WWW.PC67.RU — компьютерный Интернет магазин в Смоленске

Тема в разделе "Магазины, аптеки, салоны красоты", создана пользователем CADastr, 2 янв 2010.

1. Polizei
    Оффлайн

Polizei Всё хорошо. А у Вас?

Credit:
    $63,46
    Book Reviews:
    0
    чего-то скидки перестали действовать(
    пишу данные карты, нифига цена даже не изменяется.
  2. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    читай выше, это новая фишка, скидки только по приходу :chort:
  3. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    По номеру карты буден рассчитана скидка на конкретную итоговую покупку и при выдаче товара все будет учтено. Т.к. скидка у нас не абсолютная, а считается на сумму вашего итогового заказа исходя из накопленных бонусов, то сразу ее мы не можем высчитать. Так что не огорчайтесь - СКИДКИ ДЕЙСТВУЮТ.
  4. CADastr
    Оффлайн

CADastr Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    В принципе резонно... Если на карте нет достаточно бонусов, то о какой скидке может идти речь, даже при наличии карты... :blum: Вначале накупи на много, потом имей скидку.
  5. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    CADastr, раньше как то было разумней, скидывал свой номер, они проверяли наличие баллов и если их хватало сразу скидывали конечную цену с учетом скидки.
  6. pinkmouse
    Оффлайн

pinkmouse

Credit:
    $804,87
    Book Reviews:
    0
    незнание закона не освобождает от ответственности... :cray: (заводской дефект выявленный во время эксплуатации)

решил не отдавать персонал на растерзание жене...(уж она посудится любит) :diablo:

15 минут работы, паяльник, старый БП, потеря гарантии(самовольный ремонт), ... и не очень приятный остаток. :mellow:
  7. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    Видел я этот БП. Аккуратнее собирайте системник и не будет таких "дефектов".
  8. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    причем тут аккуратность неаккуратность. Это просто линкворд :hi:
    Лотерея на нервах.
  9. pinkmouse
    Оффлайн

pinkmouse

Credit:
    $804,87
    Book Reviews:
    0
    Замечание в корне неверно, я с техникой на ты с "89 когда купили мне МК-52 с модулем расширения.
    для сравнения приведу пару фоток с обжатой контактной площадкой, и с многострадального linkworld'a

10. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    Я не сомневаюсь в Вашем профессионализме. Просто советую аккуратнее. Точно это линкворд, понятно. Подавать питание не убедившись в качестве соединения рискованно, по моему.
  11. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    reply_pc67, ИМХО вам стоит приписать под корпусами и блоками таких фирм, что вы не рекомендуете их к покупке, эткспуатация только на ваш страх и риск :chort:
  12. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    Maksum, Я очень надеюсь, что наши консультанты не будут советовать покупать подобные вещи. Писать же о товаре что его приобретение на страх и риск - это излишне. Что тогда делать, например, продавцам продукции автоваза?
  13. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    reply_pc67, в отличии от продавцов автоваза, которые впихивают полное изделие, покупка данного блока грозит тем, что из за данных творений, может полететь другие комплектующие, со всеми последующими разборками, тем более что у вас достойный выбор недорогих неплохих корпусов и блоков питания, ладно, как гоорится каждому свое.
  14. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    healer, Ваше право заказывать где хотите. Мы на покупателя никогда не сваливаем и многие продтвердят, пытаемся помочь. В ситуации когда комплектующая явно поломана и спрятать это сложно мы бессильны.
  15. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    посему только один совет, когда берете такое г......., т.е продукцию третий сорт не брак, внимательно осматривайте перед покупкой.
  16. Warm
    Оффлайн

