WWW.PC67.RU — компьютерный Интернет магазин в Смоленске

Тема в разделе "Магазины, аптеки, салоны красоты", создана пользователем CADastr, 2 янв 2010.

1. Sergrv
    Оффлайн

Sergrv Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Чего-то не припомню, чтобы они услуги по сборке предлагали, а уж тем более по модернизации. Или это расценки на свои услуги?
  2. Дмитрий
    Оффлайн

Дмитрий Новичок

Credit:
    $766,00
    Book Reviews:
    0
  3. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    Услуги по сборке и модернизации это дополнительные услуги в нашем магазине. Действительно полная комплектация у нас 700. Если модернизация с заменой материнки, то так же примерно получится. Купите комплектуху, оплатите покупку и заказывайте что поменять, Вам посчитают цену работы.
  4. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    Дмитрий, Хм проще найти знакомого, не с кривыми руками. Пусть тебе установит (это займет мин 30 максимум) а потом вы счастливые попьете пивка по сему поводу :)))))
  5. Sergrv
    Оффлайн

Sergrv Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Не знал, извиняюсь.
    Вроде на сайте это не отображено никак (хотя, может сам проглядел - особо не присматривался) - наверно не помешало бы.

+1
    заодно и выбрать поможет.
  6. Дмитрий
    Оффлайн

Дмитрий Новичок

Credit:
    $766,00
    Book Reviews:
    0
    Написано красиво, но один спец при мне сколол i7 при установке кулера... В магазине этому были очень рады ))
  7. Old Ranger
    Оффлайн

Old Ranger Active Member

Credit:
    $3,97
    Book Reviews:
    0
    Можно подробнее -что именно он сколол при монтаже? (просто я не понимаю что там можно сколоть, этож не АМД к7 голым кристаллом..., могу понять -ноги в сокете загнули...)
  8. )I(ap
    Оффлайн

)I(ap Новичок

Credit:
    $692,30
    Book Reviews:
    0
    ноутбук со скидкой 3% в принцип компани оказался дешевле чем писи67)) не сочтите за рекламу
  9. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    Дмитрий, а зачем ты ему топор давал для инсталяции? :chort:
  10. CADastr
    Оффлайн

CADastr Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    Цэ було кувалда!!
    Буууу Гаааа Га
  11. Shuryk
    Оффлайн

Shuryk Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А указанный номер телефона на сайте 67-99-67 рабочий ? Вчера звоню - отвечают, что не магазин, а частное лицо. А сегодня вообще аппарат выключен или находится вне зоны... Странно как-то !
  12. freese
    Оффлайн

freese Active Member

Credit:
    $727,00
    Book Reviews:
    0
    также у них 67-99-97
  13. Shuryk
    Оффлайн

Shuryk Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Упс :) Слишком неприметное отличие.
  14. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    Shuryk, Скажите где видели 67-99-67? у нас такого телефона нет. Есть только 67-99-97. Звоните по этому номеру.
  15. lightmax
    Оффлайн

lightmax Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Ахахаха - сборка 800р., деньги вперед, товар приедет в субботу, ну может к понедельнику соберут - спасибо удружили :fool:
  16. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    lightmax, По порядку: товар придет в субботу БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ!
    Приходите в субботу - оплачиваете комплектующие. Нужно их собрать в системник, заказываете это. В субботу не соберут, потому что большая загрузка. в понедельник соберут и выдадут. Естественно это отдельная работа, которая отдельно оплачивается.
    Хотите, компьютер сразу - выберите готовый системник Flextron. Надеюсь, доступно объяснил?
  17. Warm
    Оффлайн

Warm Новичок

Credit:
    $4,00
    Book Reviews:
    0
    \\\\выберите готовый системник Flextron\\\\

Если уж человек неспособен собрать себе комп значит и не особо ему это надо то готовая конфа неплохой выбор
  18. Shuryk
    Оффлайн

Shuryk Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Нее, это мой косяк. Чё-то представилось, что у вас шибко блатной номер, вот и невнимательно посмотрел на сайте. Прошу прощения :cray:
  19. Old Ranger
    Оффлайн

Old Ranger Active Member

Credit:
    $3,97
    Book Reviews:
    0
    полностью согласен.
  20. pinkmouse
    Оффлайн

pinkmouse

Credit:
    $804,87
    Book Reviews:
    0
    +1 уж устал (да и все уж) от ламья отбиваться...
  21. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    Наши консультанты будут стараться помочь любому покупателю подобрать оптимальную конфигурацию. Однако сборка у нас не основная услуга, а сопутствующая. На самом деле много хороших готовых моделей системников и покупают их люди. Например эта модель http://www.pc67.ru/price/computers/p_c_ ... 9781_.html
  22. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    reply_pc67, брр мерзкая модель
    зачем-то с i3 используется продвинутая материнка (но при этом устарелая модель), с таким процессором проще было взять материнку без IEEE 1394 cъэкономить 900р, либо добавить 600 р и сделать сборку уже с нормальной материнкой ASUS "P7P55D-E", причем 1-й вариант более разумный, а то получилось не рыба не мясо. Процессор только для фанатов интел, поскольку у АМД в данном диапазоне уже честные 4-х ядерники, да и то не оптимальный всего на 2 с копейками сотни дороже идет следующая модель, ИМХО она более интересна. Оперативка и корпус терпимые, славо богу, хоть тут не экономили. Но винт впихнули 500-ку, блин экономисты ради 6-ти сотен экономии, влепили 500-ку вместо террабайтника, старую модель с урезанным буфером, блин лучше мамку бы поставили попроще, как раз бы хватило на процессор более мощный и нормальный террабайтник. Видеокарта, терпимая, хотя и не особо игровая, можно даже сказать неплохая, если забыть, что 460-ка всего на 1.500 дороже.
    В общем системник не порадовал, для кого собран неизвестно. Недешевый, но обрезанный во многих направлениях :unknw:
  23. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    Maksum, Я видимо был немного некорректен ,говоря об этом компьютере, я его не предлагаю ни в коем случае, да не та тема. Я это писал в продолжение того, что если нужен готовый ПК то мы можем, и покупают, и эта модель один из популярных вариантов. Я не трогал офисные конфигурации в пределах 8-9 тысяч рублей, которые у нас разбирают очень хорошо.
    Что касается камня, я бы тоже выбрал АМД, но писал о том ,что берут.
  24. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    reply_pc67, это я к тому, что не выходя за этот ценовой диапазон, можно собрать за ту же цену более интересную модель на 550-ке i3 и HDD 1 террабайт, заменив материнку на вариант без фаерваера, ИМХО такая модель, была бы еще более интересна :hi:
  25. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    По моему, Ф-центр в данный момент не сильно озадачен подбором таких оптимальных конфигураций, либо производит их настолько мало,что они не залеживаются на складе.

Поделиться этой страницей