WWW.PC67.RU — компьютерный Интернет магазин в Смоленске

Тема в разделе "Магазины, аптеки, салоны красоты", создана пользователем CADastr, 2 янв 2010.

1. foma24
    Оффлайн

foma24 Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Это все потому что покупатели не относятся к продавцу как к человеку. А относятся как к говну. Я работал продавцом, поверьте я знаю.

Я думаю любой вменяемы человек прочитавший все ваши претензии к данному магазину поймет что никаких доводов приводить не надо, вы и так их привели.
  2. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    grzl4g, его нет в инет магазине ф-центра, он есть по одному экземпляров в 2-х розничных магах ф-центра, так что скорее всего тебя ждет птичка обломинго :hi:
    Farcry, тазипамчику попей :crazy:
  3. grzl4g
    Оффлайн

grzl4g Новичок

Credit:
    - $4,73
    Book Reviews:
    0
    Maksum , вот блин :D:D
  4. vovaivanov
    Оффлайн

vovaivanov Новичок

Credit:
    $771,00
    Book Reviews:
    0
    Если вы своим покупателям говорили то же что и мне, то не мудрено, что к вам так относились.

А вот я так не думаю. Мои претензии полностью обоснованы и, более того, они подкреплены законодательно. А то, что продавцу хочется порой забыть про свои обязательства перед покупателем ни как не может служить оправданием при обвинении этого самого покупателя в хамстве, неадекватности, глупости и т.п.

P.S.
    А доводов вы так и не привели.
  5. foma24
    Оффлайн

foma24 Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Я не про претензии говор а вот про это:
    Вот это как раз и показыват почему к покупателю продавцы так относятся, вам пошли навстречу и вернули деньги, а вы после этого их в говне извозили и ноги об них вытерли :pardon:
  6. vovaivanov
    Оффлайн

vovaivanov Новичок

Credit:
    $771,00
    Book Reviews:
    0
    Смотрите глубже. Я лишь заметил то, что данная проблемма могла быть изначално решена таким способом и покупатель был бы доволен поведением продавца. Более того, при подобном поступке покупатель довольный таким отношением еще не раз с благодарностью мог бы оформить покупки в данном магазине. Но продавец повел себя иначе. И я уверен, что данная ситуация не разрешилась бы так, как разрешилась, если бы продавцу не нужно было очередной раз пропиариться на форуме и сохранить свою репутацию. Решение данной проблемы не было шагом в сторону покупателя - оно было шагом в сторону своей защиты. Никто на встречу мне не шел, скорее пошли на встречу себе. Черный пиар - тоже пиар, если представить его в нужном ракурсе. Либо вы черезстрочно читали сообщения на тему медиаплеера, либо просто отказываетесь принимать очевидное. Ну чтож, это ваше право. Но опять же, в моем сообщении нет хамства. В говне я никого не возил, и ноги не об кого не вытирал. Не надо свою призму мышления распространять как единственно верную.
  7. Kamikadze
    Оффлайн

Kamikadze Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вот же человек упертый, вбил себе в голову, что один он прав на всем белом свете и гнет свою линию.
    Товарищ, остановись уже, хватит!!!
    На твоей проблеме свет клином не сошёлся!!!
    По-поводу того, что это пиар, кто-то уже замечал, что и через личку спорные вопросы решались без обсуждения здесь. Поэтому это ничем неподкреплённый очередной выпад в сторону магазина.
  8. foma24
    Оффлайн

foma24 Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    В общем, PC67, вы молодцы, от таких клиентов надо избавляться как можно скорее, поэтому вы правильно поступили, что отдали ему деньги и отправили гулять. Не нужно себе нервную систему портить. На каждого ушедшего десять пришедших придут. :friends:
  9. Sceapt
    Оффлайн

Sceapt Active Member

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    foma24, для магазина важен каждый покупатель, знаю vovaivanov уже довольно давно, неадеквата не замечал за ним, бывают и у pc67 косяки, но радуют что они их решают, это действительно редкость и за это им большое спасибо, пытаются и помочь покупателю по мере возможности, идеального сервиса не бывает, иначе нарушится золотое правило бизнеса - быстро, дешево, качественно, выбрать можно только два компонента. Давно пользуюсь услугами pc67, доволен, были мелкие недочеты в их работе, но они решались. Из последнего покупал у них домой фульную плазму 50 дюймов, доставили на бусике, в вертикальном положении, как и положено, водитель помог донести плазму до квартиры(большое ему за это спасибо).
  10. Farcry
    Оффлайн

