WWW.PC67.RU — компьютерный Интернет магазин в Смоленске

Тема в разделе "Магазины, аптеки, салоны красоты", создана пользователем CADastr, 2 янв 2010.

1. hedgehod
    Оффлайн

hedgehod Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    БП Chieftec совсем недавно было больше десятка, сейчас только два. Процессоры Core i5-2500 нет вообще, 2500к только боксовый. Видеокарт MSI GTX560 нет вообще, тоже недавно выбор был. Это из того, что я себе присматривал), остального, вполне возможно, в достатке.
  2. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    1. Корпуса - Антек почти полностью ушел, да и вообще хорошие корпуса ценой от 150 у.е. очень бедный выбор стал (практически никакой).
    2. блоки питания -чефтек, корсар практически нет выбора, да и в других марках почти не осталось блоков питани сертификации, 80+ силвер, голд, платиум.
    3. карсоны - наконец-то хоть немного термаллайтов появилось (и то выбор не очень), зато по большинству других марок полный провал.
    4. материнские платы, кроме нескольких гигабайт, нет вактически моделей на z68, хотя у конкурентов уже есть нормальный выбор.
    5. процессоры - дырки в рядах.
    6. ноуты - выбор бюджетных моделей (по сравнению с весной) гораздо более скудный.
    и т.д.
  3. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    С корпусами Антек слабовато сейчас, а в общем, выбор есть. От 150 у.е. видимо выбор соответствует спросу. Обычно немного подешевле привозим.
    Питатели, меньше чем обычно, но есть что выбрать.
    материнки на z68 видимо будут и другие. А чем гигабайт плох?
    Процессоры, интересно какие дырки в рядах? Я обязательно задам по ним вопрос ф-центру.
    Ноуты бюджетные это какие? Например, если отфильтровать 14 и 15 дюймов до 15000р. то будет около 20 моделей. При этом в ценах от 12000р. Думаю если сейчас мало ,то появятся, судя по всему не успевают подвозить за разбором.

Попытаюсь в рабочие дни расспросить об этом Москвичей, но по моему, после праздников значительно пополнится весь ассортимент.
  4. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    reply_pc67, потому и дешевле привозите, что подороже заказывают альтернативно, поскольку не из чего выбирать :hi:
    питатели в каком плане есть из чего выбирать? В том плане что есть любой мощности если только, сейчас ради интереса врубил поисковик в наиболее востребованных категориях 400-1000 ватт
    так вот из более менее приличных только
    650Вт Corsair "HX650W" CMPSU-650HXEU ATX12V V2.2 4 275
    850Вт Cooler Master "Silent Pro M" RS-850-AMBA-J3 ATX12V V2.3 4 339
    несколько бюджеток коугаров и 2 терпимых залмана
    при этом все это старые модели на морально устаревших платформах, неплохие они только на фоне остальных. НЕТ ни одного современного блока питания на современной платформе (а ведь были!!!)
    Гигабайт плох тем, что у него модели Z68 все не бюджетные кастрированны, смысла их покупать никакого, поскольку в них активны только функции чипсета Р67 (кроме флеш-кеша).
    Ноуты выбор сейчас меньше, бюджетных так раза в 2 меньше стало ушли неплохие бюджетники леново - тринк пады и у других производителей выбор стал меньше (пришлось заказать альтернативно, на прошлых выходных).
  5. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    процессоры
    Процессор Intel "Core i5-2300" (2.80ГГц, 4x256КБ+6МБ, EM64T, GPU) Socket1155 (oem) 4 824 руб.
    Процессор Intel "Core i5-2400" (3.10ГГц, 4x256КБ+6МБ, EM64T, GPU) Socket1155 (Box) (ret) 5 756 руб.
    Процессор Intel "Core i5-2500K" (3.30ГГц, 4x256КБ+6МБ, EM64T, GPU) Socket1155 (Box) (ret) 6 700 руб
    вот выборка из того, что есть сейчас
    оем только 2300
    вообще нет 2500, 2600 и 2600К
  6. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    Maksum, На сколько я видел по корпусам, последнее время достаточно много термалтейков продаем, а из дешевых кодегены.

А отсутствие процессоров оем это конечно не правильно.
  7. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    reply_pc67, :crazy:
    хм вы это, видели что за блоки питания внутри кодегенов стоят или в недорогих термалтейках :chort:
  8. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    Farcry, Мышка полностью исправна, но нашему сервису не понравилась, тажеловата... Без танцев поставлена на Win7 x64 HB и софт работает, кнопки программируются и DPI в 100 устанавливается. Индивидуальная инструкция прилагается. Можете забирать.
  9. Farcry
    Оффлайн

Farcry Well-Known Member

Credit:
    $1.568,98
    Book Reviews:
    0
    reply_pc67, Ок, спс.
  10. маSтер
    Оффлайн

маSтер Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    reply_pc67, я по поводу бонусной карты оформленной не на меня. Как вам переправить копии товарного чека с картой, а то в личку (во вкладки) изображения что-то не хотят передаваться ни в каких форматах? :unknw:
  11. Farcry
    Оффлайн

Farcry Well-Known Member

Credit:
    $1.568,98
    Book Reviews:
    0
    reply_pc67, Комплектный софт не дал результатов, но все заработало после очистки реестра и установки более новой, чем на CD версии драйверов "ST_7_0_1_12_Software_64bit". За инструкцию спасибо!
    А они грузы из мыши вынимали?

