WWW.PC67.RU — компьютерный Интернет магазин в Смоленске

Тема в разделе "Магазины, аптеки, салоны красоты", создана пользователем CADastr, 2 янв 2010.

1. Мираж
    Оффлайн

Мираж Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Сегодня вообще особый день) С открытиями Вас)
  2. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    Видимо, если как следует поискать, еще много чего найдется... В анонсы вывешиваются новые товары редко и нам дополнительно не говорят что появляется. Вся надежда на вас
  3. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    reply_pc67, ну так в дни когда клиентов мало сотрудники, могут и поискать, что же их фирма продает :crazy:
  4. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    Менеджеры, которые работают с покупателями, скорее всего знают что в каталоге, я не знал про последние изменения.
  5. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    reply_pc67, в итоге оказываетесь в неловком положении, вы же как бы интернет пресс-служба вашей фирмы, а исходя из вашей интернет-направленности, это большое упущение :hi:
    Вы же не компьютерный мир, где большинство других покупателей.
  6. semen.altov
    Оффлайн

semen.altov Active Member

Credit:
    - $3,31
    Book Reviews:
    0
    Хочу телек самсунг заказать, но вот смутил срок гарантии.
    Самсунг на телеки дает 36мес а у вас 12мес.
    Как так?
  7. vitasdell
    Оффлайн

vitasdell Новичок

Credit:
    $703,68
    Book Reviews:
    0
    А помоему, гарантия именно на телеки у Самсунга всегда была 1 год.
  8. semen.altov
    Оффлайн

Credit:
    - $3,31
    Book Reviews:
    0
    Зайди в магаз самсунга и почитай гар талон, 3года дают.
  9. vitasdell
    Оффлайн

vitasdell Новичок

Credit:
    $703,68
    Book Reviews:
    0
  10. semen.altov
    Оффлайн

Credit:
    - $3,31
    Book Reviews:
    0
    во как интересно, вроде и со зрением все в норме.
    ща в самс звякну
  11. НоутбукиНакомоде
    Оффлайн

НоутбукиНакомоде Active Member

Credit:
    $5,00
    Book Reviews:
    0
  12. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    Понимать это следует так. Если обращаться в сервисный центр Самсунг то в течение 12 месяцев гарантия, а еще 12 или 24 месяца бесплатный сервис, т.е. работа , а запчасть придется купить. Ф-центр честно пишет только о гарантии и после 12 ти месяцев просит не обращаться с претензиями.
  13. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    reply_pc67, угу и честно дает гарантию 2 года на корсары, а вороги из юлмарта, видимо, что всех ввести в заблуждение дают на те же девайся 5 и 7 лет гарантии в зависимости от типов изделия.
  14. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    Maksum,
    Корсары, как я понимаю, это комплектующие (память). Ф-центр ответственная компания и не использует как рекламу (дополнительное преимущество для выбора покупателем продавца) несбыточные обещания. Я посмотрел бы на этих ворогов, через 7 лет, бегающих по миру за нынешней памятью для гарантии.
  15. CADastr
    Оффлайн

CADastr Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    Трактование вопроса 3-х летней гарантии от Самсунга везде разное. 1+2. 1 год гарантии и 2 года бесплатного сервисного обслуживания.
    Под бесплатным сервисным обслуживанием понимается дополнительное обязательство Изготовителя по устранению недостатков (дефектов) изделия, возникших по вине Изготовителя, без взимания платы с покупателя (потребителя).
    Проще говоря первый год можно вернуть по гарантии товар, обменять, деньги получить, а 2-й и 3-й год бесплатно ремонтировать, но вернуть, обменять, деньги получить уже нельзя. Никакие запчасти покупать не нужно.
  16. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    reply_pc67, нет это блоки питания, в общем недалеко вы ушли от ПК, они вообще почти на все дают год, чтоб не замарачиваться
  17. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    CADastr, Спасибо за уточнение по гарантии Самсунга. С запчастями это я перемудрил.
  18. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    Maksum, А уж тем более блоки питания... Тем более Ф-центру страшно 7 лет по ним гарантировать.
  19. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    reply_pc67, классный ответ, достойный быть увековеченным :hi:
  20. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    Maksum, Я представил себе глаза специалиста СЦ, когда ему приносят 7ми летний питатель да еще и в гарантию... Хотя, как я понимаю, фактически необходимо переслать его в корсар, пускай там возятся.
  21. semen.altov
    Оффлайн

Credit:
    - $3,31
    Book Reviews:
    0
    В ЗоПП на сколько я помню четко прописано, что продавец не может предоставлять гарантию меньшего срока, чем это предусмотрено производителем.
  22. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    semen.altov, речь идет о комплектующих и гарантия на них устанавливается как на комплектующие.
    По моему, этот производитель может писать все что угодно, т.к в итоге ни перед кем не отвечает.
  23. Kontronik
    Оффлайн

Kontronik Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну вот еще одни...
    Давайте говорить по теме, уважаемые. Пытаться разобрать отзывы реальных покупателей среди тонн обсуждения информации стороннего происхождения становится все сложнее... Я вас умоляю, давайте по теме. Про гарантию и ассортимент Ф-центра можно еще где написать, мне кажется...
    С усилием откопал на последних трех страницах форума реальный отзыв покупателя... Господа, no offtop please! :cray:
  24. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    Kontronik, сумма моих покупок в писи 67 такова, что меня вполне интересуют и гарантийные обязательства и другие вопросы, что не нравится, можеш нажать на кнопку резет :hi:
  25. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    По моему, в основном по делу пишут. Мне очень нравится, что промахи в нашей работе сразу выносятся на обсуждение. Мы стараемся, по возможности, скорее их исправлять.

Поделиться этой страницей