WWW.PC67.RU — компьютерный Интернет магазин в Смоленске

Тема в разделе "Магазины, аптеки, салоны красоты", создана пользователем CADastr, 2 янв 2010.

1. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    Arseniy, Из наших менеджеров только один, вернее одна, аттестована банком ХК. Сегодня ее не должно быть, а завтра будет.
  2. Arseniy
    Оффлайн

Arseniy Новичок

Credit:
    $684,98
    Book Reviews:
    0
    reply_pc67, не, вы, мне скажите в день привоза эта деффачка сидит?
  3. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    Arseniy, Чаще да, но в дни привоза она занята выдаче и оформлением и предложит вам с кредитом обратиться либо в следующий день либо к эксперту который не у нас находится. Потому как процедура занимает много времени, а при выдаче заказов у нас бывают очереди т это очень не нравится покупателям и нам тоже. Поэтому все силы на выдачу заказов...
  4. Arseniy
    Оффлайн

Arseniy Новичок

Credit:
    $684,98
    Book Reviews:
    0
    reply_pc67, ну значит придется ей поработать ЗА ДЕНЬ до привоза, дабы оформить мне кредит :pardon:
    Я надеюсь Вы не против? Всё-таки монитор хочется у Вас купить :give_rose:
  5. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    Arseniy, Я только за. Моя задача - лояльность покупателей. Задача менеджеров все четко оформлять. Приходите, только позвоните сначала 67-99-97.
  6. VipVip
    Оффлайн

VipVip Новичок

Credit:
    - $1,33
    Book Reviews:
    0
    пришёл сегодня, сказали подойти в воскресенье, типа там будет спец по этим делам с 12 часов.
    и сказали, что повезут в Москву, если что :crazy: на 30 дней.
  7. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    VipVip, На самом деле можно принести в любой день и сдать. Все основные спецы в Ф-центре. Если они примут жесткий диск и не откажут в гарантии, то все нормально. В воскресенье, видимо, загружены меньше и будет время послушать на месте как следует.
  8. VipVip
    Оффлайн

VipVip Новичок

Credit:
    - $1,33
    Book Reviews:
    0
    комп надо купить, а уровень бонусной карты = 3
    это сколько скидка будет?
  9. CADastr
    Оффлайн

CADastr Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    Скидка = 3%, но не более количества бонусов на карте... :hi:
  10. Arseniy
    Оффлайн

Arseniy Новичок

Credit:
    $684,98
    Book Reviews:
    0
    А, кстати, как получить пароль от ЛК этой карточки? А то карточку выдали, а посмотреть сколько там бонусов и как их распределяют :unknw:
  11. Tr1aL
    Оффлайн

Tr1aL Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    тоже доступа небыло. сказали что пароль высылают на почту в течении 2-3 недель. и действительно вскоре пароль на почту пришел. так что подожди. ну или напиши им на мыло номер карты и вопрос где пароль :)
  12. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    Arseniy, сам можеш посчитать, но исходя из того, что тебе ее выдали недавно - и у тебя скорее всего 1-й уровень то считай, что у тебя фактически ничего нет.
  13. VipVip
    Оффлайн

VipVip Новичок

Credit:
    - $1,33
    Book Reviews:
    0
    Странно, а нужна ли она вообще, карточка эта? Раньше мужчина приезжал на москвиче синем и интересовался паспортом для сверки и самой карточкой, а не номером. А сейчас как-то всё мне кажется просто. Можно оформить заказ и указать чужую "жирную" карту с кучей бонусов.
  14. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    VipVip, а что, что-то изменилось? Перестали карточку требовать?
  15. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    VipVip, да и на форуме никогда не было проблем с "жирными карточками" несколько человек тебе дадут тут возможность поюзать ее безвозмездно.
  16. Tr1aL
    Оффлайн

Tr1aL Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    а какой максимальный уровень карточки и как они начисляются?
    я ноут как то купил, сразу левел 3, куча баллов и всё вытекающее...
  17. CADastr
    Оффлайн

CADastr Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    Максимальный 3 и начинается от суммы покупок от 20 тыр. Соответсвенно и бонуса дали 2 или 3% от суммы
    Не желают смоленские конторы с Городом Скидок особо сливаться. Давал как то карту на покупку оправы для очков, так там сказали вот вам скидка 7% просто так, с первого раза, без бонусов, только от общения с этой карточной избавьте. :good:
  18. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    При получении карточки указываете свой мэйл в анкете. Вам приходит регистрация с паролем в течение до двух недель. Дальше набрав бонусы и уровень активности у вас скидка регулярно близка к максимальной. Не хотите этим заниматься - берите карту у тех кто поделиться бонусами. Вы им новых бонусов добавите. Паспорт для скидки не нужен, только карта. Кстати ест возможность перебрасывать бонусы с карты на карту, никто не спросит как они там получились. Мое мнение система очень продвинута и нам она помогает.
  19. VipVip
    Оффлайн

VipVip Новичок

Credit:
    - $1,33
    Book Reviews:
    0
    ну да, перестали :friends:
  20. VipVip
    Оффлайн

VipVip Новичок

Credit:
    - $1,33
    Book Reviews:
    0
    Интересно, а бывает в таких интернет-магазинах,чтобы заказ привезли, а покупатель от него открещивается, мол идите Вы, ничего я нигде не заказывал?
  21. Мираж
    Оффлайн

Мираж Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    В данном магазине не знаю, а вообще бывает. Подруга у меня так любит делать. Закажет что-то, а потом трубку не берет, когда курьер или экспедитор звонит. :unknw: Но, мне кажется, что это не айс...
  22. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    Карточку мы все же просим показать, но многих уже знаем, поэтому не требуем.
    Покупатели бывают разные, а наша задача выполнить заказ максимально качественно и удобно для покупателей.
  23. CADastr
    Оффлайн

CADastr Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    Просто так ничего не привезут. Вначале перезванивают убедиться, потом на мыло нужно ответить. Хотя возможно и без этого доставляют...
  24. Tr1aL
    Оффлайн

Tr1aL Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    на мыло не обязательно отвечать )
  25. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    Tr1aL, Ваш ответ на мыло дает нам понять, что вы знаете о заказе и именно этот товар хотели приобрести. Все же мы продаем достаточно сложную технику. Если не отвечаете - будем пытаться выяснить у Вас по телефону что именно вы хотите купить.

Поделиться этой страницей