Еще в это http://pc67.ru/price/hardware/p_c_2:t_1 ... B3.0_.html станут 2 таких http://pc67.ru/price/hardware/p_c_2:t_5 ... _III_.html и будут ли нормально работать?
  12. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    Farcry, Радует, что смогли помочь. По оборудованию лучше у менеджеров уточнить с 10 до 19 я не так силен.
  13. CADastr
    Оффлайн

CADastr Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    Для теста перед жалобами на чистую виртуалку дрова попробовать поставить, прежде чем на уши магазин ставить...
  14. Kamikadze
    Оффлайн

Kamikadze Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Добрый день!
    Если организация будет покупать у вас компьютеры по безналичному расчету, предоставляете ли вы мониторинг?
    Не очень хорошо помню, но по-моему представитель Ф-Центра на конференции говорил что-то про это.
  15. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    Kamikadze, Пришлите мне в личку какой у вас заказ, я уточню, чем сможем помочь
  16. vovaivanov
    Оффлайн

vovaivanov Новичок

Credit:
    $771,00
    Book Reviews:
    0
    reply_pc67, тут человек покупал у вас медиаплеер. Медиаплеер оказался неисправным, и, соответственно на следующий же день вам его привезли. Человек попросил вернуть деньги. Насколько я в курсе, если товар дефектный и продавец об этом не предупредил, то в течении 14 дней можно вернуть данный неисправный товар обратно в магазин и вернуть деньги. При продаже, данный товар проверен не был, более того, покупатель сам настаивал на его проверке, на что ему было сказано, что у вас нет технической возможности. Соответственно это вообще можно расценивать как умышленную продажу неисправной техники. Сейчас сложилась ситуация, по которой медиаплеер по какой-то неведомой причине был забран в сервис. Мне лично до сих пор непонятно, на каком основании? Вы произвели осмотр, выявили что никаких пломб не нарушено, что товар имеет товарный вид и не имеет никаких видимых повреждений или следов вскрытия или т.п. Почему товар был направлен в сервис? Почему вы говорите человеку что вы имеете права держать товар в сервисе 21 день? Откуда вы взяли вообще это? Данный товар возвращали вам не по гарантийному ремонту!

P.S.
    Куплен медиаплеер. Не работает пульт. На следующий же день деньги за него вернуть отказались сославшись что нужно везти медиаплеер в сервис. Деньги человеку не вернули и уже в течении полутора недель кормят его завтраками: то денег нет, то дождаться окончания сервисного осмотра надо. Очень разочарован вашими действиями :(
  17. oxi
    Оффлайн

oxi Новичок

Credit:
    $873,59
    Book Reviews:
    0
    reply_pc67
    Извини что лезу не в свою ветку, но, человек, про которого спрашивает vovaivanov, спросил у меня стоит ли с вами иметь дело и я положа руку на сердце посоветовал ему купить этот плеер у вас, т.к. у наших поставщиков его в тот момент не было и видел что в ветке ты проблемные вопросы решаешь без вопросов.
    Теперь этот человек (Сергей) смотрит на меня косо, а уж что думает тяжко представить...

Решите вопрос, плз, я понимаю что не мое дело, но......
  18. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    oxi, Ваш товарищ не всю информацию сказал. Пульт в целом работает, но 4 кнопки на нем нет. Без заключения сервиса не можем решить в чем проблема. Мы меняем любой товар, но если нет механических повреждений как снаружи ,так и внутри, надеюсь Вам объяснять специфику гарантии по таким случаям не надо. В данном случае вопрос открытый, проводится экспертиза. Тропа у нас своя и разобраться мы обязаны. Прилагаем все усилия, чтобы добиться скорейшего ответа сервиса. Ему сегодня говорили по телефону что, занимаемся плотно этим вопросом и именно с целью вернуть деньги.
  19. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    vovaivanov, Не работающая часть пульта дает основания предположить, что могло быть непредусмотренное условиями гарантии воздействие. Это и проверяется. Если вы посмотрите на сохранную расписку, то увидите ,что мы приняли оборудование для выявления соблюдения условий гарантии. Ваше заявление дает нам понять, что необходимо вернуть деньги, это мы и собираемся сделать по соответствующему заключению сервиса. Например, примерно в это же время был случай со сданными колонками Микролаб с запахом дыма, то же самое, рассмотрели, выяснили брак и везем новые колонки...
  20. oxi
    Оффлайн

oxi Новичок

Credit:
    $873,59
    Book Reviews:
    0
    reply_pc67
    Спасибо за пояснения.
    Но, на выяснение всех возможных вопросов у вас было 10 дней.
    Ладно, еще раз извини что влез, просто оказался косвенно втянут в этот эпизод.
  21. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    oxi, Для нас вопрос неприятный, мы делаем все возможное. Если пульт бракованный то вернем деньги менее чем за 10 дней.
  22. vovaivanov
    Оффлайн

vovaivanov Новичок

Credit:
    $771,00
    Book Reviews:
    0
    Никто не спорит. Но товар при продаже проверен не был. Как речь может идти о гарантии если изначально не известно продали ли вы исправный товар? То есть получается, что если пульт изначально был сломан, то вы вернете человеку медиаплеер мало того что сломанный, так еще и с аннулированной гарантией?
  23. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    vovaivanov, Предлагаю дождаться результатов экспертизы и все станет понятно.
  24. vovaivanov
    Оффлайн

vovaivanov Новичок

Credit:
    $771,00
    Book Reviews:
    0
    Повторюсь еще раз: экспертизы вообще не должно было быть. Речь идет о возврате дефектного товара, а не о гарантийном ремонте. А в данном случае вы изначально делаете из покупателя виновного, хотя сами не произвели необходимые формальные проверки.
  25. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    Мы из покупателя виноватого не делаем, но формальности соблюсти должны и выясняем причину того, почему кнопки на пульте не работают.

Поделиться этой страницей