WWW.PC67.RU — компьютерный Интернет магазин в Смоленске

Тема в разделе "Магазины, аптеки, салоны красоты", создана пользователем CADastr, 2 янв 2010.

1. CADastr
    Оффлайн

CADastr Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    Куки, темп почистить, ребутнуться. Один раз только через Хром удалось корзину наполнить...
  2. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    Я передал об этой проблеме программистам на Ф-центре. Посмотрим что скажут.
  3. smol666
    Оффлайн

smol666 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    цены на pc67 и ф-центре должны совпадать?
  4. SeRj
    Оффлайн

SeRj Новичок

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    какбе да.
  5. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    smol666, как бы не совпадают. Тут цены получаются чуть дороже ф-центровского инет магазина.
    Скидку в 3%, надо же откуда-то брать :chort:
  6. smol666
    Оффлайн

smol666 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ну я про тоже, что чуть дороже, но где-то тут в ветке писалось, что должны быть одинаковыми, если не так пишите в комментерии - сделаем по московским. поправьте если где не прав
  7. CADastr
    Оффлайн

CADastr Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    В ф-центровском инетсторе цены по второй колонке ф-центровского прайса, ценами пс67 являются цены первой колонки ф-центровского прайса. Это уже давно выяснили...
  8. smol666
    Оффлайн

smol666 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    пасиб, все понятно
  9. SeRj
    Оффлайн

SeRj Новичок

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    Ну так покупайте в Ф-центре, кто не дает? Спасибо бы ребятам сказали, а не искали небольшой разницы в цене. PC67 вам респект :drink:
  10. pinkmouse
    Оффлайн

pinkmouse

Credit:
    $804,87
    Book Reviews:
    0
    дык это да.
    судя по коробке монитора ЛГ купленного недавно, имеет место быть проверка на битые пихелы.
    А так, - всё кошерно :)
  11. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    SeRj, писи67- это и есть ф-центр. :hi:
  12. CADastr
    Оффлайн

CADastr Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    Всё так, только до Мск ещё надо доехать... А тут бац, рядом и 3% ещё скидка...
  13. SeRj
    Оффлайн

SeRj Новичок

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    Да ладно, а я не знал )))) спасибо Кэп.
    Я про то,что ребята не обязаны рубль в рубль продавать. ПОкупал у них монитор и видюху недавно, было рубль в рубль х.з. еще доставка бесплатная и скидка 3% :good: Мелочь, а приятно.
  14. SeRj
    Оффлайн

SeRj Новичок

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    Дык монитор у них проверял, привезли, при ихнем курьере проверил, все гуд, битых пикселей не было. За такой сервис еще раз респект. :drink: Меня вообще сервис "цепляет". Если например не дают монитор проверить на битые пиксели, контора идет лесом сразу. Или в ларьке по продаже печенек, не дают попробовать печенько - та же хрень. :blum:
  15. yeg
    Оффлайн

yeg

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вопрос по гарантии на устройства охлаждения.
    На сайте указана - 6 мес.
    В переданном гарантийном талоне эти устройства не перечислены. По тексту указано, что гарантия на них не распространяется.
    Это ошибка или обман?
  16. ZHmypEGG
    Оффлайн

ZHmypEGG Новичок

Credit:
    - $1,01
    Book Reviews:
    0
    Еще раз здрасте))
    Винт привезли новый... спс
    Терь др история... купил hdmi кабелек вроде по отзывам замечтательный http://www.fcenter.ru/products.shtml?es ... r=93329::::
    до этого были коротышки по 1.8 сомнительного качества - но работали

Кабель принес, распоковал, он внушил огромное доверие так как внешне выглядел сурово))
    подключил значит, работает без нареканий, тока тугой очень - жилы толстые, проработал день...
    потом значит бац... пропал сигнал(причем пропал во время функционирования)... я и так и этак и на аппаратуру грешу... ан нет проблема в проводе...
    предыдущие работают как молодые
    После када уже грусть печаль ушла, поглядел я на сабж, оказывается несколько пинов каким-то образом провалились внутрь штекера... фантастика, достать нереально тока резать если...
    может из-за того что такой тугой и при сгибе не выдержали натяжения заплавленные в пластик пины...хз
    Вопрос.. че делать то с ним?
    есть ли это гарантийный случай? на сайте написано 12месяцев.
    свалить на то что я криво вставлял не получится - я с такими вещами аккуратен всегда и ведь с пред образцами не было проблем, я даже поглядел гнезда устройств - все идеально ровно... хорошо что техника не померла
  17. Ludmiola
    Оффлайн

Ludmiola Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Подскажите пожалуйста, а ноутбуки поставляются только с windows 7 или есть возможность поставки с ubuntu?
    и еще вопрос через какое время после покупки должна активироваться бонусная карта (те прийти логин и пароль на почту),а то пока этого не произошло,хотя с момента покупки прошла неделя.
  18. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    Ludmiola, хм смотришь там где системой заявлена дос, и сам устанавливаеш :)
  19. Warm
    Оффлайн

Warm Новичок

Credit:
    $4,00
    Book Reviews:
    0
    \\\\Еще раз здрасте))\\\
    Везёт однако )))
  20. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    ZHmypEGG, несите кабель, будем пытаться возвращать поставщику
  21. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    Ludmiola, бонусы на карту зачисляем в течение 2-3 дней со дня покупки. Анкетные данные Город скидок может заводить до 10ти дней где то, но это нам не помешает дать скидку - карта не именная, есть бонус - будет скидка.
  22. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    yeg, если на сайте указано что кулер с гарантией, то есть гарантия, она может быть по чеку, т.к. у девайса скорее всего нет серийника. Менеджеры сверят с гарантийником от Москвы и все станет понятно.
  23. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    По проблемке, когда при входе в корзину она пустая после набора заказов. Ф-центр это исправил, говорят давно, если такое возникает, то
    попробуйте очистить кэш браузера или обновить страницу интернет-магазина с помощью комбинации клавиш CTRL + F5.
  24. Дмитрий
    Оффлайн

Дмитрий Новичок

Credit:
    $766,00
    Book Reviews:
    0
    Назрел вопрос:
    Хочу модернизировать своего диназаврика, заменить ему материнку+проц+память. Есть ли у вас услуги по сборке (да, у меня кривые руки) и какова их стоимость?
  25. Arseniy
    Оффлайн

Arseniy Новичок

Credit:
    $684,98
    Book Reviews:
    0
    Дмитрий, 700рэ

Поделиться этой страницей