WWW.PC67.RU — компьютерный Интернет магазин в Смоленске

Тема в разделе "Магазины, аптеки, салоны красоты", создана пользователем CADastr, 2 янв 2010.

1. region
    Оффлайн

region Новичок

Credit:
    $698,22
    Book Reviews:
    0
    :crazy: при первой покупке карту видали )
  2. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    reply_pc67,
    точно не спрашивали, и не в первый и не во второй ни даже в пятый раз и даже вы не спрашивали :chort:
    а насчет того, что без скидки, это в письме подтверждении, приходил счет без скидок, в последнее время приходилось самому расчитывать. Это делалось для того, чтобы дать водителю точную сумму :)
    В тех случаях, что я описал заказ в одном случае делался вечером, во втором утром, в течении всего дня не звонили, сам уже перезванивал через день.
    :hi:
  3. sol88
    Оффлайн

sol88 Новичок

Credit:
    $985,77
    Book Reviews:
    0
    Так лично у меня и нет никаких претензий к обслуживанию, наоборот - оба раза всё было очень пристойно. И звонили и письма присылали, и на выдаче парни нормально общались. Я вообще в этом плане не имею привычки "качать права" :hi: , особенно с такими ценами.
  4. Warm
    Оффлайн

Warm Новичок

Credit:
    $4,00
    Book Reviews:
    0
    \\\при первой покупке мне карту не выдали\\\
    Толку от этой карты она же не дисконтная а бонусная
    Поэтому выгоднее чужой картой пользоваться там где бонусы уже есть в достаточном количестве
    \\\\не имею привычки "качать права" :hi: , особенно с такими ценами.\\\
    +100500
    Сервис зачотный
  5. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    сегодня же будем проводить с менеджерами разъяснительную работу по бонусам и скидкам. Обязательно должны всем писать и сообщать скидки до прихода товара. Звонить и согласовывать резервы обязаны быстро и ожидать день - недопустимо, за исключением выходных. Будем стараться такого впередь не допускать

По поводу того какой картой выгоднее пользоваться. Бонусы можно перенести через личный кабинет на любую карту. Предполагается что покупатель доведет карту до третьего уровня активности и будет всегда иметь минимальную цену.
  6. Warm
    Оффлайн

Warm Новичок

Credit:
    $4,00
    Book Reviews:
    0
    \\\доведет карту до третьего уровня активности и будет всегда иметь минимальную цену.\\\
    Разве у вас скидка может быть не 3% а ещё больше?
    Уровень активности же влияет только на увеличенные бонусы
  7. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    Warm, это к тому, что пока карта не перешла на 3-й уровень на нее начисляется больше, чем списывается, т.е. можно бонус и не получить :chort:
  8. Warm
    Оффлайн

Warm Новичок

Credit:
    $4,00
    Book Reviews:
    0
    пока карта не перешла на 3-й уровень на нее начисляется меньше, чем списывается
    Я про это и говорю пока карта заработает надо до чёртиков закупиться вначале на большие суммы
    Отсюда и выдвигаю постулат
    - выгоднее чужой картой пользоваться
  9. gusaroff
    Оффлайн

gusaroff Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну не знаю, не всегда же есть те люди на месте которую могут дать карту!!! Я всегда рад новой карте, тем более сам потратил сам накопил, если часто закупаюсь! Зачем на кого то наедятся?!
  10. CADastr
    Оффлайн

CADastr Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    Иногда часто не значит много, тут штука такая, что прежде чем скидочку поиметь на покупку в 100 тыр, нужно перед этим купить значительно больше, но без скидки, только бонусы начисляться будут.
    Покупки в пс67 не носят спорадического характера, они задолго и тщательного планируются, поэтому если крупная покупка планируется и нужна 3% скидка, то смело обращайтесь. :hi:
  11. Warm
    Оффлайн

Warm Новичок

Credit:
    $4,00
    Book Reviews:
    0
    CADastr
    Учтём предложение )))
  12. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    Скидочка на любую покупку считается исходя из накопленных бонусов ,но не более 3%. Поэтому, чтобы получить скидочку 3% при покупке 100 тыс. надо иметь 3000 бонусов на счету. Один из вариантов, это перебросить бонус с карты на карту, сделать покупку и вернуть обратно из появившегося после покупки бонуса. Получится, без передачи карт из рук в руки, а эффект тот же.
  13. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    reply_pc67, не беспокойся, уже давно число бонусов перевалило за 3 штуки :chort:
  14. gusaroff
    Оффлайн

gusaroff Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я тоже, учту! Спасибо :friends:
    Maksum » 22 сен 2010, 13:17
    reply_pc67, не беспокойся, уже давно число бонусов перевалило за 3 штуки :chort:Ну там же все понятно написано)))) не более 3х процентов! зачем смуту наводить :drink:
  15. sol88
    Оффлайн

sol88 Новичок

Credit:
    $985,77
    Book Reviews:
    0
    Да? А как же информация на сайте самой программы?

И кто же врёт?
  16. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    sol88, это тебе на карту закидывают с покупки, а списывают 3, если есть с чего, сейчас мне все бонусы к примеру в плюс ползут, х.з. зачем, потому и написал, что уже глубоко за 3 штуки заползли.
  17. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    ползут бонусы вверх - можете помочь ближним своим... А если раскрыть небольшой секрет, то скоро будет акция для обладателей больших сумм бонусов, надеюсь заинтересует.
  18. CADastr
    Оффлайн

CADastr Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    Всё там в порядке!!!

О-ба-на? Что есть большая сумма? Через год всё равно растает как снег...
  19. Schumi
    Оффлайн

Schumi Active Member

Credit:
    $1.146,00
    Book Reviews:
    0
    Если щелкнуть на "Обсуждение", то назад вернуться на "Характеристики" уже нельзя.
  20. gusaroff
    Оффлайн

gusaroff Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Schumi
    Если щелкнуть на "Обсуждение", то назад вернуться на "Характеристики" уже нельзя.
    Да я тоже попробовал, не получилось!
    reply_pc67
    А если раскрыть секрет что готовится, ооочень уж интересно, и када!!) B)
  21. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    Написали программистам про эту проблемку, посмотрим что получится.
    Для обладателей больших сумм бонусов скоро будет объявлена акция.
  22. pinkmouse
    Оффлайн

pinkmouse

Credit:
    $804,87
    Book Reviews:
    0
    Блин, скупой платит дважды....
    у купленного linkword 420w на планке питания мамы выпали разъёмчики....
    ждите.....
    (мать жалко, тож менять придётся, но не у вас :cray: )
  23. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    pinkmouse, ты купил ЛИНКВОРД :shok:
  24. pinkmouse
    Оффлайн

pinkmouse

Credit:
    $804,87
    Book Reviews:
    0
    (Оправдываясь)Яне себе... клиенты жаднои попались, ну а я попал на них. :cray:

з.ы. Самое фишка - там тупо недожим контактов, секундное дело исправить... :mellow:
    но по гарантии я энтое дело право не имею делать, это "...следы самостоятельного ремонта." :shok:
  25. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    pinkmouse, как бы еще от его блока питания не было следов спаленной комплектухи :chort:
    блин это уже не жадность, это идиотизм, неужели нельзя убедить клиентов взять хотя бы фоксон или инвин.

Поделиться этой страницей