WWW.PC67.RU — компьютерный Интернет магазин в Смоленске

Тема в разделе "Магазины, аптеки, салоны красоты", создана пользователем CADastr, 2 янв 2010.

1. CADastr
    Оффлайн

CADastr Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    Guyver,
    И что за проблема? Из твоей ссылки долго читать всякую чепуху. Да и к топику явно вопрос не относится.
  2. Guyver
    Оффлайн

Guyver Новичок

Credit:
    $696,00
    Book Reviews:
    0
    Не могу поставить виндовс, ни хр, ни 7ку. Пишет - "CDBOOT: Couldn`t find NTLDR

Reboot and Select proper Boot device or Insert Boot Media in selected Boot device and press a key"
  3. CADastr
    Оффлайн

CADastr Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    Guyver,
    Резонней всего будет в саппорт вендора обратиться. Бук то новый и гарантия имеется. Оси не было никакой или линух?
  4. Guyver
    Оффлайн

Guyver Новичок

Credit:
    $696,00
    Book Reviews:
    0
    Пусто было
  5. CADastr
    Оффлайн

CADastr Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    Попробуй загрузись с Акрониса, там видно будет, винт зачистишь и форматнёшь
  6. Guyver
    Оффлайн

Guyver Новичок

Credit:
    $696,00
    Book Reviews:
    0
    Сделал. :) С флешки пошло
  7. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    Качество обслуживания ползет все дальше, но вот вопрос в какую сторону
    Вчера был должен прийти заказ с утра зашел на сайт, глянул что с графиком работы
    Обработка заказов c 10.00 до 19.00
    Технические консультации по тел.: (4812) 67-99-97 c 10.00 до 19.00
    Доставка заказов c 11.00 до 19.00
    Ну думаю нормально вечером успеваю
    В итоге освободился пораньше, но ждал гребанного 38, 20 мин но не нервничал т.к времени теоретически было дофига в итоге подъехал к остановке в 18.00 пока дошел обошел стройку в Борменталь зашел в 18.07 смотрю дверь закрыта, ну думаю отошли прождал мин 5, хорошо что проходила девушка с Борменталя и сказала, что у них все срыли и никого живого нет, вышел и смотрю на вывеске на входе, тот же график работы, а на их дверях даже никакой бумажки не прелеплено, чтобы объяснить это бл..во.
    В итоге угроблено времени больше часа, настроение испорчено, желание ехать к ним повторно как то не проявляется. :hi:
  8. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    Maksum, Приношу извинения от нашего магазина. Будем стараться впредь такого не допускать.

Менеджеры консультанты в офисе вчера должны были быть до 19-00. Видимо накладка произошла по причине учебы одного из менеджеров. Мы обязательно разберемся.

Спасибо за своевременный сигнал.

Еще у нас указан телефон 67-99-97, на который можно позвонить и менеджеры оперативно решат вопрос. На телефон ответим и после 19-00.
  9. R717
    Оффлайн

R717 Новичок

Credit:
    $724,87
    Book Reviews:
    0
    Вот это Поворот! Вау!
    Короче рассказываю.
    Сообщения были в комментах к фотографии его профиле, ну там реклама что мы мол все возим, поэтому Ваш консультант их предусмотрительно удалил.

Примерно было так:
    Я > Объективы возите?
    PC 67 > Какой интересует
    Я > Nikkor AF-S DX 35 mm F/1.8
    PC 67 > (скопировал кусок какой то страницы, была видна надпись "хит продаж" рядом с описанием одного из объективов) Nikkor AF 50 mm F/1.8 с ценой около 6 к (на плеере 3.5), Nikkor AF-S DX VR 55-200 mm F/4 - 5.6 IF по цене 11 к (эту цену я точно запомнил), на плеере он стоит 6к.

Я подашолел от таких цен конечно. Пишу в личку, сообщения сохранены:

Я отказался? Еще раз говорю - обратите внимание на работу Вашего консультанта В контакте!

НО если вы мне предложите Nikkor AF-S DX 35 mm F/1.8 по цене 4000, как Вы писали я буду только за! Готов ждать пока Вам их привезут снова.

