WWW.PC67.RU — компьютерный Интернет магазин в Смоленске

Тема в разделе "Магазины, аптеки, салоны красоты", создана пользователем CADastr, 2 янв 2010.

1. gusaroff
    Оффлайн

gusaroff Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Что верно то верно!!! Цены низкие, максимально оперативно работают!
    + ))))
  2. Warm
    Оффлайн

Warm Новичок

Credit:
    $4,00
    Book Reviews:
    0
    \\\\Цены низкие, максимально оперативно работают! \\\\
    Вот цены привязаны к доллару и с ростом бакса и цена соответственно. Поэтому иногда в городе на витрине может и дешевле оказаться
  3. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    Действительно так. Нет еще стабильности у нашей валюты. Как спекулянты захотят так и курс двигается. А так как мы торгуем импортным товаром, то рублевая цена зависит от курса.
  4. Warm
    Оффлайн

Warm Новичок

Credit:
    $4,00
    Book Reviews:
    0
    Но в этом есть и плюсы!!!
    При кратковременном падении доллара можно иметь дополнительный бонус
  5. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    Warm, знаеш есть такое строение фиг вам, когда бакс стал прыгать меняли оперативно, когда падал, 2-е суток цены были заморожены :chort:
  6. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    Низкая цена - это неотъемлемое правило интернет магазина.Если баксик скакнет,то брать станут меньше и барышей будет меньше.На разнице курсов играют на бирже а не в рознице.
  7. Warm
    Оффлайн

Warm Новичок

Credit:
    $4,00
    Book Reviews:
    0
    \\\\Новому баксик скакнет и посыпятся сказочные барыши в карманы владельцев интермарков.\\\\
    Ты хочешь сказать что чем выше курс доллара тем больше покупают???
  8. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    повышать цену - не наш подход
  9. CADastr
    Оффлайн

CADastr Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    Разве цена не автоматически по курсу пересчитывается? Смотрю буки, всё чётко подорожали как курс ЦБ... :hi:
  10. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    Я не знаю этой кухни окончательно, но если посмотреть Ф-центр, то там по всем ценам такое же движение. Поэтому могу предположить, что есть цены в у.е. которые умножаются на тот курс, который установят компетентные люди в Ф-центре. По моему, все просто. Поэтому рост зеленого нам в минус , ибо зарплаты к нему не привязаны...
  11. CADastr
    Оффлайн

CADastr Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    Увы, увы.
    С манибеком ничего не решилось?
  12. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    Плотно работаем в этом направлении, не немного еще потерпите.
  13. pinkmouse
    Оффлайн

pinkmouse

Credit:
    $804,87
    Book Reviews:
    0
    Надеюсь, моя супруга не нанесла непоправимого ущерба сотрудникам :rofl:
    {судя по фамилии, узнают уж мну сразу :shok: }
    спасибо за работу.
  14. D1m0n
    Оффлайн

D1m0n Active Member

Credit:
    $730,00
    Book Reviews:
    0
    reply_pc67, я про карту хотел уточнить.
    Вроде как раньше упоминалось что она не именная и ее можно передавать друзьям. Теперь, судя по всему, что ее нужно предъявлять, так действие не особо приветствуется?
    Если нет, то почему нельзя просто указать номер карты при заказе и всё?
  15. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    Карту можно передавать и друзьям и всем остальным. Но все же показать то ее нужно. Вариант с передачей бонусов возможен и через личный кабинет Городе скидок. Мы то карты выдаем при любой первой покупке.
  16. comp_sale_67
    Оффлайн

comp_sale_67 Новичок

Credit:
    - $6,47
    Book Reviews:
    0
    а организации не выдаете карту? а то заказывал комп + пару моников + всякий хлам, карту не дали (
  17. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    Мы выдаем карту, бонусы и скидки любому покупателю, все равны. Срочно пишите нам на почту mail_pc67@mail.ru название организации, Ваше Ф.И.О. телефон. заведем карту, скажем когда получить. Разберемся, чтобы такого не повторялось.
  18. CADastr
    Оффлайн

CADastr Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    Тогда весь Смоленск будет одну карту юзать заочно... :rofl:
  19. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    CADastr, к примеру я юзаю карту довольно активно и каждый раз указываю свой почтовый ящик через который подтверждаю заказ, до последнего месяа я просто указывал в примечании номер карты и через почтовый ящик подтверждал, а теперь я должен каждый раз таскать этот кусок калечного пластика, блин сделали бы личный кабинет для каждого покупателя, если бояться, что кто то будет красть почтовый ящик ради 3% скидки, а насчет того, что типа не переломится притащит, то ИМХО чисто совковский подход, тем более стало неудобно, что скидывают цену без скидки, а потом водитель говорит конечную сумму и выясняется, что у него нет сдачи, посему приходится теперь самому расчитывать сколько брать вручную, в общем качество понизилось, тем более что вначале в течении часа после заказа перезванивали, а при последних трех покупках уже звонил (причем на следующий день :chort: я), чтобы выяснить, а не забыли ли про меня, в общем скатывание не радует.
  20. sol88
    Оффлайн

sol88 Новичок

Credit:
    $985,77
    Book Reviews:
    0
    Maksum, чтобы держать хорошие цены, надо чем-то другим жертвовать. Например качеством обслуживания :pardon:
    Но ты, имхо, уж очень привередлив ;)
  21. yur
    Оффлайн

yur Новичок

Credit:
    $886,00
    Book Reviews:
    0
    при первой покупке мне карту не выдали.
  22. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    Если у Вас не спрашивали "кусок пластика ранее" то точно неправильно работали. Обязаны спрашивать, это правил работы Города скидок - предъявителю карты скидка и бонус.

Совковый подход - это лестно, я пониманию, что конкретно Вы достаточно часто покупаете, но всех не получится запомнить, или Вам, например, банкомат деньги выдает по факту Вашего появления перед ним? Вам таки приходится запихнуть в него кусок "калечного" пластика... Вы же достаточно продвинутый человек для того чтобы понимать, что у любой системы существуют правила.

Что значит скидывают сумму без скидки мне непонятно. Такое делается если Ваша скидка получилась дробной ,например, 2,74% тогда вручную ставят конечную сумму.

Нет сдачи у водителя. Если бы он ехал персонально к каждому то была бы сдача на всех, но доставок много и не все с точной суммой, тем более сложно предугадать с какой купюрой выйдет человек.

В течение часа после заказа мы в принципе не можем перезвонить. Резервы подтверждаются в будние дни с 10 до 18 и в эти интервалы звоним и подтверждаем.

Если Вам Важно знать что там по заказу, лучше перезвонить , не всегда резерв настолько быстро приходит.

В общем спасибо за критику.
  23. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    Качеством обслуживания мы точно не стараемся жертвовать ,для этого и набрали новых менеджеров, которые не успели еще освоиться.
  24. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    не выдали карту - пишите тут же. Карты выдаются всем 100%. Что покупали, на какую сумму. Ф.И.О, телефон я проверю. Почта info_pc67@mail.ru
  25. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    Правила работы с заказами у нас простые. Получили заказ, запросили резерв по складу. Проверили соответствие, затем отзвонились и написали покупателю. При большом количестве заказов не успеваем все заказы за час подтвердить. Начали работу по автоматизации этого процесса.

Поделиться этой страницей