WWW.PC67.RU — компьютерный Интернет магазин в Смоленске

Тема в разделе "Магазины, аптеки, салоны красоты", создана пользователем CADastr, 2 янв 2010.

1. SeRj
    Оффлайн

SeRj Новичок

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    У них просто человеческое отношениек клиентам. Они же не отказываются от мышки, они всего лишь не выезжают на дом по ремонту. Я вот вчера системник получил, он не включался. Позвонил дядьке, который развозит, он в свою очередь связался с представителем PC67, но за это время пока они позвонили мне, я решил посмотреть сам, в чём проблема. Оказалось что при сборке привязали "стяжкой" кабели от блока питания с проводами (включения, ресет и индикация харда), котороые еле держались и они соскочили с контактов. Мой вывод, некачественный корпус и не надо было стегивать эти провода, а только от блока питания. По идее я должен был позвонить и устроить истерику, мол какого....? Но... я сам работал в ком. конторе и в день собирать по десять машин, еще и софт ставил, всего не уследишь. Повоторюсь, Farcry ребята не отказываются от мышки и идут на встречу.

Вопрос, мышь проверялась на другой машине? Если там та же беда, то проблема в мышке, и не нужно тащить системник. Поправьте меня если я ошибаюсь.
  2. foma24
    Оффлайн

foma24 Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Абсолютно с вами согласен.

Я уже это спрашивал у него выше.
  3. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    foma24, кроме диких ламеров, есть категория зверя дикие ламеры с шальными деньгами и нормальные фирмы не отказываются от таких клиентов несмотря на все их выкрутасы, поскольку - это стабильной источник дохода.
  4. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    foma24, кроме диких ламеров, есть категория зверя дикие ламеры с шальными деньгами и нормальные фирмы не отказываются от таких клиентов несмотря на все их выкрутасы, поскольку - это стабильной источник дохода.
  5. foma24
    Оффлайн

foma24 Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Maksum, но обычно дикие ламеры с шальными деньгами не пытаются вернуть товар, а так как у них есть шальные деньги то они решают не портить себе нервы старый товар выкидывают и покупают новый, а тут, наверное, перед отправкой товара в помойку была прочитана книжечка про права потребителей. И дикий ламер с шальными деньгами стал "начитанным диким ламером с шальными деньгами".

Я вообще не могу представить как можно мышку за 5 рублей купить, какой бы она навароченной не была. На языке вертится - а нахрена ?
  6. Sergrv
    Оффлайн

Sergrv Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да чего тут развели-то? Грызун специфический -> поюзал -> не привык/неудобна, а денег жалко, сколь их там бы не было в матрац зашито.
  7. Дмитрий
    Оффлайн

Дмитрий Новичок

Credit:
    $766,00
    Book Reviews:
    0
    Такие мыши нужны дизайнерам и геймерам. Например у меня мышь Logitec G9, которую я покупал за 4 рубля...
  8. Антифаталист
    Оффлайн

Антифаталист Новичок

Credit:
    $768,91
    Book Reviews:
    0
    А вот тут я вас поправлю, чтобы вы не дай Бог не думали, что это правильно.У вас есть 14 ти дневный срок, чтобы вернуть или обменять товар по принципу не подошел размер, цвет, габариты, фасон(если речь идет о товаре надлежащего качества).Для этого он должен быть новым, в идеально сохраненной заводской упаковке, то есть таким, каким вы его брали из магазина.И вначале Вы вправе лишь обменять его на аналогичный.А уж потом, если аналогичный отсуствует, вы можете его вернуть.Поэтому примерять надо две недели и при этом не юзать.Такие дела
  9. Антифаталист
    Оффлайн

Антифаталист Новичок

Credit:
    $768,91
    Book Reviews:
    0
    И чо, сильно помогает, уж извиняюсь за оффтоп?Дизайнерам то она нахрена?
  10. Дмитрий
    Оффлайн

Дмитрий Новичок

Credit:
    $766,00
    Book Reviews:
    0
    точное позиционирование курсора в играх и фотошопе/кореле решает)))
  11. SeRj
    Оффлайн

SeRj Новичок

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    Такая мышь это игры, дизы используют перо вообще то :hi:. В Фотошопе сколько не точность важно, а разница, что куском мыла рисовать, что карандашом.

Вообще тему завалили флудом, пора заканчивать.
  12. SeRj
    Оффлайн

SeRj Новичок

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    Сугубо для понту. Работал с дизайнерами в Москалии, у них мышек таких ни у кого не видел. Большинство используют планшеты и перья wacom.
  13. Farcry
    Оффлайн

Farcry Well-Known Member

Credit:
    $1.568,98
    Book Reviews:
    0
    Мышь была куплена под Bad Company 2 и Battle 3. Меня она УСТРАИВАЕТ ПОЛНОСТЬЮ, но проблема с дровами..... Купил после сломавшейся мамбы (отдали деньги по гарантии).
    foma24,
    Вот поэтому у меня, в отличии от тебя и есть деньги, старый я продаю! :hi:
  14. Farcry
    Оффлайн

Farcry Well-Known Member

Credit:
    $1.568,98
    Book Reviews:
    0
    Все результаты установки дров приводят к одному:
    ЗЫ. По талону гарантия 1 год, на коробке написано, что 2 года. А на талоне сзади написано: ГАРАНТИЯ НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ НА : устройства ввода, такие как мыши, клавиатуры и т.д. Как понимать?
  15. маSтер
    Оффлайн

маSтер Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    При покупке дали бонусную карту, зашел на сайт город скидок узнать про мои бонусы, там нужен номер карты и пароль,
    но как ни крутил свою карточку ничего подобного не обнаружил. Что я не уловил?
  16. CADastr
    Оффлайн

CADastr Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    Вендору вопрос задавался по этому поводу? Поддержку же он обязан производить...
  17. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    Farcry, Мы конечно будем смотреть на мышь как на товар. Устройства ввода-вывода весьма критичны к пониманию б.у. В нашем случае будем изучать ситуацию с оглядкой на то, что 2-3 месяца мышка устраивала покупателя.
  18. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    маSтер, Если в анкете указали электронную почту, то придет пароль. Логином будет номер карты 013000...
  19. маSтер
    Оффлайн

маSтер Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    reply_pc67 логин я так понял это штрих код, а вот пароль по почте не приходил (почту в анкете указал), хотя карту выдали две недели назад.
  20. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    маSтер, Ваши данные из анкеты заводим не мы а Город Скидок. Мы один раз в неделю передаем туда анкеты. Возможно еще не ввели. На всякий случай пришлите мне в личку номер карты Ф.И.О и электронную почту.
  21. hedgehod
    Оффлайн

hedgehod Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Что-то у вас выбор комплектующих сильно уменьшился.
  22. SeRj
    Оффлайн

SeRj Новичок

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    я вот тоже заметил
  23. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    hedgehod, в чем конкретно Вы это заметили и как давно? Мне интересно, буду Ф-центр пытать...
  24. Farcry
    Оффлайн

Farcry Well-Known Member

Credit:
    $1.568,98
    Book Reviews:
    0
    Мышь взяли на экспертизу, сказали, что на 2 недели. По итогам отпишусь.

ЗЫ. Использую старый Logitech, понял почему нормальная мышь может стоить 5к рублей.
  25. CADastr
    Оффлайн

CADastr Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    Рука привыкает не сразу, через недельку будет привычна и эта...

Поделиться этой страницей