WWW.PC67.RU — компьютерный Интернет магазин в Смоленске

Тема в разделе "Магазины, аптеки, салоны красоты", создана пользователем CADastr, 2 янв 2010.

1. Мираж
    Оффлайн

Мираж Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вы шутите что ли?
  2. Farcry
    Оффлайн

Farcry Well-Known Member

Credit:
    $1.568,98
    Book Reviews:
    0
    Мираж, Нет, ведь это федеральный закон. И сроки в нем не оговорены, а слово "разумный" комитет по защите прав потребителей может по разному понять :pleasantry: :hi:
    К тому же у товара отсутствует инструкция на русском языке, а это уже серым импортом попахивает!
  3. Мираж
    Оффлайн

Мираж Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вы же пользовались аксессуаром?
  4. Farcry
    Оффлайн

Farcry Well-Known Member

Credit:
    $1.568,98
    Book Reviews:
    0
    Мираж, Да, но ведь не оговорено, что им нельзя пользоваться. А недостатки обнаружились в процессе эсплуатации.
  5. Мираж
    Оффлайн

Мираж Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да выкиньте и купите новую. Ну вы мужчина, зачем вы размениваетесь на такую ерунду. Поберегите силы на что-то полезное.
  6. Farcry
    Оффлайн

Farcry Well-Known Member

Credit:
    $1.568,98
    Book Reviews:
    0
    Мираж, Рад за Вас, если можете 5к рублей выкинуть.
  7. Мираж
    Оффлайн

Мираж Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Farcry, Обмен непродовольственного товара надлежащего качества проводится, если указанный товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки, а также имеется товарный чек или кассовый чек либо иной подтверждающий оплату указанного товара документ.
    "Таким образом, указанное положение Закона о защите прав потребителей предусматривает фактически два условия:

- отсутствие потребления товара, сохранение его товарного вида, потребительских свойств, пломб, фабричных ярлыков;

- наличие товарного чека или кассового чека либо иного подтверждающего оплату указанного товара документа.

Первое условие является обязательным, и его невыполнение влечет за собой отказ продавца удовлетворить требование потребителя. Поэтому, если потребитель приобрел вещь, но в процессе ее транспортировки испачкал, порвал или иным образом испортил товарный вид, или оторвал ярлыки, рассчитывать на обмен такой вещи (при условии ее надлежащего качества) он будет не вправе."
  8. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    Вот это вы разошлись... Закон мы соблюдаем, но еще более важно для нас это покупатель и решение его проблемы. Если мышь не работает и это будет видно отчетливо видно, отремонтируем, заменим на рабочую и т.д.

Пока нет предмета для разговора - мыши сданной нам в ремонт. Но еще раз хочу уточнить по срокам. Вы можете первый раз ее включить хоть через год, не важно, мы исходим из даты продажи.

Конкретно мне интересно, как это производитель выпустил мышь с нерабочими драйверами в розницу ее продавали и никто не решил эту задачу с драйвером. Может все таки надо установить корректно? При обращении мы приложим все усилия к устранению недостатков товара если таковые имеются.
  9. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    Farcry, я тут пару минут погуглил, нашел интересное описание похожей мышки, там рассказано и про проблемку с софтом, которая у Вас возникла..http://www.overclockers.ua/blogs/blog/p ... l/637.html

почитайте, может это поможет.
  10. Farcry
    Оффлайн

Farcry Well-Known Member

Credit:
    $1.568,98
    Book Reviews:
    0
    reply_pc67, Проблема в том, что все это делал и ноль результат.
  11. Farcry
    Оффлайн

Farcry Well-Known Member

Credit:
    $1.568,98
    Book Reviews:
    0
    reply_pc67, Мышь то я покупал не для того, что бы Вам ее вернуть, а для использования по назначению со всеми функциями, но это пока не удается. Программа настройки sailtek все время пишет, что устройство не найдено. Неточно написал в 1 посте: сама мышь работает, но без доп функций и смены настроек кнопок и dpi.
    P.S. Мираж, Все, написанное Вами, у меня есть!
  12. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    Farcry, В любом случае приносите, будем разбираться, при сдаче обязательно укажите что конкретно и в какой ОС не работает.
  13. Farcry
    Оффлайн

Farcry Well-Known Member

Credit:
    $1.568,98
    Book Reviews:
    0
    reply_pc67, Ок, а замену дадите?
  14. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    После экспертизы если подтвердится неисправность будем говорить об этом.
  15. semen.altov
    Оффлайн

semen.altov Active Member

Credit:
    - $3,31
    Book Reviews:
    0
    Проверка качества должна быть произведена в присутствии покупателя, если таковое условие он выдвинул.
  16. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    semen.altov, Непременно. Как мне видится процесс, если принесут мышь, то ее в порт и двигаем. Двигается курсор - исправна, нет - неисправна. Правильно?
  17. Антифаталист
    Оффлайн

Антифаталист Новичок

Credit:
    $768,91
    Book Reviews:
    0
    Ух ты, покупательский экстримизм!Придумывание новых статей ЗоПП и толкование существующих совершенно неожиданным образом.Подпишусь пожалуй, мне полезно))
  18. Антифаталист
    Оффлайн

Антифаталист Новичок

Credit:
    $768,91
    Book Reviews:
    0
    А вот тут как то не согласен.Вам же четко описали недостаток пару постов выше.Какая же это проверка качества?
  19. SeRj
    Оффлайн

SeRj Новичок

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    Неправильно. Покупал мышь в КМ, принес домой, все работает, курсор двигается. Но... не работали програмные клавиши их 3 было (по бокам которые). Левая, правая и с крол работали. Драйвера ставил как с диска в комплекте, так и с оф. сайта. Вопрос, нах такая мышь нужна? Если от обычной офисной 2-х кнопочной она отличается только формой и ценой в 3 раза. Принес им, посмотрели при мне на компе, меняли драйвера. Итог, вернули деньги сразу без проблем. Без всяких там экспертиз на 10 дней или больше. :good:
  20. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    SeRj, Из того что по этой мышке было описано, пока я вижу, что надо правильно поставить софт и все. Возможно я ошибаюсь, в любом случае прошло 2-3 месяца, а покупатель задает вопрос только сейчас. По меньшей мере это странно.
  21. Мираж
    Оффлайн

Мираж Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Соглашусь.
  22. SeRj
    Оффлайн

SeRj Новичок

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    Вот я невнимательный, извиняюсь :hi: Нет, спустя три месяца, это конечно, уже другой случай. Я то на следующий день понес мышь обратно. Софт я правильно ставил. У меня такая мышь была раньше на работе, все работало без промлем, программируемые клавиши работали. Решил вот позже домой такую себе купить. В итоге, мышь другой модели.
  23. Farcry
    Оффлайн

Farcry Well-Known Member

Credit:
    $1.568,98
    Book Reviews:
    0
    reply_pc67, К вам я ее принесу, а в случае если не договоримся, что правильно будет решать комитет по защите прав потребителей.
  24. semen.altov
    Оффлайн

semen.altov Active Member

Credit:
    - $3,31
    Book Reviews:
    0
    правильно, если роспотреб усмотрит нарушения фтраф до 50тр
  25. Farcry
    Оффлайн

Farcry Well-Known Member

Credit:
    $1.568,98
    Book Reviews:
    0
    Мираж, SeRj, Законом сроки не оговорены, ведь недостатки могут выявляться в процессе эсплуатации.

Поделиться этой страницей