WWW.PC67.RU — компьютерный Интернет магазин в Смоленске

Тема в разделе "Магазины, аптеки, салоны красоты", создана пользователем CADastr, 2 янв 2010.

1. lelikasan
    Оффлайн

lelikasan Новичок

Credit:
    $836,00
    Book Reviews:
    0
    По моему тоже, если такая квалифицированная техподдержка и оперативно ответили, то почему не купить. Качество оборудования проверим...
  2. frenzon
    Оффлайн

frenzon Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    reply_pc67, Есть ли надежда увидеть ноутбки MSI в продаже?
  3. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    frenzon, Ассортимент формируется в Москве, поэтому не могу сказать. Если интересует конкретная модель, пишите в личку, отвечу по цене и срокам доставки.
  4. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    frenzon, Не видел Вашего заказа на MSI. Предметно было бы лучше ставить вопрос по этим ноутам в Москве.
  5. SeRj
    Оффлайн

SeRj Новичок

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
  6. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    SeRj, Я думаю реально, т.к. она есть в интернет магазине Ф-центра. Попробуйте позвонить 67-99-97 в понедельник после 11-00.
  7. SeRj
    Оффлайн

SeRj Новичок

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    У вас появилась. Заказал.
  8. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    SeRj, Прекрасно, я так и думал, обычно если в интернет магазине Ф-центра что то есть то и у нас доступно.
  9. lelikasan
    Оффлайн

lelikasan Новичок

Credit:
    $836,00
    Book Reviews:
    0
    Подскажите, какой цветной лазерный принтер выбрать. Бюджет небольшой в предлелах 8000р. Увидел такие http://pc67.ru/price/computers/p_c_6:t_ ... B2.0_.html
    и
    http://pc67.ru/price/computers/p_c_6:t_ ... B2.0_.html
    а может этот http://pc67.ru/price/computers/p_c_6:t_ ... _LAN_.html тогда за что переплата?

Задача у принтера печать промо-материалов небольшими тиражами 10 - 50 листов А4.
  10. Tr1aL
    Оффлайн

Tr1aL Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    хм, смотря как часто их печатать. можно и 10 раз в день по 50 листов печатать, а можно и 100
    хотя и это небольшая нагрузка даже для домашнего принтера.
    так что особо не заморачивайтесь именно насчет ресурса, если вы печатаете менее 2-3 тыс страниц в месяц то по этому параметру разницы нет вообще.
  11. Дмитрий
    Оффлайн

Дмитрий Новичок

Credit:
    $766,00
    Book Reviews:
    0
    Во втором принтере есть возможность работать в сети (разъем LAN). И я бы покупал HP, т.к. он дешевле в обслуживании...
  12. lelikasan
    Оффлайн

lelikasan Новичок

Credit:
    $836,00
    Book Reviews:
    0
    Остановлюсь на HP 1525. Вроде и по расходникам более приемлемый.
  13. Kamikadze
    Оффлайн

Kamikadze Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Попробую объяснить, что бывает, если товар покупаете с витрины, на примере КМ:
    Так вот, вы наверное замечали на кассах мониторы? И на складе и у безнала и даже у директора с манагером по закупкам мониторы есть, как ни странно! Им же надо за компом работать. Так эти мониторы меняют время от времени(не знаю конечно через какое время), т.е. заюзанные ими моники протирают как следует влажными салфетками и выставляют на витрину как новые!!!(сам это делал :sorry: ). Я не думаю, что вам хотелось бы приобрести такой "продукт".
  14. Kamikadze
    Оффлайн

Kamikadze Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    По поводу работы ПК67:
    Покупал вентиль на проц, фотик Sony w350, оперативку, привод и кучу DVD-R'ок(скидку же надо поддерживать :pardon: ), брат жены комп собирал - нареканий никаких. Цены радуют(например фотик на 1500-2000 дешевле конкурентов был). По поводу доставки тоже проблем нет - забираю из офиса, если в день выдачи не могу забрать, то договариваемся с менеджером на другой день. В общем проблем нет. Приличный магазин с приличным обслуживанием. :good:
  15. vanoid
    Оффлайн

vanoid Новичок

Credit:
    $775,38
    Book Reviews:
    0
    Пару раз покупал какую-то мелочёвку. Проблем нет.
  16. purposeful
    Оффлайн

purposeful Новичок

Credit:
    $836,00
    Book Reviews:
    0
    Однозначно у них есть минусы с сообщениями о приходе заказа и расположением. Но я покупал себе ноут и по своей карте уже двум приятелям. Цены вне конкуренции и все своевременно приезжало.
  17. Psvman
    Оффлайн

Psvman Новичок

Credit:
    $784,97
    Book Reviews:
    0
    делал несколько покупок, всегда звонили уточняли заказ, работа магазина мне понравилась, а тем более офис под боком), ток один раз стоял в очереди перед новым годом, и то норм быстро меня отпустили
  18. SeRj
    Оффлайн

SeRj Новичок

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    Пару раз забывали отдать карточку скидок, в первый раз не отдали, сам напомнил. Во второй раз пришлось возвращаться. Ни "извините", не "спасибо за покупку", это должно быть в вашем "уставе". Мелочь, но не приятно. Магазин с ценами супер, обслуживание средне.
  19. CADastr
    Оффлайн

CADastr Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    Нет рекламной продукции. На вопрос про визитку или что-то с адресами, телефонами, сказали не держим-с, всё в инете.
  20. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    SeRj, Карту скидок должны давать, может заработались, но если Вы не получили, предъявите чеки и мы восстановим Вам ваши бонусы. Извините за такой сервис, мне стыдно за наших сотрудников, будем еще дополнительно учить.
  21. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    CADastr, Рекламная продукция для ритейла с площадями. Мы в инете. Некоторые материалы все же держим. Визитки действительно не наше. Задайте вопрос в интернете (гугл, яндекс) и Вам подскажут где покупать. По моему визитки для проходных магазинов, не Трудовая 2а. Может я неправ?
  22. SeRj
    Оффлайн

SeRj Новичок

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    Мне мою карту забыли вернуть в магазине, а не новую. Спасибо что пытаетесь сделать сервис лучше.
  23. CADastr
    Оффлайн

CADastr Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    Я знаю где покупать. Вопрос возникает у потенциальных оффлайновых клиентов. У них нет инета и компа, но узнав, что можно некисло сэкономить им хочется перед глазами увидеть бумажку с описанием, телефоном и где это находится. И счастливый покупатель хочет донести инфу до офлайновых знакомых, но не может. Покупатели не молодёжь конечно. Такова реальность :hi:

Это ты сам забрать забыл. Карта твоя таки паси её. Манагеры в запарке могут и забыть, им проводить покупку, деньги принять и посчитать, да ещё когда очередь.
  24. andrey-67
    Оффлайн

andrey-67 Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Брал несколько раз по мелочевки (кулеры, память и т.д.), несколько раз среднего диапазона (процессоры, видеокарты). Проблем нет.
    Вот только система скидок долбанутая, по другому не назовешь...
  25. Мираж
    Оффлайн

Мираж Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Мне кажется, что визитки или листовки должны быть. Не надо их раздавать бездумно направо-налево, но если кто-то просит, то очень полезно дать)))

Поделиться этой страницей