WWW.PC67.RU — компьютерный Интернет магазин в Смоленске

Тема в разделе "Магазины, аптеки, салоны красоты", создана пользователем CADastr, 2 янв 2010.

1. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    Maksum, Как в общем в нашей стране - продавцы без тотального контроля быстро начинают переделывать окружающий мир под себя. Поэтому и просим ругайте нас и обозначайте наши проблемы. Мы может и медленно, но уверенно будем с ними разбираться.
  2. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    Действительно разбираются с заказами, доставки перенесли по техническим соображениям. Машина не ехала...

То что со вчерашнего заказа нет звонка - это ненормально.Но сегодня обязательно должен быть. Звонят когда видят товар в резерве. Видимо не получали резерва до этого времени.

Я не сомневаюсь - до конца сегодняшнего дня будет подтверждение заказа.
  3. opv88
    Оффлайн

opv88 Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Все привезли вовремя, как обещали :) Что порадовало: даже OEM-процессор прекрасно обернут (в магазинах их иногда дают без всякой тары). Спасибо! :)
  4. SeRj
    Оффлайн

SeRj Новичок

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    спасибо что вы есть :cray:
  5. opv88
    Оффлайн

opv88 Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Блин, рано радовался. Материнка не врубается или врубается через раз. БП менял, тупо все выдергивал - все равно. :( :(
    Даже запускал без всего - без проца, без памяти... Голая материнка с вентилятором. То врубается, то раз пять - нет. Завтра буду звонить.
  6. dimmm84
    Оффлайн

dimmm84

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Пакеты какашко! Вчера мелочевку разную по всему тротуару собирал((( Хорошо, что винт положил в рюкзак)))
    Это не жалоба, просто написал чтоб другие ничего важного и ценного в этих пакетах не носили)))
    А так все как всегда отлично, и очереди не было, и заказ быстро отдали. :good:
  7. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    dimmm84, Большое спасибо, как раз фирменные заказывать собрались и именно такой прочности как те что сейчас (желтые). Значит закажем попрочнее.
  8. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    opv88, Советую пораньше часов до 12ти этот вопрос поднять, тогда новая уже в субботу будет. Только по бракованной маме весь комплект до проводка, приносите.
  9. dimmm84
    Оффлайн

dimmm84

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
  10. opv88
    Оффлайн

opv88 Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    reply_pc67, Позвонить-то я позвоню и комплект есть, конечно (куда он денется-то? только сегодня привезли), только вот до 16:00 могу только звонить завтра.... А вам нести обязательно нужно, теперь подъехать не сможете? По адресу магазина на сайте нести?
  11. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    opv88, сделайте заказ на новую мамку, можно по телефону, и объясните, что брак принесете вечером. Напишите заявление на замену когда придете в офис, адрес на сайте. Новая приедет и выдадим замену.
  12. opv88
    Оффлайн

opv88 Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    reply_pc67, спасибо, так и поступил, через часик привезу мамку.

P.S. Материнку заменили, все заработало...
  13. smol666
    Оффлайн

smol666 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    теперь и телеки?)))
  14. dima848
    Оффлайн

dima848 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    reply_pc67, а если у вас покупать ноутбук, вы устанавливаете какую-нибудь ОС для теста?
  15. CADastr
    Оффлайн

CADastr Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    dima848,
    Ну хоть FreeDOS да будет стоять... и что за тесты планируются? Привезут заказ, заплатишь, и играйся, если что, гарантия есть... :hi:
  16. dima848
    Оффлайн

dima848 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ну вообщем да, просто был такой случай: купил ноутбук DELL (в другом магазине), мне установили ZVER, вроди всё нормально, когда пришёл домой, оказалось, не могу запустить wi-fi, на офф сайте вообще не было дров под XP, пришлось установить семёрку, но это не помогло, драйвера не устанавливались, нигде в интернете не нашёл нормальных, тоже самое и с блютузом. Пришлось идти в магазин, там тоже пытались качать дрова с интернета, естественно ничего не вышло, тогда взяли у кого-то их на флешке, wi fi зааботал, а вот блютуза сказли нет в данной модели, хотя на сайте и в характеристиках указано... Ноут очень хороший, поэтому не хотелось мне менять ничего, но осадок остался.
    Так вот и хотелось бы, что бы такого не произшло и всё настроили в магазине.
  17. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    dima848, конечно ставим и при этом бесплатно ОС "Росинка" на любой компьютер купленный у нас и не только. только придется подождать пол дня - день. Никаких зверей и прочих пиратских вещей. Подробнее можно прочитать здесь http://pc67.ru/info/payment/#rosinka
  18. lelikasan
    Оффлайн

lelikasan Новичок

Credit:
    $836,00
    Book Reviews:
    0
    reply_pc67, Много всего там у них написано про Росинку, на самом деле как? Если у меня стоит винда, но хотелось бы попробовать установить и этот линукс, как сделать его второй операционкой и чтобы без особенной возни. Ноут покупал у вас, но порядочно времени прошло уже.
  19. freese
    Оффлайн

freese Active Member

Credit:
    $727,00
    Book Reviews:
    0
    Когда будешь устанавливать "росинку", он предложит установить ее второй ос, и установит grub
  20. Arseniy
    Оффлайн

Arseniy Новичок

Credit:
    $684,98
    Book Reviews:
    0
    Народ, может мне кто-нибудь рассказать по поводу кредита? Я просто хочу моник взять, но полной суммы нет. Какие условия кредитования?
  21. VipVip
    Оффлайн

VipVip Новичок

Credit:
    - $1,33
    Book Reviews:
    0
    когда приносить?
  22. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    VipVip, В любой рабочий день. Будем стараться Вам помочь.
  23. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    Arseniy, Кредит при покупке у нас возможен по условиям банка Хоум Кредит. Оформляет либо наш менеджер (если он на месте) либо там где ближайший менеджер ХК - сейчас это в Евросети на пр. Гагарина. Но в любом случае надо получить у нас счет на монитор.
  24. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    smol666, Да телевизоров у нас теперь прибавилось, пока к сожалению не все изображения выложены, но это дело наживное. Цены, как и в остальном, очень "вкусные". в каталоге это здесь http://pc67.ru/price/computers/p_c_6:t_109
  25. Arseniy
    Оффлайн

Arseniy Новичок

Credit:
    $684,98
    Book Reviews:
    0
    reply_pc67, а когда ваш менеджер бывает на месте? :crazy:

Поделиться этой страницей