WWW.PC67.RU — компьютерный Интернет магазин в Смоленске

Тема в разделе "Магазины, аптеки, салоны красоты", создана пользователем CADastr, 2 янв 2010.

1. alexander
    Оффлайн

alexander Новичок

Credit:
    $806,42
    Book Reviews:
    0
    Выбирал МФУ и крайне удивился, что интересующая модель в компьютерном мире стоит _дешевле_ чем в pc67 (и есть в наличии) :[]

http://www.compumir.ru/catalogitem/2781 ... mp640.html

http://pc67.ru/search/p_str_canon%20pix ... WiFi_.html

Такие дела... В итоге правда взял вот такое: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=1 ... id=3604201
    В pc67 в прайсе нету ничего похожего даже.
  2. 8888
    Оффлайн

8888 Новичок

Credit:
    $556,00
    Book Reviews:
    0
    :shok: :shok: :shok: компмир самый невменяемый по ценам магазин
    alexander, Интек нам в помощь. Там по настоящему и выбор есть и цены ниже всех
  3. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    Я так понимаю, что МФУ продавцы домой привезли с с бесплатной доставкой и при этом предоплаты не брали? Не уверен.
    А постоянный покупатель, обладающий бонусной картой, у нас эту модель значительно дешевле купит.
  4. alexander
    Оффлайн

alexander Новичок

Credit:
    $806,42
    Book Reviews:
    0
    Да домой вообщем-то не надо, город небольшой. В инет магазинах в Смоленске, имхо, покупают исключительно чтоб денег сэкономить или купить то, чего нету в наличии в магазинах города. А так, если товар есть в наличии и его можно пощупать до покупки - это всегда плюс. Я, например, ехал за струйником, но пощупав в магазине тот струйник в реале и лазерник выбрал таки лазерник. Хоть у него и дорогущие картриджи... Есно, предварительно более-неменее интересные модели изучил в инете.
  5. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    Не спорю, город небольшой. Но пыль, пробки и ... можно долго перечислять. А пощупать до покупки это бывает интересно, для того и выкладывают товар на витрину. Немного обидно за тех кому затем этот витринный товар попадается.
  6. 8888
    Оффлайн

8888 Новичок

Credit:
    $556,00
    Book Reviews:
    0
    Прямо почитаешь так ужаснешься - город неженок. Прямо все по домам сидят и боятся пыли и пробок (а где кстати у нас пробки? минутное стояние на светофорах кирова это пробки?). Тем более сейчас очень инетерсно магазины все компутерные сделаны - друг от друга в пяти минутах - не нужно оббегать пол города.
    Незачод магазину pc67.ru :pardon:
    А насчет пощупать - очень весомый плюс если это касается ноутов, фото. Кстати насчет витрин - а что обидного если товар с витрины будет? Его наверное покупатели что щупали на пол роняли? В грязи катали? Заражали штамом свинного гриппа?

В общем в сухом остатке остается
    Магазины Смоленска:
    *Ниже цена
    *Покупа здесь и сейчас
    *Возможность проверить некоторые характеристики до покупки самому

pc67.ru
    *Больий асортимент
    *Доставка по городу

Последнее весьма мутное доказательство. Ожидание заказа оправдывается либо низкой ценой либо присустивем того, что нужно. Но это приемущества Интека. :tease:
  7. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    Проверьте, должно быть исправлено. В биллинге была ошибка, больше не повторится.
  8. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    Что касается доказательств преимуществ, то кому и что доказывать неясно. Покупатель - самый четкий арбитр, нравится - покупают, а нет, значит нет.
  9. Blackmore
    Оффлайн

Blackmore

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    Я заказывал в этом чудном магазине железо. Вышло дешевле чем в магазинах большой тройки. Я доволен.
    +1 молодцы.

p.s.: А если курьеры начнут заблаговременно звонить, тогда вообще песня будет
  10. [TEQUILA]
    Оффлайн

[TEQUILA] нищеброд

Credit:
    $736,15
    Book Reviews:
    0
    А я вот заказывал Lenovo S12 - так со скидкой вышла цена как в "комп. мире"... А без - выше. Ну как бы не критично, мне же привезли товар :)
  11. 8888
    Оффлайн

8888 Новичок

Credit:
    $556,00
    Book Reviews:
    0
    И в чем тогда разница кроме времени ожидания :)
  12. проволочник
    Оффлайн

проволочник Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Если верить сайту ИНТЕКА ,то вот
    "Цены на товары нашего Каталога действительны при закупке от 30000 рублей"
    возможно для тех кто не вписывается в эту сумму цена будет другая ИМХО...

и как я понял мне ещё за доставку из Москов нужну выложить энную сумму и приплюсовать...вот тогда и получится окончательная цена!
    тобишь мне покупающему у них комп из нужных мне комплектующих на общую сумму около 35-40 тысяч рублей придётся чуть менее 100$
    отстегнуть за доставку из Москвы.
    если не так понял,то прошу не пинать...всего лишь хотел сказать что цена указанная у них в каталоге неокончательная.
  13. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    Курьер звонит по факту прибытия, а вот менеджера звонить по факту выезда курьера научим. Надеюсь, так станет удобнее.

Blackmore, Про "большую тройку" это вы интересно написали.

