WWW.PC67.RU — компьютерный Интернет магазин в Смоленске

Тема в разделе "Магазины, аптеки, салоны красоты", создана пользователем CADastr, 2 янв 2010.

1. Good
    Оффлайн

Good Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Оплата
    Наличный расчет
    Заказанный товар оплачивается наличными при получении товара. Однако в исключительных случаях (эксклюзивный или дорогостоящий товар) необходимо будет сделать предоплату 50%. Оплату можно произвести по адресу: г. Смоленск, ул. Трудовая 2а, Интернет-магазин PC67.RU c 10.00 до 18.00 в будни и с 11.00 до 17.00 в субботу.

Безналичный расчет
    Интернет-магазин осуществляет дистанционные продажи юридическим лицам за безналичный расчёт при условии 100% предоплаты, произведенной в течение первого рабочего дня, следующего за днем оформления заказа.
  2. hedgehod
    Оффлайн

hedgehod Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Тогда посоветуй абсолютно надёжный интернет магазин.
  3. Сёма
    Оффлайн

Сёма Well-Known Member

Credit:
    $827,07
    Book Reviews:
    0
    На колхозке самый безопасный магазин,у Ашота.
  4. Good
    Оффлайн

Good Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    :pardon: скажут нечестная конкуренция.. черный пиар :crazy: хотя.. мне пофиг. я лично пользуюсь услугами московской компании Икс ком, http://www.xcom-shop.ru/ или услугами смоленской компании Верт Даймонд.
  5. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    Правильно конкурентов надо гасить во избежание :chort:
  6. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    Я не знаю, какие у владельцев нашей компании финансы и расчеты. Видать здесь есть сведущие люди. Я знаю только о наших ценах и условиях покупки. По моему, они неплохие. Покупать у кого и как это уже вам решать.
  7. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    С праздником ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ !!! Низкий поклон тем, кто совершил этот великий подвиг. Желаем,мира счастья и любви.
  8. region
    Оффлайн

region Новичок

Credit:
    $698,22
    Book Reviews:
    0
    Как понимаю тут только что и в фцентре значит мобильных телефонов не будет никогда? или всё же будет скоро? от другова магазина?
  9. VasyaPupkin
    Оффлайн

VasyaPupkin Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я пока только коммуникаторы видел.
  10. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
  11. Sceapt
    Оффлайн

Sceapt Active Member

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    Да понятно что девушка позвонила и сказала и что доставка курьером будет в определенное время, разброс 2 часа был, и за это спасибо, курьер приехал за 2 минуты до крайнего срока, но все-таки приехал Я про онлайн онлайн систему сопровождения заказа, т.е. например выкуплено у поставщика, отправлено в Смоленск и т.д. И все-таки вопрос по карте - на сайте "город скидок" написано:
    БОНУСНЫЙ УРОВЕНЬ КАРТЫ: 3
    Т.е. у меня на данный момент скидка 5%?
  12. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    Онлайн система интересна, но, думаю она не реализована даже у крупных федеральных игроков. Возможно будет и такое вводиться.
    Максимальная скидка всегда 3%. А Ваш бонус 5% от покупки при третьем уровне. Например, если вы сейчас имеете 100 бонусов и будете покупать на 1000 рублей, то Вам сделают скидку 30 рублей. При этом у Вас останется 70 бонусов. Вы заплатите 970 руб. и от них получите еще 5% бонуса это 48 руб. В итоге у вас будет 70+48=118 бонусов. Ну и так далее.
  13. lelikasan
    Оффлайн

lelikasan Новичок

Credit:
    $836,00
    Book Reviews:
    0
    Увидел, вопросы по бонусам Город скидок. Если что неясно- спрашивайте, можете мне в личку. Представитель писи67 правильно все описал. Хочу еще отметить что уровень карты - показывает какие вы будете проценты бонусов получать. Чем больше, тем больше бонусов. Важно понимать, что если больше месяца карта неактивна, т.е. нет ни одной покупки ни у одного из партнеров Город скидок, то уровень автоматически снижается на один. Не обязательно эту карту только в писи67 предъявлять, везде где работает Город скидок карта действует. Но кошельки бонусов у каждого партнера свои. Принцип простой: при первой покупке на карту получили бонусы - при следующих покупках их тратите.
  14. Alkik
    Оффлайн

