WWW.PC67.RU — компьютерный Интернет магазин в Смоленске

Тема в разделе "Магазины, аптеки, салоны красоты", создана пользователем CADastr, 2 янв 2010.

1. Tr1aL
    Оффлайн

Tr1aL Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    хм. ну может и так.
    просто мне обычно письмо на почту приходит одновременно со звонком :)
  2. Мираж
    Оффлайн

Мираж Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Оперативность, однако :good:
  3. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    Tr1aL, Так и должно быть. Однако, если некуда писать, то только звонок. Некуда звонить - пишем.
  4. Arseniy
    Оффлайн

Arseniy Новичок

Credit:
    $684,98
    Book Reviews:
    0
    reply_pc67, город-скидок успешно присылает мне на е-майл письма, но вот пароля я от них так и не дождался.
    Как получить пароль?
  5. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    Arseniy, Мы письма точно не высылаем, пришлите в личку номер карты и почту, проверим, попробуем активировать пароль. Бывает что не приходит пароль, по причине неверно указанной или введенной почты. Операторы руками все заполняют...
  6. Arseniy
    Оффлайн

Arseniy Новичок

Credit:
    $684,98
    Book Reviews:
    0
    reply_pc67, выслал
    upd. всё прислали, всё работает. Спасибо большое :drink:
    Наидобрейшие люди работают, адекватные, наше время - редкость :friends:
  7. Polizei
    Оффлайн

Polizei Всё хорошо. А у Вас?

Credit:
    $63,46
    Book Reviews:
    0
    по разному бывает, но в последний раз автоответчик на емайл не прислал ничего. только позвонил молодой чел, хотя раньше девушка звонила. :unknw: перетрубация у них чтоли?
  8. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    Polizei, C покупателями у нас работает одна девушка и два молодых человека. Поэтому нельзя определенно сказать, кто позвонит. Автоответчик всегда пишет, если верно указан мэйл.
  9. Psvman
    Оффлайн

Psvman Новичок

Credit:
    $784,97
    Book Reviews:
    0
    А разница кто те позвонит?, главное заказ подтвердили.
  10. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    блин очередной заказ, очередной косяк, интересно у них это всегда, как мольшой заказ, так одну позицию не довезти :chort:
  11. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    healer, это дочка ф-центра, если гавкнется есть к кому обращаться, мне до Москалии менее 3-х часов езды, а вот если гавкнется смолписи...
    да и не постоянно они косячат, было до этого 2 косяка и каждый раз в больших заказах. Тенденция блин. я бы конечно вообще лучше все брал у Борисыча, пусть чуть дороже, зато наверняка, но ассортимент Меридиана к сожалению не всегда удовлетворяет моим потребностям, в принципах та же хрень что либо нестандартное только под заказ, да и после последнего раза, пока что с очередью не решат, я туды заходить не буду.
  12. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    Maksum, Можете точнее сказать что Вам не довезли или по какому номеру заказа косяк? Спасибо.
  13. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    healer, Скажите ,когда у Вас не приняли заказ по телефону и кто отвечал. Заказы по телефону мы принимаем, если это рабочее время.
  14. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    reply_pc67, чтож продолжу дальше думаю когда ваш водитель выскажет все что думает по поводу менеджеров, вы поймете о ком речь :hi:
    Вчера договорились на время доставки, вначале менеджер ничего не мог внятно сказать, предлагал подождать весь день, когда я сказал, что это невозможно в конце концов сказал, что время будет с 18 до 19 в итоге водителю они ничего не сказали и он приехал 15 10 :crazy: . Я в это время был на другом конце города, в итоге, ваши чудо менеджеры сорвали мне весь график мероприятий запланированных на день, поскольку пришлось на скоростях ехать домой.
    Сравнивая с тем что было год назад косяки так и прут табунами. Не жалко меня пожале бы курьера, реально жаль человека, пришлось ждать меня.
  15. Psvman
    Оффлайн

Psvman Новичок

Credit:
    $784,97
    Book Reviews:
    0
    сегодня заходил днем очереди не было и заказ быстро забрал :)
  16. HTC
    Оффлайн

HTC Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    С доставкой "борода" творится уже 2-й раз. В первый раз заказывал, сказали что курьер приедет с 14-18 в субботу, в итоге целый выходной просидел дома , т.к. привезли комплектуху в районе 10-ти вечера. Вчера сделал очередной заказ, сначала сказали что привезут сегодня до 14.00, часа в четыре позвонил - уже до 7-ми. Итог: уже 7 часов, а заказа еще нет, как и ответа по телефону.
  17. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    HTC, типа ты хочеш сказать мне повезло? :chort:
  18. HTC
    Оффлайн

HTC Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я судьбу заказа узнать хочу, т.к. планировал сегодня системник собрать и завезти завтра на работу. Не суждено видимо , моим планам сбыться.
  19. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    HTC, видимо вам в отличии от меня забыли привести весь заказ.
  20. CADastr
    Оффлайн

CADastr Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    Может зря они эту доставку предлагают...
  21. HTC
    Оффлайн

HTC Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    22:15 - ждать уже бесполезно, завтра выходной. Что теперь делать - отказаться от заказа что-ли. Если они не привезли его вообще, то до вторника мне нет смысла ждать - в понедельник системник должен стоять на работе . :chort:
  22. CADastr
    Оффлайн

CADastr Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    Жёсткие рамки... :good:
  23. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    HTC, Скажите ваш номер заказа. Все доставки на сегодня были сделаны до 18-00. Может вы на понедельник доставку заказывали?

Комплектуху поздно можем привезти если на среду заказ, там действительно поздновато доставляем.
  24. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    Maksum, Приносим извинения, что сорвали Вам график но в субботу мы не возим заказы вечером. Доставляем днем где то с 12 до 17. По Вашей просьбе я уточню. Вам не должны были обещать доставку в с 18 до 19 в субботу.
  25. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    Maksum, Кстати, по Вашей материнке, она дествительно не приехала по причине пересорта в Москве. Проверили, менеджеры не пропустили ее, все должно было приехать.

Поделиться этой страницей