Наши цены, несомненно, это одно из главных преимуществ. Соглашаться с этим или нет дело покупателей, ибо выбор за ними.
  14. 8888
    Оффлайн

8888 Новичок

Credit:
    $556,00
    Book Reviews:
    0
    Это что то новенькое, заказывал там мелочь в виде флешки и аккумуляторов AA - доставка обошлась менее 10% от их стоимости. При заказе в 20к я отдал за доставку около 700 рэ. Только асортимент netlab'а откуда они возят шире всех наших магазинов и pc67.ru вместе взятых. А кое что они и с pleer.ru привезут - таких цен нигде не найдешь. И так же за копейки.
  15. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    8888, Радует Ваша приверженность всяким ..текам и прочим конторам города. Однако это не имеет отношения к обсуждению нашей работы. То что в интеке люди получат гарантию от москвы и сами потом будут возиться с этим не сказано ни слова и про необходимость предоплаты к заказу тоже, а жаль, где же Ваша объективность? Попробуйте купить у нас и обсудите покупку, будет интереснее. :hi:
  16. lelikasan
    Оффлайн

lelikasan Новичок

Credit:
    $836,00
    Book Reviews:
    0
    Ну народ вы меня развеселили. Я у выше означенных перевозчиков от московских контор типа интек как то лазерный картридж заказывал, думал подешевле выйдет. В итоге предоплата 100% съездил внес, приехал получил через три дня. Случайно сравнил цены - в Смоленске нашел дешевле на месте!
    Только с появлением pc67.ru в городе появился нормальный инет магазин с шикарными условиями и действительно низкими ценами. Всем рекомендую. Проверьте - не пожалеете.
  17. 8888
    Оффлайн

8888 Новичок

Credit:
    $556,00
    Book Reviews:
    0
    Моя объективность такова:
    1) Предоплата само собой, эта контора не однодневка доверять можно. Мелочь до килорубля можно преспокойно заказать по телефону. Так же по телефону можно уточнить окончательную цену вещи по привозу в Смоленск - это ихний косяк насчет отсутствия точных цен, кое как решаем.
    2) Гарантия есть и с ней сталкивался (несовместимость одной железяки) без всяких упоров взяли, даже не проверили и через три дня привезли другую.

Зачем я все это пишу? Наверное чтобы лапшу с ушей людей снимать которую вы развешиваете про конкурентов. Это же пытошная, я не ошибся?
  18. alexander
    Оффлайн

alexander Новичок

Credit:
    $806,42
    Book Reviews:
    0
    Как модератор хочу все же прервать обсуждение других контор в этом топике. Мне было скорее интересно узнать откуда на данный принтер в пс67 вылезла такая цена. Или может просто у комп мира она низкая? :)
  19. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    Про лапшу это видимо не к нам, потому как конкурентов у нас нет. Мы единственный интернет магазин в городе в том качестве, которое должно быть у нормального интернет магазина.
    alexander, Цены pc67 это цена, установленная Москвой, возможно была неудачная закупка, возможно обязательства перед вендором т.е. фирмой Canon по розничным ценам. Вы же видите, что там где Вы купили принтер цена в Санкт Петербурге значительно выше. Я не могу точно определить что здесь первично, но мы точно ее не определяли. Согласитесь, что в большинстве своем цены у нас интересные.
  20. 8888
    Оффлайн

8888 Новичок

Credit:
    $556,00
    Book Reviews:
    0
    reply_pc67,
    Скромности вам не занимать :crazy:
    Вы возите с фото.ру и плеер.ру?
  21. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    У нас свой магазин www.pc67.ru в Смоленске, и мы не возим от других магазинов. Это две большие разницы.
  22. Arteska
    Оффлайн

Arteska Новичок

Credit:
    $686,00
    Book Reviews:
    0
    Купил железа уже на 65к, все исправно работает и цены действительно ниже наших Смоленских. Скажу лишь, что монитор приятнее брать с витрины, мышу или клаву хочется пощупать, остальное я заказываю.
    Вот сейчас глянул цену на 1тб Барка,12 в пк67 ( ~2400) и принцип (~2700). Может и есть железки которые стоят дороже, но в основной массе все просто замечательно.
  23. 8888
    Оффлайн

8888 Новичок

Credit:
    $556,00
    Book Reviews:
    0
    А ты в меридиане посмотри :)
  24. pavel78
    Оффлайн

pavel78

Credit:
    $808,00
    Book Reviews:
    0
    8888,ты в Интеке кем работаешь и сколько тебе за такой неумелый ПеАр заплатили?
  25. 8888
    Оффлайн

8888 Новичок

Credit:
    $556,00
    Book Reviews:
    0
    Э... Товарищ вы где нибудь найдете в городе например фотоаппарат по цене с pleer.ru+копеечная наценочка? А такой асортимент железа как на netlab.ru? Я сам узнал о интеке из этого форума и неохота чтобы людям лапшу вешали про самые дешевые цены, а продавали бы дороже чем даже в магазинах смоленска, не говоря уже о интеке. Интек создан для тех кто ждет и на этом экономит, про такую причину заказывать верно подметил александр. Про писи67 этого точно не скажешь, я ведь там хотел нетбук заказать и ждать, пока совершенно случайно не увидал его дешевле как в Амкоре так и в Меридиане. Где его можно было покрутить, полегать, поработать на нем - заплатить денег и уйти с ним в тот же день. Купил в Меридиане, хотя в интеке он стоил на штуку дешевле но реально ждать не хотелось. Где тут пЕар и оплата? Можешь сходить убедиться сам. Где находятся вышеупомянутые магазины должен знать - вот тебе лучший пЕар. Когда сказанное является правдой. Можешь в интек позвонить и спросить сколько будет стоить конкретная железяка - гарантию даю 101% что дешевле чем в писи67 будет стоить.
    А пока что от писи мы видим истерики что они самые популярные, что все кидают с гарантией а они нет, что гемор с предоплатой, что продавцы впариваю дерьмо (хотя пися продает такое же самое - конкретную модель) и еще 100500 мутных оправданий не соответствующих действительности.

Поделиться этой страницей