Жду Ваших комментариев.
  10. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    reply_pc67, х.з. а мне сегодня по телефону ответили, что у вас рабочий день до 18.00 :chort:
  11. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    Maksum, Может он что нибудь другое имел ввиду или сам собирался уйти в 18. Но один из них будет до 19 точно.
    Это понятно что вечер после работы плюс пробки плюс и т.д. сложно успеть к 18, поэтому работаем до 19
  12. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    R717, Я постараюсь Вам помочь и узнать что у нас ожидается с объективами. Сейчас точно не очень с ними, раньше, помню, встречались. Менеджер пытается подобрать лучшее для покупателя из того что мы сможем. Но из прочих московских инет магазинов мы не возим.
  13. Maxvell51
    Оффлайн

Maxvell51

Credit:
    - $2,82
    Book Reviews:
    0
    если не секрет... сколько у вас получают водители курьеры?
  14. lightmax
    Онлайн

lightmax Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    и давно по городу платная доставка?
  15. CADastr
    Оффлайн

CADastr Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    C начала кажется без изменений... После 3000 р бесплатно...
  16. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    у нас доставка по городу бесплатная от 3000р. Но есть одно но: Платно везем по километражу в Гнездово от поворота на ул. Лавочкина, на Сортировку от заправки роснефть. в м.н. Южный от кольца на пр-т Строителей и вс что за знаком Смоленск, на сколько я помню там 20р. за 1км.
    На оговоренную платную доставку по городу должен быть чек. На километраж все на месте с водителем.
  17. CADastr
    Оффлайн

CADastr Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    На сайте неплохо бы отразить этот момент. Кому то дешевле будет до вас доехать на маршрутке чем 20р\км..
  18. Домкрат
    Оффлайн

Домкрат Новичок

Credit:
    - $2,06
    Book Reviews:
    0
    мне предложили 25 за км. а уж с водилами договариваться на месте это разоришься - они считают километры ещё из дома не выйдя: "а вот там мне в гараж, на заправку, х.з. куда..." (опыт договоров на месте получен не в этом магазине)
  19. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    Домкрат, Кто конкретно Вам предложил такую цену и куда везти? Можно мне в личку. Если Вы заплатили эти деньги то Вам их вернет тот кто их взял с Вас. У нас таких расценок нет.
  20. Домкрат
    Оффлайн

Домкрат Новичок

Credit:
    - $2,06
    Book Reviews:
    0
    переписку не сохранил (дело было в сентябре), спросил через форму обратной связи (на сайте) доставку до Кардымово - ответили. сразу передумал. хотя всё остальное устраивало.
  21. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    поскольку не буду участвовать в конкурсе от писи 67 по морально этическим соображениям, то тем, кому надо из форумчан, могут взять мою карточку с 3-х процентной скидкой, а не с 1.5%
  22. CADastr
    Оффлайн

CADastr Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    А чтобы не участвовать нужно заявление писать? Неясна формулировка участия. Если карта засветилась в это время, то это уже участие? И 3% уже не получить скидку даже владельцу? Тогда тоже нафиг надо такой конкурс.
  23. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    CADastr, нет там типа приходишь и даешь бумаженцию на которой написан код карточки (другого чела) за это тебе дают скидку в 1.5% (вместо 3-х), если чел найдет 10 лохов (причем каждый должен купить минимум на пятихатку), то получит супер приз флешку на 4 гига :chort: (вот только нафиг кому такое счастье), а тот кто разведет больше всего лохов получит нетбук и лавровый венок в подарок. Короче дешевая попытка набрать новых клиентов и при этом еще съэкономить бабло на конкурс за счет срезки скидок. В общем и на ёлку залезть и ж...у не ободрать им охота :crazy:
  24. CADastr
    Оффлайн

CADastr Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    То есть кто-то приходит с номером и карточка уже участник? Пожалуй 3% важнее будет если это мероприятие надолго... Как выйти из конкурса, уже несколько юзеров в последнее время собирались скидку получать :pleasantry:
  25. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    CADastr, опять не так понял, надо взять в писи 67 туалетную бумаженцию на 12 купонов, мне такую пытались всучить, она дожила до помойки рядом с борменталем и вот по этим купонам скидка будет 1.5 процента, в общем конкурс на..би ближнего :angel:
    Посему пусть тупо приходят с твоей картой и получают скидку в 3%.

Поделиться этой страницей