WWW.PC67.RU — компьютерный Интернет магазин в Смоленске

Тема в разделе "Магазины, аптеки, салоны красоты", создана пользователем CADastr, 2 янв 2010.

1. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    Дэвочка Таня, Если я правильно понял, то нужен фирменный блок питания для ноута. Можем такое дело привезти, хотя этого нет в нашем прайсе.
  2. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    Tr1aL, Ф-центр это основа. Но спрашивайте, они могут покупать по Москве для нас. Но я ничего не обещаю, все предметно...
  3. lightmax
    Оффлайн

lightmax Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Ну что же заехал сегодня забрать заказанный товар, на что был послан со словами: "Выдача с 13-00", т.е. отдать, выбить чек, выписать гарантию - одному клиенту (никого больше не было) было трудно. В графике работы об этом ни слова - только что поглядел. Ну чтоже заказ забирать не буду, будут ли еще заказы - скорее нет, чем да, знакомым, которым рекомендовал (покупал там) - обрисую ситуацию. :fool:
  4. Sergrv
    Оффлайн

Sergrv Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Детский сад.
    Всегда по телефону говорили, что заказ забирается после часа-двух. Товар ведь ещё разобрать надо.
  5. Мираж
    Оффлайн

Мираж Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Как маленькие дети чесслово. Осталось губки надуть.
  6. lightmax
    Оффлайн

lightmax Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
  7. mamrot
    Оффлайн

mamrot Active Member

Credit:
    $739,97
    Book Reviews:
    0
    имею проблему, созвонившись с магазином выяснила, что интересующий меня ноут остался в 2 экземплярах причем 1 витринный. причем пс67 не знает какой им пришлют. говорят если я откажусь брать то они ноут не смогут вернуть в фцентр потому что тот будет снят с розницы. просят предоплату 10%. получается я ее теряю если откажусь от ноута, если он витринный. что делать, ума не приложу... в меридиане тоже нет возможности привезти этот, интек цену гнет прилично...
  8. lightmax
    Оффлайн

lightmax Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Попробуй в smolpc.ru или откажись от ноута, подумаешь - не судьба, будет другой - лучше.
  9. Мираж
    Оффлайн

Мираж Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    mamrot, smolpc.ru привезут тот же ноут, только не предупредят, что с витрины)
  10. lightmax
    Оффлайн

lightmax Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Главное на предоплату на попасть, я так понял это волнует человека. Я бы вообще другой выбрал или подождал, а там какие обстоятельства.
  11. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    mamrot, предоплату вы не теряете. Если ноутбук вас не устроит, то мы не навязываем. Предоплата - это Ваше желание купить, а не обязанность купить неустраивающий Вас товар. Менеджеры предупредили как есть. Разные бывают покупатели ,кому то все равно что упаковка вскрывалась , а кому то нет.
    По моему, с витрины - он не хуже, но его скорее всего трогали другие люди и упаковка вскрыта. Узнать об этом при получении не лучший вариант для покупателя.
  12. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    lightmax, Всем покупателям говорят о времени по телефону. Физически товар получен утром, его необходимо принять и разобрать по заказам. Менеджеры отвечают материально, поймите людей, пожалуйста. Работаем по расписанию, но спасибо, внесем дополнения на сайт.
  13. lightmax
    Оффлайн

lightmax Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Мой товар был получен ранее, я приехал сегодня, забрать не смог, теперь не актуально.
  14. Мираж
    Оффлайн

Мираж Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    reply_pc67, и уберите, пожалуйста информацию про ноябрьские праздники... уже март)))
  15. Мираж
    Оффлайн

Мираж Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Заняты менеджеры были сортировкой вновь поступивших заказов. После 13 выдали бы... ну что Вы....
  16. mamrot
    Оффлайн

mamrot Active Member

Credit:
    $739,97
    Book Reviews:
    0
    еще, раз. при общении по телефону я так поняла что 3 тысячи останутся у вас если я откажусь брать ноут.
    по поводу другого ноута - не вариант, другой тока апплы а они оч дороги. в этом все сложилось как я хочу размер, вес, начинка. аналоги реально тока у апплов и дорогих сони.
  17. lightmax
    Оффлайн

lightmax Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Я, хм, я тоже работаю.
  18. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    lightmax, Я понимаю, по инфе на сайте поставили задачу. От 3000р. доставка бесплатно по городу. Офис до 19-00. Сожалею и приношу извинения за то, что у Вас не получилось утром забрать покупку.
  19. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    mamrot, Ваши деньги забирать без выдачи товара не собираемся, не хотим и не захотим никогда. Только в обмен на товар. Менеджер, возможно, некорректно объяснил. Предоплата - Ваше намерение купить, а не безвыигрышная лотерея.
  20. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    Мираж, Спасибо. Я сам обалдел. Просил это сделать еще в ноябре, но заработался.
  21. Мираж
    Оффлайн

Мираж Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    :)
  22. mamrot
    Оффлайн

mamrot Active Member

Credit:
    $739,97
    Book Reviews:
    0
    благодарю, стало понятнее. чтож заказываем.
  23. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    Рад, что помог Вам разобраться. Извините, если будет очередь, но там точно не так как в предновогодние дни.
  24. L_E_S
    Оффлайн

L_E_S Новичок

Credit:
    $686,00
    Book Reviews:
    0
    Можно у вас заказать тонер HP 1005 / 1006 / 1505 / 1020 / 1022 (80 гр) (Static Control)?
  25. opv88
    Оффлайн

opv88 Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Уже пытаетесь, я смотрю http://market.smolensk.ws/message/view.html?id=638 А предупредить покупателей не нужно? Нехорошо.

Поделиться этой страницей