WWW.PC67.RU — компьютерный Интернет магазин в Смоленске

Тема в разделе "Магазины, аптеки, салоны красоты", создана пользователем CADastr, 2 янв 2010.

1. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    Я немного отдыхал и при этом без инета. Попробую оперативно ответить на вопросы.

У Города скидок на сайте мы есть, сам видел. Вбивают в базу инфу по всем партрнерам, не только по нам. Мы этого не делаем. Но за своевременностью следим.

Карты по прежнему даем всем новым покупателям. Мало того, если вы абонент Домолинка, то можно наших 900 бонусов получить за подключение на некоторых тарифах. Для этого надо прийти в Домолинк.

На сайте инфу по картам не пишем, потому что они бонусные и все тонкости их обращения здесь http://www.gorod-skidok.com

dimmm84, Вам ответил. Читайте личку.

То что есть в магазинах Ф-центра, но нет на основном складе нам получить сложно, т.к. для этого надо забрать у них на основной склад, а затем выписать нам - это нагрузка не для москвичей :hi:

Вроде по всем последним вопросам ответил.
  2. SeRj
    Оффлайн

SeRj Новичок

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
  3. CADastr
    Оффлайн

CADastr Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    Более реальный прирост можно получить увеличением количества RAM хотя бы до 16 Гиг и соответственно переходом на 64 бита как ось, как и апп. Чем такая привязанность к 8-ке объясняется?
  4. SeRj
    Оффлайн

SeRj Новичок

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    У меня и так 8 гиг оперативки и ОС 7-ка 64 бит максимум. Объясни чем обусловленно твое "хотя бы до 16 гиг". Ты тоже 3D-шник? Если у тебя будет "хотя бы до 16 гиг" во "вьюпорте" тормоза остануться при большом количестве поликов. Оперативка на это не так сильно влияет как видео карточка с Quadro XF серии. Понятно что 1 гига или 4 будет разница. 8 или 16 уже не так сильно. От 16 гиг и выше это во первых по стоимости почти как эта карточка будет, во вторых это надо для сцен от 6-7млн и выше. У меня модели в "смусе" в среднем до 3-4млн.

Так надо, долго объяснять ;). в 2010 (2011) конечно гораздо менее тормозит во "вьюпорте". В 8-м движок очень плохой.
  5. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0

К сожалению, поюзать на недельку возможностью не обладаем. Только продаем.
  6. SeRj
    Оффлайн

SeRj Новичок

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    Ну хотя бы на день, можно в присутствии продавца дома. Стоит то она не 8-10 тыщ. а 17. Просто если ли смысл ее покупать мне. Я же не смогу ее вам вернуть, только потому что она меня не устроила.
  7. Warm
    Оффлайн

Warm Новичок

Credit:
    $4,00
    Book Reviews:
    0
    Да неужели ты не поймёшь что нет у них ничего в наличии
    ВСЁ только под заказ возят вот и цены могут божеские предложить поэтому остатков складских нету
    В твоём случае ехать в Москву на фирмы продающие рабочие станции соответствующего класса и там потестить
    Или довериться обзорам в СМИ
    И никак иначе )))
    И не забывай что игровые видюхи люди берут за 2 килобакса и не морщатся а что уж тут за 600 баксов тем более для работы это а не для игры
  8. CADastr
    Оффлайн

CADastr Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    Почему же ты Квадру идеалом считаешь? Лидер по чипам сейчас АТИ и их ATI FireGL всегда профкартами были неплохими. Раньше разлочивались софтово, сейчас на железном уровне другие немного чипы, отличные от игровых.
    Например ATI FireGL V8650
    http://www.apitcomp.ru/shop/part15/ven23/item243662/
    Цена более-менее, всё же не как Квадра
    http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=91031
    В Штатах несколько дешевле
    http://www.newegg.com/Product/Product.a ... 6814133253 :good:
  9. SeRj
    Оффлайн

SeRj Новичок

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    Простите меня нищеброда, что я хочу купить за 600 баксов видео, я забыл, что тут форум миллионеров :hi:
    Да тут за 100 баксов мозг выносят при продаже видюшки, какие нафиг 2000 у.е. за видео? Это какая такая видюха игровая за 60 тыщ. рублей??? Не пиши ерунду!
  10. SeRj
    Оффлайн

SeRj Новичок

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    Ну я не считаю ее идеалом, просто Nvidia это Nvidia, я в 3ds max работаю, а есть фишки типа CUDA, которые на ATI не работают.