Warm Новичок

Credit:
    $4,00
    Book Reviews:
    0
    Если тебе гарантию дают то необязательно проверять на работоспособность ВКЛЮЧЕНИЕМ.
    Внешний вид осмотреть нужно.
  17. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    healer, и в принципах и в меридиане и в КМ по умолчанию тебе его продадут в упаковке и никто не будет его раскрывать и подключать к тестовому системнику, то е и скорпусом :hi:
    Посему и существует минимальный уровень ниже которого брать не рекомендуется ИМХО он пролегает по ФСП, енхансе, продукции инфин, СМТ т.е. более дешевые блоки брать это всегда лотерея и она не стоит того, тем более что младшие модели этих фирм, значительно ниже по цене 50 баксов, т.е. по сравнению с остальным цены не пугают.
  18. Warm
    Оффлайн

Warm Новичок

Credit:
    $4,00
    Book Reviews:
    0
    \\\его продадут в упаковке и никто не будет его раскрывать и подключать\\\
    Где это видано чтобы комплектуху при продаже проверяли?
    Максимум готовый комп включат - заводится и хорош
    По дешёвым БП: не всем нужно надёжно и дорого и Б\У берут охотно лишь бы работало
  19. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    Мы то с себя ответственности не снимаем, мы же не уникальную продукцию продаем. И тем кто покупает комплектуху, тем более что они специалисты со стажем более 20ти лет, мы точно не можем посоветовать "рассмотрите как следует контакты..." Но мы при этом за то чтобы рассмотрели и нам показали если что не так, это же бесплатное обучение наших менеджеров.

Как отвлечение от темы вспомнилось как я неоднократно со своим автомастером покупал запчасти. Ни одной железяки, даже ремня и какого то дешевого подшипника он не забирает пока не вынет это из коробки и не рассмотрит понятным только ему (не мне) способом. И слава богу, после его работы машины ходили долго и надежно.
  20. gusaroff
    Оффлайн

gusaroff Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    healer, 1) Сложно технический товар обмену и возврату не подлежит, туда входит вся комп техника кроме мониторов, замена может быть в случае выявления производственного брака, и то после заключения сц. такие вещи как разжатые клеммы в понятие производственных браков не входит, если это не было замечено при покупке! а значит проверяйте товар чеки и деньги НЕ ОТХОДЯ ОТ КАССЫ!
    2) Просить продавца проверять товар нужно, но есть также исключения, это комп.комплектуха! Если вы мне скажите хоть 1го продавца кто ее всю проверяет перед продажей! то этому продавцу цены не будет по глупости! так как потом она становится б\у и продать ее будет уже не возможно по той цене по которой ее закупили!
    Warm, :friends: :drink: ты как всегда прав)))!! проверяйте смотрите и все будет оки)))
  21. CADastr
    Оффлайн

CADastr Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    Представляю проверку материнской платы при покупке. Сборка целого компьютера получится.
  22. R717
    Оффлайн

R717 Новичок

Credit:
    $724,87
    Book Reviews:
    0
    Господа писи67 вы возите объективы или нет?
    Вас когда не спроси - самая большая тайна цена.
    Вот тут человек пишет
    viewtopic.php?p=7154693#p7154693
    Что ему доставили объектив по цене меньшей, чем на плеере, а я спрашивал у какого-то консультанта в контакте (http://vkontakte.ru/id95036851 - ваш не ваш?) - он цену заломил под шестерку. Кто то определннно звездит. Остается выяснить кто.
  23. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    я узнавал у консультанта, Вы завдали вопрос по объективу ценой выше шести а он предложил привезти по цене около четырех тысяч. Вы отказались. Было дело. сейчас этих объективов нет, поледний привозили чуть выше трех тысяч.
  24. Guyver
    Оффлайн

Guyver Новичок

Credit:
    $696,00
    Book Reviews:
    0
  25. pinkmouse
    Оффлайн

pinkmouse

Credit:
    $804,87
    Book Reviews:
    0
    как я понял такой- http://pc67.ru/search/p_str_ASUS X5DI:info_92955_Noutbuk_ASUS_X5DID.html

ну дык установочный диск или флешку с виндой(пирацкой), и вперёд...

Поделиться этой страницей