WWW.PC67.RU — компьютерный Интернет магазин в Смоленске

Тема в разделе "Магазины, аптеки, салоны красоты", создана пользователем CADastr, 2 янв 2010.

1. LoNRuS
    Оффлайн

LoNRuS Новичок

Credit:
    - $1,08
    Book Reviews:
    0
    А те кто не получил пароль? Можно как-то его получить?
  2. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    конечно можно, по вашему запросу отправили уже.
  3. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    Дмитрий, Рад что Ваш заказ приехал и все без проблем. Однако именно с ним у нас вышло так, что отгрузили заказ, а менеджерам он не приходил, по горячим следам сообразили. Спасибо Вам за сигнал, иначе, возможно, дольше бы искали заказчика. Но такое за нашу работу в первый раз. Иногда бывает что пропустят и не позвонят заказчику, но сейчас даны новые инструкции, должны быть аккуратнее.
  4. vitasdell
    Оффлайн

vitasdell Новичок

Credit:
    $703,68
    Book Reviews:
    0
    reply_pc67, подскажите, если в гарантийный срок ломается купленная у вас железка (видеокарта, к примеру), каковы мои дальнейшие действия - отвезти вам и ждать решения?
  5. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    vitasdell, по личному опыту, начал выеживаться винт, отдал в пс67, они отправили в Москалию на экспертизу, через пару недель позвонили (правда пришлось вначале отписать сюда представителю) и поскольку я выбрал вариант замены, мне предложили из ассортимента на нынешний момент (цена в зачет пошла согласно чека)
  6. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    vitasdell, Если ломается, приносите, будем тестить и ремонтировать или менять, так чтобы все было как удобнее...
  7. bolle
    Оффлайн

bolle Новичок

Credit:
    $980,00
    Book Reviews:
    0
    Вместо многоточия подставлять нам или Вам?
  8. lol
    Оффлайн

lol Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ноутбуков MSI нет и не будет?
  9. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    reply_pc67, Мы делаем чтобы было удобнее Вам.
  10. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    Пока нет. Будет или нет не могу сказать. Это как в Ф-центре решат. Сейчас выбор в общем хороший, но все представить сложно.
  11. Дмитрий
    Оффлайн

Дмитрий Новичок

Credit:
    $766,00
    Book Reviews:
    0
    Подскажите, в вашем интернет-магазине есть раздел Приставки, но там приставок как таковых вообще нету... Планируется ли расширять ассортимент и вообще торговать собственно приставками?
  12. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    Дмитрий, как ф-центр решит :chort:
  13. ЗдесьНичегоНЕТ
    Оффлайн

ЗдесьНичегоНЕТ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    reply_pc67, Тут такое дело... в общем, монитор сегодня привезли dell U2211H, пытаюсь подключить - черный экран. Пришлось копаться в инструкциях с диска, нашла про режим самопроверки, но даже в этом режиме монитор никаких признаков жизни не подает. Видно блок питания абсолютно не рабочий. Собственно вот что интересует: Ждать когда его отремонтируют ни желания, ни времени нет, сможете сразу заменить на такой же (в каталоге он есть в наличии)? Мне его самой придется к вам в офис везти?
  14. без названия
    Оффлайн

без названия Новичок

Credit:
    - $5,56
    Book Reviews:
    0
    reply_pc67, а usb hub у вас бывают в наличии? чё-то в каталоге не отыскал.
  15. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    ЗдесьНичегоНЕТ, отсюда мораль, мониторы надо брать в офисе и после проверки :chort:
  16. Storm
    Оффлайн

Storm Новичок

Credit:
    - $1,14
    Book Reviews:
    0
    Это врядли, каталог то московский.
  17. Kenny
    Оффлайн

Kenny Active Member

Credit:
    $398,99
    Book Reviews:
    0
    Сделал заказ вчера часа в 2-3, до сих пор никто не связался :hi:
  18. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    По приставкам ничего сказать не могу на данный момент. А какие именно интересуют? Я уточню
  19. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    ЗдесьНичегоНЕТ,

Монитор можно было попросить забрать у Вас дома, если это в Смоленске, но видимо Вы уже привезли.
    Бывает, но очень редко что не включается, замену привезем, если есть в каталоге, то в среду. В офисе можно проверить при покупке, при доставке - нет.
  20. SeRj
    Оффлайн

SeRj Новичок

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    Раньше можно было при доставке проверить, а сейчас нет, почему? И планируется сделать проверку при доставке, хотя бы за доп. плату, кому лень переться в офис? Лично я такие девайся проверяю у вас теперь, чтобы не ходить два раза.
  21. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    SeRj, На самом деле и сейчас можно при доставке, как и раньше. Необходимо при подтверждении заказ написать об этом и договориться о четком времени приезда экспедитора, тогда можно спланировать приезд менеджера или экспедитору поставить задачу о проверке.
  22. Дмитрий
    Оффлайн

Дмитрий Новичок

Credit:
    $766,00
    Book Reviews:
    0
    x-box 360 slim
  23. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    Сделал запрос по X-box, как ответят, напишу.
  24. ЗдесьНичегоНЕТ
    Оффлайн

ЗдесьНичегоНЕТ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Видимо вы не тот молодой человек, что в офисе монитор принимал <_< . Как он мне объяснил, пока монитор не примут назад в Москве, мне на замену ничего не приедет, а так как я его в понедельник принесла, то ждать как минимум до субботы. Вообще не понятно, почему бы сразу не заказать другой. Так что жду субботы и сильно надеюсь, что в этот раз монитор приедет без брака. И проверять сразу в офисе буду, чтоб доставку опять пол дня не ждать :diablo:
  25. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    ЗдесьНичегоНЕТ,

По моим данным заказали новый и должен приехать в среду. Проверьте, конечно, сразу.

Поделиться этой страницей