WWW.PC67.RU — компьютерный Интернет магазин в Смоленске

Тема в разделе "Магазины, аптеки, салоны красоты", создана пользователем CADastr, 2 янв 2010.

1. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    Конечно ноль до проведения той покупки при которой Вы получаете карту.
    Новый покупатель совершил покупку и мы его благодарим за это начисляя бонусы с этой покупки. В следующий раз уже будет скидка, и на нашем товаре совсем не сложно достичь максимального процента бонусов и скидок.
    Естественно, такие цены получают, те покупатели, которые постоянно пользуются нашими услугами. Иначе нам необходимо было сказать "минус 3% от прайса всем..."
  2. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    CADastr, По поводу халявы, я с Вами полностью согласен. Мы только за то, чтобы Вы давали Вашу карту всем кого знаете и направляли наш магазин, никому не откажем в скидке.
    Но все же мы не уверены, что те у кого есть большое количество бонусов смогут направить всех наших потенциальных покупателей к нам.
  3. Mr.Zet
    Оффлайн

Mr.Zet Active Member

Credit:
    $705,59
    Book Reviews:
    0
    Это надо одну карту на весь форум и делать групповой заказ )))

P.S. А пароль мне так и не прислали... Причём забирал сегодня железяку и в офисе об этом сказал.
  4. CADastr
    Оффлайн

CADastr Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    По мелочевке до 300-400 баксов много народу в аську лезет, но нет времени на всех. На всех не претендую, даже на каждого тысячного, мне от этого, сами знаете, не жарко и не холодно, просто карта требует покупок раз в месяц, иначе пшик будет, а не бонусы. Чтобы самому при надобности было на что 3% получить. :hi: Магазину зачот, такой был нужен, смотрю модуль памяти 1500 р, в одной из раскрученных контор на 500 р дороже.
  5. dimmm84
    Оффлайн

dimmm84

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Кстати тоже замечание по оповещению: вчера вечером сделал заказ и до сих пор ни звонка ни мыла((((
  6. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    dimmm84, спасибо за замечания. Завтра будут получать резервы и обзванивать покупателей. Сегодня все силы на выдаче.
  7. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    Mr.Zet, пароль автоматом высылает Город скидок по адресу указанному в анкете.
    Если пароля не прислали, то либо анкету не обработали, либо неверно указана почта. Давайте мне в личку свою почту и номер карты - проверю
  8. dimmm84
    Оффлайн

dimmm84

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    reply_pc67, ага обзвонили сегодня - сказали что корпуса моего нет в наличии :diablo: Когда заказывал он был в достаточном количестве (судя по прайсу ф-центра http://www.fcenter.ru/products.shtml?es ... r=94322::::). А как же резерв заказанного товара? Или все из-того, что
    ?
    з.ы. корпус заказал другой и надеюсь он не исчезнет пока я жду звонка.
  9. Warm
    Оффлайн

Warm Новичок

Credit:
    $4,00
    Book Reviews:
    0
    \\\\Когда заказывал он был в достаточном количестве\\\\

Ты смотри наличие только на первую колонку где буква е нарисована
    Это инетмаг
  10. dimmm84
    Оффлайн

dimmm84

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Warm, сцыль я привел просто, чтоб знали о каком корпусе идет речь. Я уже несколько лет занимаюсь покупками через инет, преимущественно в иностранных магазинах - так что объяснять мне как дурачку про колонку с буквой "е" не стоит)))) Когда заказывал в этой колонке было четыре единицы.
  11. Warm
    Оффлайн

Warm Новичок

Credit:
    $4,00
    Book Reviews:
    0
    Тогда это просто признак того что ПС67 настигла болезнь кризиса роста
    Не справляются в своём закутке и нежной девушкой на выдаче с потоком популярности
    Это уже признак раскрученности как у ПК
  12. dimmm84
    Оффлайн

dimmm84

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    абидна :-(
  13. Дмитрий
    Оффлайн

Дмитрий Новичок

Credit:
    $766,00
    Book Reviews:
    0
    Можно просто перестать принимать заказы меньше 3 тыщ )))
  14. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    Приветствую. По порядку:

Заказы принимаем все от 1 руб.

Болезни роста нет никакой, а вот подтверждения резервов по Москве немного затянулись - говорят болеет много менеджеров. Это ручной процесс.

Про корпус ничего сказать не могу, но бывают ситуации, когда мы видим товар, а в резерв оно не легло, потому что, например, был один, а заказа пришло два - кто первый, тому и достанется. А снимается из каталога товар после его доступного остатка равного нулю.
    Советую поглядывать к нам в магазин, может появится. Ф-центр на данный момент показывает остатки только в московских магазинах - их товар нам не доступен.
  15. Warm
    Оффлайн

Warm Новичок

Credit:
    $4,00
    Book Reviews:
    0
    \\\Болезни роста нет никакой, а вот подтверждения резервов по Москве немного затянулись - говорят болеет много менеджеров. Это ручной процесс.\\\

Cамообман не лучшее состояние.
    Уже месяц проблемы с заказами.
    Да и офис нужно уже на первой линии попросторнее.
    Удачи и развития
  16. DenisK
    Оффлайн

DenisK

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Звонка так и не дождался.
    Только что звонил сам, в этот раз даже ответили.
    Что радует - заказ в среду приехал.
    Что не радует - за неделю со мной не связались ни разу, ни для того, чтобы подтвердить заказ, ни для того, чтобы сообщить о прибытии.
    Несмотря на напоминание здесь и обещание reply_pc67.
    Болезнь роста это или нет, мне неведомо, но бардак точно.
  17. Мираж
    Оффлайн

Мираж Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Так заказ же приехал. И на звонок ответили) Вы прям хотите, чтоб без сучка и задоринки)
  18. DenisK
    Оффлайн

DenisK

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Мираж, так раньше всё и было без сучка и задоринки, мне нравилось, привык уже :)

Мне тут действия reply_pc67 не очень понятны. Обещал же что перезвонят, трудно проконтролировать что ли.
    Понятно, что накладки всякие бывают, но когда клиент сам сообщает об ошибке, ИМХО, можно бы и исправить ситуацию.
  19. Мираж
    Оффлайн

Мираж Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну, если нравится и привык, тогда терпимее надо быть) Наладят....
  20. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    DenisK, А можно мне в личку номер Вашего заказа. Не может быть чтобы не позвонили неделю, здесь что то не так.
    Заранее спасибо.
  21. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    Warm, Ваши соображения понятны. Офис на первой линии не обещаю, но работаем над налаживанием процесса.
  22. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    Большая просьба - пишите предметно, это нам поможет быстрее выявить узкие места и повысить качество работы.
  23. DenisK
    Оффлайн

DenisK

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    reply_pc67, кинул и в личку, но вообще я его во вторник здесь выкладывал.
  24. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    DenisK, Мне во вторник и ответили что заказ видят и все приедет. Видимо дозвониться не получилось вчера-позавчера. Все приехало.
  25. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    Я сегодня видел что кому то приехал такой, артикул 194811. Однако в каталге сейчас не нашел. Видимо быстро разбирают.

Поделиться этой страницей