WWW.PC67.RU — компьютерный Интернет магазин в Смоленске

Тема в разделе "Магазины, аптеки, салоны красоты", создана пользователем CADastr, 2 янв 2010.

1. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    маSтер, Получил ответ от нашего консультанта. Он в общем согласен с Maksumом, но имеет некоторые свои соображения. Можете в рабочее время позвонить 67-99-97 и Вам постараются помочь с выбором.
  2. VasyaPupkin
    Оффлайн

VasyaPupkin Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Что-то сильно круто "зарядили". С сегодняшнего вечера официально 20000 рублей за младшую модель будут просить.
  3. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    reply_pc67, офигенная наценочка вышла :shok:
    reply_pc67, конечно он будет иметь свои соображения, мы же не одно и то же лицо, у каждого есть свои алгоритмы оптимизации если бы я описал все возможные варианты, тут бы талмуд вышел, просто каждый неосознанно отдает предпочтения одному из оптимальных и разумеется поэтому будут различия :drink:
  4. CADastr
    Оффлайн

CADastr Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    1000 вариантов и все выигрышные!!!
    Религиозные предпочтения и заблуждения ещё никто не отменял.. :rofl:
  5. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    Мы не заряжаем цены... Если с вечера официальная 20000, значит у нас тоже будет что то похожее.
  6. Borlands
    Оффлайн

Borlands Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    reply_pc67, Добрый день или ночь! Меня интересует следующий вопрос: " Перед праздниками приобрел у вас наушники Sven. По характеристикам они меня устраивают, кроме одного НО. Они сильно давят на голову и уши, из- за чего я через некоторое время ощущаю сильный дискомфорт, который перечеркивает все их достоинства. Могу ли я обменять эти наушники на другие?
  7. CADastr
    Оффлайн

CADastr Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    Borlands,
    Только от этих свинов такой эффект или вообще от ушей?
  8. Borlands
    Оффлайн

Borlands Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Именно от модели. Sven HM 80 BK. Звук меня устраивает за их деньги, т.к. уши за 4-5 тыс. р. не использовал сравнивать не с чем...
  9. CADastr
    Оффлайн

CADastr Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    Значит надо было отзывы почитать вначале.. На олдях вот тоже пишут
    Хотя по ТТХ и экстерьеру ничего. Лично наушники больше 10 минут не переношу. Только для скайпа. Напольная акустика рулит...
  10. Borlands
    Оффлайн

Borlands Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Теперь знать буду...И на каждый товар отзывы читать. Наушники в спешке выбирал- по дизайну и параметрам, а оно вон еще как бывает... Ну так есть возможность их обменять? Я читал что в течение 2- х недель это можно сделать. 11 закон кажись...
  11. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    Borlands, Конечно, полный комплект, если это не была запаянная пластиковая упаковка. Приносите, примем на рассмотрение сервисом. Закажете новые и мы зачтем цену этих. Если была запаянная упаковка все сложнее - на рассмотрение руководства.
  12. Borlands
    Оффлайн

Borlands Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Там была пластиковая упаковка без всяких печатей. Она универсальная. Открывалась и закрывалась нормально. Спасибо за понимание.
  13. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    Borlands, Приносите, посмотрим. Я имел ввиду запаянная, так, что открывается только разрезанием. Нам с такими упаковками сложно обмены делать.
  14. zOrg47
    Оффлайн