Я думал, если в прайсе у них есть, значит и в наличии есть.
  11. Warm
    Оффлайн

Warm Новичок

Credit:
    $4,00
    Book Reviews:
    0
    \\\Это какая такая видюха игровая за 60 тыщ. рублей??? Не пиши ерунду!\\\\
    Ерунда говоришь? )))
    Видеокарта PCI-E 4096МБ ASUS "ARES/2DIS/4GD5" (2xRadeon HD 5870, DDR5, DVI, HDMI, DP) (ret)
    45 188 руб
    http://pc67.ru/price/hardware/p_c_2:t_7 ... _4GD5.html
  12. SeRj
    Оффлайн

SeRj Новичок

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    Первое, это уже не 60 тыщ. Второе, покажи мне двух человек, как минимум, которые купили такую видюшку в Смоленске. Если они такое купили, то они явно живут не по Смоленским з.п.
  13. Warm
    Оффлайн

Warm Новичок

Credit:
    $4,00
    Book Reviews:
    0
    Да ладно что ты на свой счёт принимаешь )))
    Здесь безпал такие вопросы задавать
    Потуси по спец форумам там народ тебе всё разжуёт по карточке и стоит ли она своих денег
    Nvidia очень прожорливые стали и греются как печки
  14. SeRj
    Оффлайн

SeRj Новичок

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    Да запал, потому как уже блин надо срочно узнать. А тут...
  15. Arteska
    Оффлайн

Arteska Новичок

Credit:
    $686,00
    Book Reviews:
    0
    Обзор. В плане разгоревшейся дискуссии по поводу карт, чисто для себя изучил данный обзор. Довольно интересное тестирование.
    Обзор по самым последним карточкам nVidia
  16. CADastr
    Оффлайн

CADastr Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    Arteska,
    На чём же становился? :good:
  17. CADastr
    Оффлайн

CADastr Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    По тестам видно, что даже в 9 максе почти ничего не даёт профкарта, вот в CAD-ах, там да, нехилый прирост кроме SolidWorks
  18. SeRj
    Оффлайн

SeRj Новичок

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    http://www.fcenter.ru/img/article/video ... 158810.png
    Но быстрее же чем игровые карточки. Но всетаки лучше б потестировать лично, а не графики посмотреть. Там и конфигурации компов разные. Если б у PC67 была такая возможность то было бы супер. А так нет.

Камрады ответьте, те кто пишут тут про "ненужность" проф карточек в 3Ds max, имеют какое то отношение к работе в 3D? Или просто у вас есть 3Ds max и все.
  19. Arteska
    Оффлайн

Arteska Новичок

Credit:
    $686,00
    Book Reviews:
    0
    Проф карты очень сильно облегчают жизнь например в Артлантис студио и Архикад, все шустренько работает и намного быстрее обрабатывается чем на процессоре. Так что брать стоит однозначно, если кто этим занимается, то заплаченные деньги окупят время и нервы.
    CADastr - я остановился на GTX460 :)
  20. SeRj
    Оффлайн

SeRj Новичок

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    Это все понятно. А есть конторы в Смоленске, которые дают потестить товар с "мани-бэк"? Или это удел только Московских контор?
  21. Warm
    Оффлайн

Warm Новичок

Credit:
    $4,00
    Book Reviews:
    0
    Да прекрати мечтать наконец )))
    Кто тебе на склад повесит штуку баксов без перспектив спроса?
    Думаю и в Мск не так всё однозначно.
    Не проще ли на эти денежки серьёзный апгрейд остального провести?
  22. SeRj
    Оффлайн

SeRj Новичок

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    )))) ок.

Моего апдейта хватает по уши, кроме видео. Никакой серезный апдейт не поможет кроме видео для 8-го макса. А серьезный апдейт у меня моя семья.;)

З.Ы. так тут есть кто в 3D работает? А не просто видел, слышал, немного что то делал для себя. Просто тут идет спор между "железячниками" и мной, где основная работа в 3D. Тут холиваром попахивает. :).
  23. CADastr
    Оффлайн

CADastr Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    Cкорее всего так. Та версия ещё не знала о многоядерности и многопоточности... Но на деньги которые стОит видюха можно лицензионного макса взять 2011...
  24. SeRj
    Оффлайн

SeRj Новичок

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    Ты шутишь? Лицензионный макс 2011 стоит 84К рублей. 2010-й 112К рублей. Я еще не совсем псих покупать карточку за такие деньги. Это раз. Второе есть заказчики которые принимают работы только в 8-м максе. А там хоть расшибись. )
  25. Warm
    Оффлайн

Warm Новичок

Credit:
    $4,00
    Book Reviews:
    0
    \\\\принимают работы только в 8-м максе\\\\
    Надо же
    Им только сырые модели и сцены давай? Обычно рендеры и готовые ролики давай )))
    Если чисто моделлер то и другие пакеты есть помоделить

Поделиться этой страницей