WWW.PC67.RU — компьютерный Интернет магазин в Смоленске

Тема в разделе "Магазины, аптеки, салоны красоты", создана пользователем CADastr, 2 янв 2010.

1. denilenko
    Оффлайн

denilenko Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    reply_pc67, заинтересован в покупке фотоаппарата в вашем магазине, но смущает один нюанс. Проверить работоспособность при получении не сложно, но мне бы хотелось еще проверить его на наличие битых пикселей на матрице, а вот с этим уже сложнее.
    Есть ли возможность сделать это при получении (нужен компьютер с картридером, хотя на крайний случай можно и без картридера - сам принесу)? Если нет, то примете ли вы товар обратно (в случае наличия битых пикселей), т.к. само их наличие (до определенного количества) не является гарантийным случаем (однако если при осмотре они обнаружены, то покупатель имеет полное право отказаться от покупки, либо попросить другой экземпляр)?
  2. lina4
    Оффлайн

lina4 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    день добрый, хотелось бы рассказать о моей покупке в pc67.ru в декабре 2010 года. купили мы материнскую плату Gigabyte и все бы ничего, да звуковая карта не работает. мы отнесли её на гарантийный ремонт 9 марта и тут-то все началось... ждали мы её месяц и дождались.... включили , а все так же как и было, ничего не сделано. отнесли еще раз и опять тоже самое. и вот так уже три месяца такая беда.10 дней назад позвонили в офис, где нам было сказано писать заявление на возврат денег,сказали через 10 дней придти...мы пришли и что мы услышали, нас повергло в шок: ЗАБИРАЙТЕ МАТЕРИНСКУЮ ПЛАТУ, ОНА РАБОТАЕТ!!!! так хотелось бы отметить, какой ЗАБИРАЙТЕ если уже три месяца без компьютера! И какие впечатления от этого магазина!!....

хотелось бы сказать что более халатного и безразличного отношения от начальства магазинов не видели никогда!!!!!! ужасный магазин, нам очень не понравилось, очень хочется, что бы все это побыстрее закончилось.... с надеждой на порядочность ИП Федосеева Н.В. ваши покупатели...
  3. freese
    Оффлайн

freese Active Member

Credit:
    $727,00
    Book Reviews:
    0
    :troll:
  4. semen.altov
    Оффлайн

semen.altov Active Member

Credit:
    - $3,31
    Book Reviews:
    0
    кто то как раз просил отзывов о магазине, вот и они)))
  5. lina4
    Оффлайн

lina4 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    очень неприятно, когда ты платишь деньги, а к тебе ТАКИЕ начальники так относятся
  6. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    lina4, драйвер на звук устанавливали руками? :chort:
    2. колонки бачут?
    3. кабель идущий от колонок не поврежден?
  7. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    lina4, По моим данным Ваш вопрос решен, Вам звонили менеджеры и будут возвращены деньги. Материнку мы оба раза получали обратно после тестов и информация была, что она работает. Для руководства заключение московского сервиса является авторитетным даже при том что наши менеджеры что то неладное сами слышали, с их слов. Это комплектующая, которая требует внимательного изучения, особенно при таких расплывчатых описаниях " не работает звук", звук то работал, согласитесь, и это, еще раз отмечу, комплектующая.
  8. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    denilenko, Если Вы обнаружили подобные несоответствия в качестве техники, то конечно возвращайте, только сразу (надеюсь за неделю разберетесь), либо проверьте в офисе и откажитесь забирать. Я лично не сталкивался с битыми пикселями на фототехнике.
  9. denilenko
    Оффлайн

denilenko Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Отлично, думаю самому дома проверить будет удобнее как для меня (в тихой спокойной обстановке), так и для ваших менеджеров (не буду отвлекать их, да и компьютер у вас я видел только за прилавком, куда покупателей не допускают).
    А я, к сожалению, один раз столкнулся и пришлось отказаться от покупки, и вот теперь у вас нашел нужную модель по приемлимой цене. Будем надеяться, что она окажется без подобных изъянов.
  10. Dms
    Оффлайн

