WWW.PC67.RU — компьютерный Интернет магазин в Смоленске

Тема в разделе "Магазины, аптеки, салоны красоты", создана пользователем CADastr, 2 янв 2010.

1. Farcry
    Оффлайн

Farcry Well-Known Member

Credit:
    $1.568,98
    Book Reviews:
    0
  2. Мираж
    Оффлайн

Мираж Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  3. Farcry
    Оффлайн

Farcry Well-Known Member

Credit:
    $1.568,98
    Book Reviews:
    0
    Мираж, Вопрос задан еще раз в 11.40, в чем проблема? Прошлый раз был другое время, а в целом- отличный ответ клиенту!!!! :good: :crazy:
  4. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    Farcry, нормальный ответ - честный хотя бы.
    Хуже когда манагеры с умным видом бред несут, когда человек склонен реально оценивать свои возможности, это уже ему в плюс. :hi:
  5. Мираж
    Оффлайн

Мираж Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вы расчитываете на другой ответ? Он направил Вас к более авторитетным людям в этом вопросе, чтобы не возникло недопонимания. Это лучше, чем говорить то, в чем человек слабо ориентируется.
  6. Farcry
    Оффлайн

Farcry Well-Known Member

Credit:
    $1.568,98
    Book Reviews:
    0
    Мираж, Если б было написано, что позвоните или напишите менеджерам, то да. А ответ дан так, что можно подумать, что "выясню у менеджеров и отвечу"! Я сам работаю в сфере продаж, и думаю, что если как руководитель или представитель компании, дал такой ответ потенциальному клиенту, второй бы встречи с ним уже не было! Советую почитать книжки по навыкам продаж!
  7. Kamikadze
    Оффлайн

Kamikadze Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А я тут полностью согласен с представителем магазина. Прежде чем такую дорогую мышь брать надо хотя бы отзывы в инете почтитать, на сайте производителя инфу посмотреть. Тогда проблемы бы совсем не было.
    Ну а вообще софтовые проблемы на Вашем компе(если он конечно не куплен в ПК67) магазин не обязан решать. Кто знает какая у Вас там копия стоит.
    Исходя из этой ситуации любой может купить ну допустим радик 6870, поюзать пару месяцев, потом поставить на комп Windows 98 и претензии предъявить - а видеокарта не работает, как так? :pleasantry:
  8. Farcry
    Оффлайн

Farcry Well-Known Member

Credit:
    $1.568,98
    Book Reviews:
    0
    Kamikadze, Не правильно, в требованиях к мышке было написано win 7 all version, а на радик то 98 винда в требованиях не указана! Может у меня не желания про хрень всякую, типа мыши, еще и форумах читать, что бы дрова поставить. В инструкции написано, значит должно работать. А для всяких ньюансов и есть менеджеры, а иначе зачем им з/п платят? :pardon: :hi:
  9. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    Farcry, По совместимости оборудования я думал, что ответив про менеджеров я Вам подсказал, что надо позвонить 67-99-97 и у них спросить, я не спрашивал.
  10. CADastr
    Оффлайн

CADastr Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    Поддержу. Просто уж идут навстречу, железяка рабочая, а за софт с вендором напрямую общаться покупателю и форумы прокурить перед покупкой.
  11. Kamikadze
    Оффлайн

Kamikadze Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну про манагеров; я лично перед тем как железку какую купить, в интернете о ней почитаю сначала. На манагеров-то и в обычных магазинах положиться нельзя - как начнут по ушам ездить, так хоть убегай от них.
    Интернет-магазин по-моему больше акцентирован на тех людей, кто конкретно уже знает, что хочет. Поэтому продавцы тут должны основы понимать, ну а чтобы по каждому наименованию все особенности знать, так этого наверно нигде нет. :unknw:
  12. vovaivanov
    Оффлайн

vovaivanov Новичок

Credit:
    $771,00
    Book Reviews:
    0
    18.06.2011. 00:01.

