WWW.PC67.RU — компьютерный Интернет магазин в Смоленске

Тема в разделе "Магазины, аптеки, салоны красоты", создана пользователем CADastr, 2 янв 2010.

1. VasyaPupkin
    Оффлайн

VasyaPupkin Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Плюс гарантия на винты 3 года против 1. :good:
  2. Warm
    Оффлайн

Warm Новичок

Credit:
    $4,00
    Book Reviews:
    0
    Восьмёрка!!!
    Причём тут интеки всякие, тут инет магазин писи67 пытаем
    Пока нормально будет ещё лучше, вот карты когда без комиссии будут ))))
  3. haosith
    Онлайн

haosith Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    мне одному кажется, что это ошибка построения предложения по фрейду, а, восьмерка?))) если вы не имеете отношения к интеку, что тогда вы там тогда можете решать?
  4. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    8888, Эко Вас зацепило то! Весна что ли? Вы не переживайте так за компьютерные магазины города и тем более за интек, если что Виталию привет, давно его знаю и уважаю у них тоже все прекрасно. Как бы не подумали что это мы такой пиар заказали :hi:

Предлагаю все же по существу нашей работы, есть же недостатки. пишите.
  5. 8888
    Оффлайн

8888 Новичок

Credit:
    $556,00
    Book Reviews:
    0
    Пытаем :) Я же не говорю "приходите в yyy по адресу ххх, звоните по телефону zzz, если обратитесь от 8888 вам скидка".

Я ж сказал - решение узнаванием цены товара по телефону. Конечно тут писи впереди - во первый свой прайс и удобный, во вторых конкретная цена. А у интека нужно
    1) чтобы товар был на нужном складе, 1 из 5 вроде
    2) умножить цену на курс $
    3) обломаться по поводу того, что интек будет работать по розничному прайсу, которого нет в сети и истинная цена будет известна если только позвонить...
    Весь этот гемор оправдывает себя только экономией.
    У меридиана кстати есть прайс но в виде xls :bad: и там чисто для сравнения почти что не возьми получиться немного дороже. :pardon: Так что у палочки два конца.
  6. pavel78
    Оффлайн

pavel78

Credit:
    $808,00
    Book Reviews:
    0
    Короче,привет Интеку.
  7. 8888
    Оффлайн

8888 Новичок

Credit:
    $556,00
    Book Reviews:
    0
    Я никакого отношения к интеку не имею. Рекомендую полечиться от паранойи. Просто использую свойство человека - выбирать лучшее на его взгляд.
  8. inetscorp
    Оффлайн

inetscorp Новичок

Credit:
    $5,78
    Book Reviews:
    0
  9. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    Спасибо, поправим.
  10. Godzy
    Оффлайн

Godzy Новичок

Credit:
    $699,00
    Book Reviews:
    0
    как часто у вас ассортимент обновляется? и бывают мышки вроде Razer, Logitech mx518/G3/G5 и коврики под это дело Razer, SteelPad?
  11. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    Ассортимент меняется по мере появления интересного товара на складе поставщиков. Наш склад обновляется каждый будний день по вечерам.
  12. 8888
    Оффлайн

8888 Новичок

Credit:
    $556,00
    Book Reviews:
    0
    Тут говорили что вы фототехнику привозили по заказу. А это как откуда и по каким ценам?
  13. pavel78
    Оффлайн

pavel78

Credit:
    $808,00
    Book Reviews:
    0
    Тебя фото.ру и плеер.ру чем-то не устраивают?
  14. 8888
    Оффлайн

8888 Новичок

Credit:
    $556,00
    Book Reviews:
    0
    Не у тебя спрашивают.
    Один человек сказал что привезли фотик на заказ, которого не было в прайсе.
  15. Walking Past
    Оффлайн

Walking Past Новичок

Credit:
    - $1,01
    Book Reviews:
    0
    В данный момент - в комп. мире уже дороже )))

Тут да, выбор хотя и немаленький, но всё же оставляет желать. Нетбук, который очень зудело взять, только в одном месте (и только на заказ) нашёл. И это был не ПиСи67.

Но чем лично мне интернет-магазин удобен:
    1. Не нужно носиться по городу: не отрывая зад, наверняка узнаешь, что есть "в наличии" (т.е. под заказ). И можешь быть уверен, что если заказал - привезут. При этом наши оффлайновые магазины не каждый месяц свои прайсы обновлять изволят, за что им жирный минус. А у меня почему-то нет желания тратить своё время на из обход и попытки вышибить инфу из консультатнов. Времени я потрачу минимум на порядок больше.
    2. Не нужно общаться с ... теми самыми "консультантами", львиная доля которых в торгуемом ими железе нихрена не смыслят. Если мне что-то непонятно в онлайне, я могу влёгкую погуглить и уточнить. Опять же, не отрывая зада. Могу спокойно сравнить несколько аналогичных по характеристикам товаров и почитать отзывы в форумах. При этом ни меня (ни моего "консультанта") никто не будет дёргать за хлястик.
    3. Пощупать - да. Иногда нужно. Пожалуй, не рискнул бы "не глядя" брать моник. А зачем (и за какие части) щупать винт, я не знаю.

Был бы выбор побогаче, я думаю, все покупки последних 2-х месяцев были бы в ПиСи. А так пока фифти/фифти.
  16. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    Пишите нам в обратную связь, какой нужен фотик, ответим что и почем можем. Где и как его найдет наша закупка известно только им.
  17. 8888
    Оффлайн

8888 Новичок

Credit:
    $556,00
    Book Reviews:
    0
    Спасибо
  18. pavel78
    Оффлайн

pavel78

Credit:
    $808,00
    Book Reviews:
    0
    Видимо ты не безнадежен,исправляешься. ;)
  19. R717
    Оффлайн

R717 Новичок

Credit:
    $724,87
    Book Reviews:
    0
    Не нашел ни модемов, ни маршрутизаторов, ни точек WiFi. Я плохо искал?
  20. 8888
    Оффлайн

8888 Новичок

Credit:
    $556,00
    Book Reviews:
    0
    Тебе pc67 не платит за рекламу? А может ты там работаешь? Уж что-то странное отношение к не самому дешевому магазину с не совсем широким асортиментом. Если мне нужна будет фототехника - закажу на pleer.ru, а не на pc67.ru где они сами не знают откуда он приедет и по какой цене.
    R717 - http://pc67.ru/price/computers/p_c_4:t_12
  21. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    Видимо да. Все это есть примерно здесь:

http://www.pc67.ru/price/computers/p_c_4:t_63
  22. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    8888, Спросите у этих плееров ру и т.д. откуда они возят? Что там ответят? Закажите, скажем цену и сроки доставки.
  23. pavel78
    Оффлайн

pavel78

Credit:
    $808,00
    Book Reviews:
    0
    Не разочаровывай меня в тебе.
  24. lelikasan
    Оффлайн

lelikasan Новичок

Credit:
    $836,00
    Book Reviews:
    0
    У кого были с бонусами проблемы, решены? Задавались вопросы пару недель назад. Интересно знать, смотрели в личном кабинете, что сейчас выдает?
  25. region
    Оффлайн

region Новичок

Credit:
    $698,22
    Book Reviews:
    0
    Лень всё перечитать, один раз ноут покупал, есть карта скидочная сколько там % ? на сайте ничего не написано

Поделиться этой страницей