Farcry Well-Known Member

Credit:
    $1.568,98
    Book Reviews:
    0
    Kamikadze, foma24, Это НЕ ВЫПАД в сторону магазина, это очередная (ые) попытки отстать свои, в данных случаях потребительские права. А в ответ сначала покупатели получали нежелание продавцов (именно продавцов, а не МАГАЗИНА!!!!) решать какие-либо проблемы! Да, мне решили проблему с мышью, но при покупки данного изделия (за немалые для мыши деньги) можно было и предупредить про корявую установку дров. Можно и поставить задачу перед менеджерами проверять товар, хотя бы тот, который имеет "законченный" вид (мониторы, плеера, мыши, клавиатуры и т.д. (комплектующие - отдельный вопрос).
    foma24, Без обид, но сейчас не то время, что бы клиентов прогонять! Есть негласное правило: Если человеку понравилось обслуживание - он расскажет об этом 5 друзьям, если нет то 10 и более! Я тоже работаю в продажах, но такого себе позволить не могу. :hi:
  11. hu1ig@n
    Оффлайн

hu1ig@n Новичок

Credit:
    $440,00
    Book Reviews:
    0
    Нда, как говорится ума палата. Обычно человек переходит на личности только когда ему нечего сказать.

Я вот смотрю у вас разговор пошел по второму кругу. Вы же сами пиарите магазин, пролетела фраза если что то не так с товаром Вам вернули деньги. Поверьте ни один магазин не будет Вам его возвращать, знаю по опыту, все магазины наравятся обменять или отказать в сервисе (как очень часто это делает одна компания)
  12. Sceapt
    Оффлайн

Sceapt Active Member

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    hu1ig@n, просто здесь ситуация получила некий диссонанс в общественности форума, намного дешевле было вернуть деньги, нежели получить серьезный минус к репутации.
  13. hu1ig@n
    Оффлайн

hu1ig@n Новичок

Credit:
    $440,00
    Book Reviews:
    0

А так всегда и есть, но не все магазины так делают, у меня было такое что я работая в компьютерной фирме купил жесткий в этой же фирме через 2 дня жесткий сгорел отправил в сервис, сказали типо сам спалил, (((( вот это было обидно, при том в этой же фирме работал
  14. Farcry
    Оффлайн

Farcry Well-Known Member

Credit:
    $1.568,98
    Book Reviews:
    0
    hu1ig@n, Про ПК все знаем. Мы не пиарим магазин, а напоминаем про существующий закон РФ, хотя ты видно в другой стране живешь.
  15. hu1ig@n
    Оффлайн

hu1ig@n Новичок

Credit:
    $440,00
    Book Reviews:
    0
    Знаешь есть 2 типа людей скандальные и не скандальные, ты видимо к первому относишься - я больше второй
  16. Sceapt
    Оффлайн

Sceapt Active Member

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    hu1ig@n, иногда бывает нужно жестко отстаивать свою позицию в местах продаж
  17. Farcry
    Оффлайн

Farcry Well-Known Member

Credit:
    $1.568,98
    Book Reviews:
    0
    hu1ig@n, Видимо ты в ПК работал, отсюда и нападки на людей.
  18. hu1ig@n
    Оффлайн

hu1ig@n Новичок

Credit:
    $440,00
    Book Reviews:
    0
    Нет в ПК я точно не работал и контора мне эта не нравится, особенно те люди которые на выдаче - простите за выражение "колхозники" и хамы
  19. Farcry
    Оффлайн

Farcry Well-Known Member

Credit:
    $1.568,98
    Book Reviews:
    0
    hu1ig@n, А где же, можно в личку, что бы там не покупать!
  20. Антифаталист
    Оффлайн

Антифаталист Новичок

Credit:
    $768,91
    Book Reviews:
    0
    Ага, а еще надо при этом совершенно не знать ЗОПП (обязательно) и придумывать новые его статьи или переделывать в свою пользу старые (опционально).Когда мне человек говорит, что он имеет право в течение 14 дней вернуть неисправный товар и получить за него деньги, мне хочется плакать.
  21. Sceapt
    Оффлайн

Sceapt Active Member

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    Антифаталист, а чего только от продавцов не наслушаешься :) ты им чуть ли не душу должен отдать )))
  22. hu1ig@n
    Оффлайн

hu1ig@n Новичок

Credit:
    $440,00
    Book Reviews:
    0

:good: им не душа нужна а твой кошелек
  23. Антифаталист
    Оффлайн

Антифаталист Новичок

Credit:
    $768,91
    Book Reviews:
    0
    Конкретные примеры можно?В качестве обоснования неправоты продавцов можно приводить статьи ЗоПП.Начать можно с этого топика, с того момента, когда продавцы обязаны в 14 дневный срок...ну или свои примеры.Обобщать некрасиво
  24. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    Уважаемые форумчане, если наши менеджеры замечены в неподобающем отношении к покупателю пишите по конкретному случаю, мы будем обязательно разбираться.
    Гарантийные и не только случаи мы всегда стараемся решить аккуратно и в рамках закона. Если и возникают конфликты, как видите решаем их и помогаем разобраться с тем как правильно настроить оборудование.
    Растущее количество новых покупателей и повторные обращения наших постоянных покупателей тому подтверждение.
  25. Антифаталист
    Оффлайн

Антифаталист Новичок

Credit:
    $768,91
    Book Reviews:
    0
    Терпенья вам.Надо бы кстати винт у Вас посмотреть

Поделиться этой страницей