WWW.PC67.RU — компьютерный Интернет магазин в Смоленске

Тема в разделе "Магазины, аптеки, салоны красоты", создана пользователем CADastr, 2 янв 2010.

1. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    vovaivanov, видимо, еще помнят Вас, принимали медиаплеер на возврат... боятся...
  2. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    Пишите, так как хотите ,чтобы к Вам обращались, по доставке часто пишут - "заберу сам"
  3. dimmm84
    Оффлайн

dimmm84

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Значит Вася не катит))) А "заберу сам" я всегда пишу))
  4. Farcry
    Оффлайн

Farcry Well-Known Member

Credit:
    $1.568,98
    Book Reviews:
    0
    Вот и еще тема для недельного обсуждения: Магазин продал (прос...л) фио и адреса клиентов! Теперь ко мне придут и украдут мою мышь!!! Ужос!!! :rofl: :tease:
  5. без названия
    Оффлайн

без названия Новичок

Credit:
    - $5,56
    Book Reviews:
    0
    ага... понятно. и про спамоисточник темка есть, и источник утечки нашли. ну тут все уже наверно высказались, чё добавлять.
  6. CADastr
    Оффлайн

CADastr Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    Вот проблема прийти и забрать в офисе в удобное время. Или ждать целый день курьера.
    Везут до подъезда, вот его и указать.
  7. SeRj
    Оффлайн

SeRj Новичок

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    Да, проблема... я все время так заказывал. Иногда нет времени сходить в офис, для этого доставка и придумана, чтобы сэкономить на времени. Если есть возможность, прихожу сам.
  8. Gnome
    Оффлайн

Gnome Новичок

Credit:
    $747,59
    Book Reviews:
    0
    Тоже пришло письмо, правда на свою фамилию я заказывал один раз и какую-то мелочь.
  9. smol666
    Оффлайн

smol666 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    тоже письмецо было, отправил в спам.
    сегодня забирал мелочевку, кроме девушки и самого reply_pc67, знакомых лиц не было, выдавали все оч медленно и не очень компетентно, дополнялось все громкими переговорами всех со всеми. неприятная картина
  10. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    smol666, Наблюдалось сегодня пару раз такое, что медленно все. Менеджеры "притираются". Будем стараться отладить работу. На вид Ваше недовольство поставим обязательно.
  11. smol666
    Оффлайн

smol666 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    да не то что недовольство, понятно что молодые-неопытные, но все равно есть активные, а есть пассивные (я имею ввиду молодых сотрудников :pleasantry: ). эти - пассивные) все равно магазину побыстрее в нормалный вид придти желаю
  12. Dms
    Оффлайн

Dms Moderator

Credit:
    $810,20
    Book Reviews:
    0
    smol666, тоже самое заметил, но как то не придал особого значения, раскочегарятся со временем :)
  13. Farcry
    Оффлайн

Farcry Well-Known Member

Credit:
    $1.568,98
    Book Reviews:
    0
    Надо забирать не в день привоза :pleasantry: И все будет :hi:
  14. smol666
    Оффлайн

smol666 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    да очереди и не было :unknw:
  15. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    Мы усиленно принимаем меры по более оперативной выдаче. Поэтому, кстати, еще при подтверждении заказа усиленно выясняем по какой карте считать скидку. много времени занимает подготовка гарантийников и запрос скидки, поэтому стараемся делать эти вещи заблаговременно. В последнее время усиленно пополняем кассу мелкой сдачей. Экспедиторов так же будем больше снабжать разменом.
  16. bolle
    Оффлайн

bolle Новичок

Credit:
    $980,00
    Book Reviews:
    0
    reply_pc67, а по какой причине ваш магазин игнорирует письма на mail_pc67@mail.ru? Или это мыло только для подтверждения заказа? Пока не пахнет денежкой вы не шевелитесь? При таком отношении пока потерплю с заказом.
  17. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    Есть предположение, что с этим ящиком связан инцидент, о котором писали. Временно ящик не доступен менеджерам. Вы можете написать нам в обратную связь и получите ответ. Но mail_pc67@mail.ru я проверю, ответим Вам.

Спасибо за понимание
  18. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    bolle, Мы Вам ответили, смотрите почту.
  19. semen.altov
    Оффлайн

semen.altov Active Member

Credit:
    - $3,31
    Book Reviews:
    0
    сколько стоить будет через вас планшет acer w500 32gb?
  20. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    semen.altov, сейчас нет, быстро разгребают. Есть только 501, но он дорогой с док станцией.
  21. Psvman
    Оффлайн

Psvman Новичок

Credit:
    $784,97
    Book Reviews:
    0
    Свою бонусную карту можно дать другу, для покупки в вашем магазине?
  22. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    Обязательно нужно давать свою бонусную карту друзьям. Во первых друзья получат скидку. Во вторых заработают Вам еще больше бонусов для следующих покупок. В третьих, поддержат высокий уровень Вашей бонусной карты.
  23. Psvman
    Оффлайн

Psvman Новичок

Credit:
    $784,97
    Book Reviews:
    0
    reply_pc67 спасибо.
  24. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    reply_pc67, выб еще что нибудь с ассортиментом сделали, а то по сравнению с прошлым летом как-то так не очень :hi:
  25. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    Вы же знаете, мы на него не влияем. Может стали больше брать и все исчезает быстрее. Вы писали о процах и корпусах. Я уточнял. По корпусам в общем Ф-центр меня не поннял. По процам согласились, сказали что ситуация временная. Что то объясняли про уход с рынка старого цокета.

Поделиться этой страницей