Alkik Новичок

Credit:
    - $1,35
    Book Reviews:
    0
    Вопрос к представителю рс67. 19 мая я приобрел у вас ИБП Back Comfo Pro 600. К сожалению, я не правильно просчитал потребляемую мощность своего компьютера при нагрузке, ибо при полной загрузке компьютера данный ИБП выдает перегрузку. Можно ли у вас сделать замену на более мощный ИБП, вернув купленный ранее и доплатив деньги. Я хотел бы приобрести у вас ИБП на 800-1000 Va. Упаковка, комплектация, все в идеальном порядке. Если не сложно, напишите пожалуйста в личку.
  15. VetL
    Оффлайн

VetL Новичок

Credit:
    $794,93
    Book Reviews:
    0
    Хотелось бы спросить у представителя магазина есть ли возможность заказать товар, которого нет на сайте. Интересует зеркальный фотоаппарат Nikon.
  16. vovaivanov
    Оффлайн

vovaivanov Новичок

Credit:
    $771,00
    Book Reviews:
    0
    На бонусной карте написано что доставка по городу бесплатно. Когда я подтверждал заказ, сказали что доставка будет стоить 150 рублей. Это можно объяснить?

И еще. Повесьте вывеску на офисе.
  17. denti
    Оффлайн

denti Новичок

Credit:
    $892,00
    Book Reviews:
    0
    Да вывеска бы не помешала, первый раз кружил вокруг дома, пока увидел где находится.
  18. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    Приносите полный комлект, поменяем.
  19. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    Пишите в обратную связь на сайте, попробуем найти и ответить о возможности заказа.
  20. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    Доставка бесплатно от 3000р. До этой суммы 150руб. Это так. То же самое написано на сайте.

Вывеска небольшая есть. Нормальную сделаем когда окончательно решим с логотипом. Пока не решено.
  21. Arteska
    Оффлайн

Arteska Новичок

Credit:
    $686,00
    Book Reviews:
    0
    Магазин в целом продолжает радовать, хотя случаются ляпы - один из последних при заказе железа, среди которых были включены 4 хдд ( 1 сига и 3 самсунга) привезли только 1 сигу и 1 самс, мужчина доставлявший заказ как всегда проявил вежливость.При звонке на сл день, девушка на конце провода сделала все как надо и в субботу ( а тот заказ пришел в среду) уже привезли недостающую часть. Цены хорошие, не самые низкие по Москве, но низкие по Смоленску.Да и доставка домой радует из-за работы мало времени куда либо ходить.
    Железо всегда впоряде, правда есть нюанс: а история вышла с HDD Seagate 12 серии 1Тб. В различные промежутки времени было заказано 3 HDD Seagate "Barracuda 7200.12 ST31000528AS и хотя 2 из них были можно сказать идеальными ( запись на диск ~100мб в сек), 1 вышел "уродцем" и пашет в 2 раза медленее :) AMM Отключены во всех.
    Гадкий утёнок :)
    Боец №2
    Боец №3
    Перепрошивка винта из СС38 в С3Е ситуации не изменила - бравые ребята стали работать еще лучше, а вот утёнок так лебедем и не стал :) Тк с момента покупки прошло более 2-х недель уже месяца как 1,5, то такое не обменять :) не гарантийный случай :) Хотя вдруг чудеса случаются :)
    В остальном мнение о магазине и сервисе не изменилось: вежливый персонал, в целом приятные цены, железо не подводит ( тьфу тьфу тьфу , ну кроме етого злополучного винта :)). Общими стараниями из моего кармана было выужена приличная сумма денег, но меня это не расстраивает.
  22. Rusich
    Оффлайн

Rusich Новичок

Credit:
    $728,00
    Book Reviews:
    0
    сделал пробный заказ. в среду уже забирать. оценю, что да как
  23. pavel78
    Оффлайн

pavel78

Credit:
    $808,00
    Book Reviews:
    0
    Русич,а что там оценивать?Если протянет он лет пяток, то и гуд.
  24. Rusich
    Оффлайн

Rusich Новичок

Credit:
    $728,00
    Book Reviews:
    0
    оценю его принцип работы, в смоленских инет-магазинах была пока только одна покупка, наверное консервативен я :hi:
  25. Warm
    Оффлайн

Warm Новичок

Credit:
    $4,00
    Book Reviews:
    0
    \\\оценю, что да как\\\

Оценивать будем по гарантийным случаям )))

Поделиться этой страницей