WWW.PC67.RU — компьютерный Интернет магазин в Смоленске

Тема в разделе "Магазины, аптеки, салоны красоты", создана пользователем CADastr, 2 янв 2010.

1. SeRj
    Оффлайн

SeRj Новичок

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    Я ждал такого ответа :). Именно таким как ты не стоит работать продавцом. Прям у них запарка, я один там был, а их трое. Запарка, это было перед НГ, остальные случаи, это обычное дело. Они могут так и сдачу забыть дать, я буду тоже виноват? Я сам работал продавцом, если забывали что то клиенту отдать, выбегали из магазина и бежали за ним. Если он возвращался, улыбались и извинялись.
  2. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    Визитки сделаем, будут доступны. Система скидок мудреная, однако работает.
  3. Мираж
    Оффлайн

Мираж Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    reply_pc67, скоро вы будете идеальны))
  4. CADastr
    Оффлайн

CADastr Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    С них вполне достаточно вменяемых цен и адекватного решения проблемных случаев :acute:
    А местечко выбрано так, чтобы не создавать очередей, доставка же есть.
  5. justas
    Оффлайн

justas Active Member

Credit:
    - $62,97
    Book Reviews:
    0
    reply_pc67, а комплектухой для смартфонов не занимаетесь? Нужен "родной", т.е. производства самой Nokia, аккумулятор для смарта Nokia E71 (BP-4L) 1500 мА. Если привезете, сколько может стоить?
  6. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    CADastr, это типа чтобы заколебались добираться в эти гребеня (да простит меня Ёжик :chort: )
  7. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    justas, Вообщето не очень у нас с комплектухой для смартфонов, но батарейку эту можем попробовать, позвоните 67-99-97 сделайте заказ, за неделю - полторы приедет
  8. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
  9. Warm
    Оффлайн

Warm Новичок

Credit:
    $4,00
    Book Reviews:
    0
    \\\Пропал из списка, когда появится?\\\
    Это уместнее у ФЦентра спрашивать. Отдел снабжения.
  10. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    Warm, так им на верно скажем помягче легче спросить..
  11. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    Maksum, Нам то конечно спрашивать полегче, но не всегда ответ быстро приходит. Я, честно, пока не спрашивал, если вопрос по материнкам актуален - спрошу.
  12. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    Вопрос по визиткам решен. Приходите, визитки доступны, пользуйтесь.
  13. yad0ff
    Оффлайн

yad0ff Новичок

Credit:
    $710,33
    Book Reviews:
    0
    Звонил узнать насчет кредита (хочется ноут прикупить). Невнятный молодой человек перекинул меня на девушку, которая, как я понял, занимается вопросами кредитования. На мои вопросы типа: "Такая-то модель, такая-то стоимость. Сколько первый взнос, какие сроки, какая переплата" девушка ничего толком сказать не смогла.
    Максимум, чего я добился - "первый взнос где-то примерно(???) 10%, переплата за год с 28 000 составит 10 000. А вообще - приезжайте к нам, мы все расскажем".
    Вопрос: а нахрен мне ездить в офис интернет-магазина для получения такой инфы? Почему колл-центр магазина нифига не выполняет своих функций?
  14. bender
    Оффлайн

bender Active Member

Credit:
    $809,38
    Book Reviews:
    0
    не прощу :diablo:
  15. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    bender, да не растраивайся, некоторые вообще говорят на Кловке живут :chort:
  16. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    yad0ff, Действительно насчет кредита у нас сложно узнать. Пока это "неживая" услуга. С Хоумкредитом работаем, но там видимо условия не очень для покупателей. Скоро будут кредиты от ОТП, может это будет привлекательнее. Так что потерпите. На практике ,пока так - выписываем счет и направляем к эксперту в другом месте... При положительном решении к нам за товаром.
  17. lol
    Оффлайн

lol Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    упаси боже от Хоумкредита :girl_devil:
  18. CADastr
    Оффлайн

CADastr Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    Из за 25-30 тысяч в кредиты вляпываться??? Нелогично это
  19. SeRj
    Оффлайн

SeRj Новичок

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    Все кредиты это вообще яма и приличная переплата, хом не хом. Лучше попросить в долг у богатых форумчан :friends:
  20. yad0ff
    Оффлайн

yad0ff Новичок

Credit:
    $710,33
    Book Reviews:
    0
    Не, ну я радый, что для остальных 30К - это не деньги, чо. Мне нелогичнее откладывать, а одним куском напряжно из семейного бюджету.
  21. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    Внимание всем, кому интересно развитие компьютерных технологий!!!

8 апреля с 15 по 18 часов у нас будет проходить интересная презентация. Главная тема - графика NVIDIA GeForce и 3D технологии. Рассказывать и показывать будет представитель Nvidia. Совместно с этим представитель компании Ф-центр немного расскажет о компьютерах Flextron и наши менеджеры отчитаются по работе магазина pc67.ru. А так же сувениры и подарки ,чай и печеньки.

Размещаться будем не в нашем крохотном офисе а в зале любезно предоставленном Борменталем.

Приглашаем наших покупателей, но количество мест ограничено, поэтому необходимо зарегистрироваться, для этого пишите мне в личку, что хотели бы прийти и Ваше Ф.И.О, желательно написать к какой категории вы вы себя относите: сборщик ПК, программист, геймер.
  22. SeRj
    Оффлайн

SeRj Новичок

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    Написал в личку. Это конечно не CGEvent, но очень радует, что в Смоленске хоть интересуются 3D технологиями, не только на форуме но и в реалке.
  23. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    Всем, кто откликнулся и написал в личку сегодня ответим, обязятельно ждем на презентацию.
  24. CADastr
    Оффлайн

CADastr Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    А в чём фишка? Напутать, не расслышать и никакого дубликата не останется. С корзиной проблем нет кажется :hi:
  25. Мираж
    Оффлайн

Мираж Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Может попросить кого-то помочь с заказом по инету?

Поделиться этой страницей