В следующий раз 17 июня выпадает на пятницу только в 2016 году.
    Может быть все-таки можно как-то ускорить решение сложившейся проблемы?
  13. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    vovaivanov, понимаеш ездовые ишаки очень медлеееееееенно идут из москалии :crazy:
  14. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    По моим данным деньги покупателю вернули, потому как сразу по просьбе покупателя не показали товар при выдаче, (менеджеры нарушили правила работы). Что случилось с пультом, нам пока не известно. Как узнаю, напишу в чем причина.
  15. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    vovaivanov, и таки что я говорил (то ли в первом, то ли во втором сообщении через личку) :hi:
  16. CADastr
    Оффлайн

CADastr Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    Happy End!!!
    Наверное и не стоило так волноваться, прямо как из за мышки.
  17. SeRj
    Оффлайн

SeRj Новичок

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    :cray: всё хорошо, что хорошо заканчивается. :good:
  18. vovaivanov
    Оффлайн

vovaivanov Новичок

Credit:
    $771,00
    Book Reviews:
    0
    Я так понимаю, что из сервисного центра пришло сообщение о браке плеера. Я не верю, что вы выдали человеку деньги по своей доброте душевной после того, как полторы недели тянули под разлиными предлогами. В любом случае, я рад что ситуация разрешилась в пользу покупателя. Хочу сказать вам спасибо. Из вежливости. На самом деле благодарить тут собственно не за что.
  19. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    От сервисов мы ничего не получали. Это местное решение. Если бы менеджеры Вам все продемонстрировали при выдаче ,то деньги бы сейчас не возвращались до заключения сервиса.
  20. foma24
    Оффлайн

foma24 Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    таких покупателей как vovaivanov я в магазин не пускал бы, будь моя воля, слишком хамовитый :hi:
  21. VipVip
    Оффлайн

VipVip Новичок

Credit:
    - $1,33
    Book Reviews:
    0
    хотел купить пылесос (usb) для ноута, фиг вам нету.. хотя появилось )
  22. vovaivanov
    Оффлайн

vovaivanov Новичок

Credit:
    $771,00
    Book Reviews:
    0
    Не видел еще ни одного продавца, который относился бы к покупателю как к человеку. Пока у продавцов отношение к покупателям как к гавну, нет смысла рассчитывать на любезность в ответ. По поводу хамовитости - вы меня не знаете, чтобы делать столь далеко идущие выводы. Более того, когда прелюдно стремитесь оскорбить человека, то необходимо хотя бы доводы привести, а то выглядит это все как подростковые выпады. Ну а по поводу "я в магазин не пускал бы" - так не пускайте, я от этого только время сэкономлю.

P.S.
    Иногда очень скучаю по Фидо и комплейнам :(
  23. hu1ig@n
    Оффлайн

hu1ig@n Новичок

Credit:
    $440,00
    Book Reviews:
    0
    :crazy: читаю и схожу с ума, такое ощущение что все магазины без косяков и только у PC67 одни косяки и бракованный товар (расскажу секрет что магазин не изготавливает этот товар и он так же у кого то его покупает и незнает рабочий он или нет).

P.S. :help: если мне выговаривать все магазины где мне попался брак так у нас ни одного магазина нормального нет. Тьфу-тьфу-тьфу в PC67 мне пока что ни разу не попался бракованный товар (другу попадался)
  24. Farcry
    Оффлайн

Farcry Well-Known Member

Credit:
    $1.568,98
    Book Reviews:
    0
    hu1ig@n, Да не читай ты, а тихо об стену убейся!
  25. grzl4g
    Оффлайн

grzl4g Новичок

Credit:
    - $4,73
    Book Reviews:
    0
    представители PC67 а можно ли привезти вот такой корпус??? http://www.fcenter.ru/products.shtml?es ... r=98382::::
    на фцентре есть а у вас нету. именно такой нужен. в ближайший день доставки

Поделиться этой страницей