Dms Moderator

Credit:
    $810,20
    Book Reviews:
    0
    Видимо, мыльницы были. На зеркалках периодически встречается, но проверить можно только дома в спокойной обстакановке.
  11. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    Dms, Тем более, забрали, принесли домой и можно изучать. Я раньше уже писал, что втюхивать некачественный товар мы не будем. Главное при изучении сохранить товарный вид, комплект и не тянуть с возвратом. Мы будем стараться максимально оперативно произвести замену.
  12. VipVip
    Оффлайн

VipVip Новичок

Credit:
    - $1,33
    Book Reviews:
    0
    покупал кулер для системника, перерыл весь инет, чтоб разобраться, вместится он в 180 мм шириной системник. а оказывается на коробке указано, что влезает в 180 мм. можно же написать в описании, в какой системник по ширине вмещается кулер?
  13. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    VipVip, Каталог делаем не мы. По моему достаточно подробно описываются запчасти. Если пытаться перечислять все совместимые корпуса и кулера не хватит никакого каталога. Если не влезает кулер, приносите, мы будем с пониманием эту проблему рассматривать. То, что в каталог не занесли инфу с коробки, это плохо, возможно не доверяют коробкам.
  14. VipVip
    Оффлайн

VipVip Новичок

Credit:
    - $1,33
    Book Reviews:
    0
    фотка коробки есть, но разрешение или масштаб не позволяет увидеть (в 4-ом квадрате снизу), под какой размер системника кулерок оптимизирован
  15. VipVip
    Оффлайн

VipVip Новичок

Credit:
    - $1,33
    Book Reviews:
    0
    да всё влезло, просто в описании должна быть хотя бы надпись, какая минимум ширина системника должна быть для кулера.
  16. freese
    Оффлайн

freese Active Member

Credit:
    $727,00
    Book Reviews:
    0
    190 мм там написано
  17. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    VipVip, В принципе согласен с тем что надо об этом писать. С изображения коробки сложно разобрать.
    Пока такие описания. Если не уверены в чем то, спрашивайте, будет дополнительно выяснять.
  18. CADastr
    Оффлайн

CADastr Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    Всё это у производителя выяснять нужно. Специи у него на их продукт, а продавец уж что внесёт, то и ладно. И отвечать точно не обязан за эти описания.
  19. VipVip
    Оффлайн

VipVip Новичок

Credit:
    - $1,33
    Book Reviews:
    0
    там написано COMPATIBLE 180 mm такая же коробка у меня дома, так что :pleasantry:
  20. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    По поводу описания, я согласен, что оно должно быть максимально информативными. Особенно если это касается готовой продукции. Комплектующие, как правило, покупают знающие люди. Если уж у нас мало описано, то надо смотреть на специализированных площадках. Однако, я считаю каталог Ф-центра одной из таковых.
  21. CADastr
    Оффлайн

CADastr Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    Несомненно. Тестирование, статьи, отзывы. Куда ещё больше инфы. По любой позиции в обсуждении задать вопрос и те, кто покупал или интересуются, ответят.
  22. Farcry
    Оффлайн

Farcry Well-Known Member

Credit:
    $1.568,98
    Book Reviews:
    0
    reply_pc67, Покупал у вас мышь cyborg rat 9 драйвера ни с диска ни с сайта производителя не устанавливаються, а без них нельзя настроить мышь. Система win 7 64 bit, можно ли вернуть мышь по гарантии, ей уже 2-3 месяца?
  23. Farcry
    Оффлайн

Farcry Well-Known Member

Credit:
    $1.568,98
    Book Reviews:
    0
    reply_pc67, По поводу драйверов под вышеуказанную мышь, Вашими сотрудниками ничего не было сказано, хотя нашел на сайте ф центра эту проблему, получаеться, что:
    И
  24. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    Farcry, Два месяца пользовались и все было нормально ,а теперь не настраивается? Конечно же нельзя вернуть .Если неисправна, примем в ремонт и будем ремонтировать, менять на новую, но не возвращать деньги. Все таки мы не салон проката.
  25. Farcry
    Оффлайн

Farcry Well-Known Member

Credit:
    $1.568,98
    Book Reviews:
    0
    reply_pc67, А может она это время просто лежала, а написанно так

Поделиться этой страницей