатного сыра, а всякие линкворды и компания не самые лучшие товарищи, для не супербюджетных офисных копусов
    http://www.thg.ru/howto/cheap_psu/index.html
  8. OJIer
    Оффлайн

OJIer

Credit:
    - $3,73
    Book Reviews:
    0
    дОБрого времени суток!скажите пож-ста, а можно ли заказать у вас товар,если его нет в каталоге,но однажды был..? скажем акустику.
  9. bolle
    Оффлайн

bolle Новичок

Credit:
    $980,00
    Book Reviews:
    0
    Странно, меня приводит на сайт antec, у самого БП антек с 80мм вентилятором, субъективно работает тише, чем chieftec со 120. Важен не размер, а качество.
  10. 3-ton
    Оффлайн

3-ton Новичок

Credit:
    $708,20
    Book Reviews:
    0
    взято из статьи...
  11. маSтер
    Оффлайн

маSтер Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Уважаемый reply_pc67, вторую неделю жду от Вас ответа по поводу бонусной карты оформленной не на моё имя. Отсканированные товарный чек с картой, по Вашей просьбе, отсылал. В связи с этим задерживается новая покупка, я просто, мягко говоря, в недоумении. :mellow:
  12. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    3-ton,
    фирмы НЕ виноваты, вы же требуете дешевле и цыферки побольше, а если они объясняют, что вы долбодятел и что нормальный современнный блок питания на 500-750 ватт должен стоить 60-200 баксов и это без стоимости корпуса (ну или как вариант остатки старых дешевых 500 ваттников от FSP за 35-40 баксов которые скинуты в Россию т.к. КПД низкий, вентиль 80-ка, да и стандарта они 1.3 т.е. часть мощности перекинута с линий 12 вольт на 5-ку и 3-ку, которые в современных системниках маловостребованы, но хоть качество комплектующих, пайки и т.д. нормальное), то вы обижаетесь и ползете к конкурентом, где берете свои винзарды, ликворды, кодегены и т.д. :chort:
  13. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    bolle, антек сам не производит блоки питания, как и чиф :hi:
  14. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    маSтер, Ответил Вам в личку
  15. маSтер
    Оффлайн

маSтер Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    reply_pc67 странно, последнее сообщение в личку мне поступало 16.06.11. на счет сканов; я послал, вот теперь дожидаюсь разрешнения вопроса?!?
  16. bolle
    Оффлайн

bolle Новичок

Credit:
    $980,00
    Book Reviews:
    0
    где пароль для города скидок? все ответы выбивать через форум?
    да речь не о производителе, а о размере карлсона
  17. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    bolle, ну дык и раньше делали неплохие блоки питания, но по сравнению с нынешними они значительно хуже, ты просто сравнил удачную модель прошлого, с неудачной современной, ты ее сравни с сисоником х-760 к примеру :)))
  18. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    маSтер, Еще раз ответил, смотрите
  19. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    bolle, Где Вам удобнее, там и выясняйте вопросы. Это рабочие моменты.
  20. Sceapt
    Оффлайн

Sceapt Active Member

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    В общем прикупил мать в сабже, недешевый ASUS, а именно P8P67 EVO, поработала она у меня минуту, потом хлопок и больше комп не включился, хотя вентили крутятся. Вот фото косяка, который обнаружил при тщательном осмотре:

Понимаю что pc67 тут не очень виноваты, конечно, но осадочек остался, скоро привезу на обмен.
  21. Dms
    Оффлайн

Dms Moderator

Credit:
    $810,20
    Book Reviews:
    0
    Sceapt, я бы сказал, pc67 вообще не виноваты.
  22. Sceapt
    Оффлайн

Sceapt Active Member

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    Dms, теперь интересно другое - как будет проходить обмен, быстро и просто или с длительными экспертизами сроком в месяц-полтора.
    В этой же поставке был еще один маленький косячок, в коробке с кулером 3 винта под крест для крепления и 1 под шестигранник... Но все было упаковано в заводские коробочки, может там пересорт произошел...
  23. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    Sceapt, Я не технический специалист, но судя по изображению, это мы вряд ли примем. Обмен таких вещей вообще вряд ли возможен, у нас уже были случаи с термическими повреждениями - везде отказы. Если только есть опыт именно такой поломки подтвержденный производителем (брак), то можно попробовать. В любом случае привозите, посмотрим...
  24. Sceapt
    Оффлайн

Sceapt Active Member

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    reply_pc67, т.е. вы хотите сказать что это, скорее всего, негарантийный случай?
  25. SeRj
    Оффлайн

SeRj Новичок

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    Офигеть, можно подумать он туда микро-взрывчатку положил и бабахнул. Одно дело когда одни дурики пытаются разогреть в духовку видеокарточку и сжигают ее. Или пытаются разогнать железо повышением напряжения и портят его. Другое дело вот такой случай с MB. Я не специалист в этом, но помойму это брак и его должен Ф-центр принять и поменять, если вы считаете что это не гарантийный случай.

Поделиться этой страницей