zOrg47 Новичок

Credit:
    $734,63
    Book Reviews:
    0
    Оставлю отзыв о работе.
    Регулярно заказывать в этом магазине в принципе не собирался, т.к. много организация делающих довольно не маленькие персональные скидки. Ну и магазин первый раз решил опробовать когда только открылись. В принципе понравилось все. Плюс нашел долгожданный бигтауэр Chieftec по вкусной цене. Потом заказывал по мелочи, то привод , то видюху то шлешки то еще какое железо, все было зергуд. Траблы начались с последними заказами. Что убило напрочь, это невнятный график работы. Написано до 7, ребята работали до 5. Звоню договариваюсь что приеду с 6 до 7, говорят все здорово ждем. Приезжаю никого нету и все закрыто. Подождал 15 минут и уехал по делам. Нет, ребята потом позвонили и извинились, но однако не приятно. Опять же какая то не адекватная система скидок, сколько скидка трудно сказать, но она всегда очень маленькая. Но самая не приятная трабла с последним заказом. Заказ- ноут, сумку и мышку для подруги. С ноутом и мышкой все хорошо, но вот сумка(черная с ярким оранжевым) приехала испачканная причем внутри, такое ощущение что кто то в ней уже, что то носил. Мелочь, конечно сумку постирают, но было очень не приятно перед девочкой. Так что ребята это наверно был последний заказ в вашем магазинчике, все вроде мелочи но.
    Да еще когда забирал последний заказ пришлось в очереди минут 40 стоять. хвост очереди был аж в коридоре. По хорошему когда у вас авто в пути ломается и приезжает в последний момент предупреждали бы что будет много народа и запара. Приехал бы в другой день и вам проще и мне не толкаться в очередях.Вот както так.
  15. Warm
    Оффлайн

Warm Новичок

Credit:
    $4,00
    Book Reviews:
    0
    Как показывает практика все вопросы решаемы а очереди явление непредсказуемое
    Даже ПК с ними не может поделать ничего )))
    По графику работы
    В день привоза можно и до 20 быть открытыми а в другие дни и раньше закрыться никто не придёт всё равно по витринам поглазеть из за отсутствия оных )))
  16. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    zOrg47, Приносим извинения за неудобства. Иногда возникают накладки. Сечас должны работать до 19-00 кроме субботы. Скидки зависят от того, как вы покупали до этого. Там все просто, я писал. По сумке, если не устраивает при получении, то можете просто не забирать, у нас нет склада, поэтому, какую привезли, ту и предлагаем. Но спасибо, что сказали, я попрошу организовать более жесткий контроль по упаковке таких вещей. С приходом 10-го числа была накладка, мы звонили старались всех предупредить, но всем надо пораньше, вот и собрались люди. Если Вам не позвонили буду разбираться. В день прихода стараемся до последнего покупателя работать.
    Будем еще думать над графиком.
  17. Dimedrol
    Оффлайн

Dimedrol Active Member

Credit:
    $464,86
    Book Reviews:
    0
    reply_pc67, я извиняюсь, что приходится ворошить былое, но как сейчас обстоят дела с "битыми пикселами" при покупке монитора? Возможено отказаться от привезённого монитора при получении, если обнаружится один (т.е. не гарантийный) пиксел?
  18. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    Dimedrol, так был же случай, возвратили человеку без проблем :hi:
    Именно поэтому я и рискнул свой заказать в писи67.
  19. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    Dimedrol, Конечно можно отказаться. Вас никто не будет заставлять, забирать, то что Вас не устраивает. Последний случай у нас - это клиенту не понравилось, что не плотно держался дисплей у ноутбука (хотя по моему так и должно быть) - не забрал.
  20. Dimedrol
    Оффлайн

Dimedrol Active Member

Credit:
    $464,86
    Book Reviews:
    0
    Maksum, какбэ тем человеком я был :-[ Просто за год всё могло измениться.
    reply_pc67, спасибо ответ. Будем брать :good: Надеюсь, что "битьё" не попадётся.
  21. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    Dimedrol, Всегда рады постоянным покупателям, надеюсь техника будет качественной как и прежде.
  22. SergeTh
    Оффлайн

SergeTh Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Корзина так и не работает у меня.
    При выборе Корзины заказы исчезают из нее "Ваша корзина пуста"
  23. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    SergeTh, В какой операционке и какой браузер, может какой нибудь прокси стоит или еще какая защита не позволяющая отсылать данные. Я не специалист, но сообщу программистам. Я как то натыкался на такую проблему, но не системно.
    ,
  24. SergeTh
    Оффлайн

SergeTh Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    XP SP3 такое происходило и IE7 и в Mozilla FireFox
  25. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    reply_pc67, проблема такая есть, переодически возникает и сама уходит. Нарывался на нее за последние полгода 3 раза.

Поделиться этой страницей