WWW.PC67.RU — компьютерный Интернет магазин в Смоленске

Тема в разделе "Магазины, аптеки, салоны красоты", создана пользователем CADastr, 2 янв 2010.

1. purposeful
    Оффлайн

purposeful Новичок

Credit:
    $836,00
    Book Reviews:
    0
    Я получил бонус за конкурс. Забрать его смогу при покупке.А если сейчас ничего не надо, сколько он действует?
  2. Arteska
    Оффлайн

Arteska Новичок

Credit:
    $686,00
    Book Reviews:
    0
    Вроде как бонусы хранятся на карте и никуда не исчезают, пока не совершите покупку.
  3. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    Все верно. Бонусы Ваши. Но если в течение года с момента их зачисления они не использованы, то "сгорят". Если сами не испульзуете - перебросьте тем кому они нужны.
  4. Blackmore
    Оффлайн

Blackmore

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    Дорогие друзья, ну исправьте же Вы наконец форму, которая письма на почту шлет.
    Точек в цене, ну оччень не хватает.
  5. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    Согласен, форма цифрами пугает. Писал не раз в Москву об этом. Пока никак. Движок общий с Ф-центром, они должны поменять.
  6. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    Обратите внимание, у нас появился кредит от Хоум кредита. Может кому интересно и такое будет. Какие банки еще с Вашей точки зрения привлекательны? Или такая услуга неинтересна?
  7. Reddison
    Оффлайн

Reddison Новичок

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    в кредит никому не интересно влезать. лучше у друзей одолжить за небольшой % имхо :blum:
    на сайте pc67.ru неудобно фотки просматривать. хотябы сделали стрелки для пролистывания фоток: вперёд и назад.
    ну и насчёт цен, приходящих на почту - покупатели имхо миллионеры )
  8. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    Не интересно влезать, наелись кредитов - это правильно, лично я за! Услуга услугой... насчет фоток обязательно сообщу разработчикам. А по поводу разрядов копеек и рублей пишу каждую неделю. может на этом все и держится? :clapping: секрет фирмы...
  9. zOrg47
    Оффлайн

zOrg47 Новичок

Credit:
    $734,63
    Book Reviews:
    0
    Магаз понравился, заказал позавчера корпус чифтек бигтауер который никто в городе привезти немог и кучу мелочевки так уже вчера все забрал. Правда не понравилось расположение магазина вывески очень не хватает. Затаривался бы у вас дально но у меня во многих магазах большие персональные скидки. А так все супер. Особенно порадовал прайс с детальными фотками так держать ребята!
    Привет милой девочке менеджеру :good:
  10. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    Спасибо, привет передам. Вывеска - больная тема. Мы сейчас конкурс на логотип устраиваем, вот разработаем, что нибудь интересненькое и начнем вывески вешать. Конкурс здесь viewtopic.php?f=4&t=48070
  11. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    Возможно форумчанам не так интересно, но все же сообщу. Мы давно объявляли о поиске партнеров в райцентрах - хотим быть ближе к людям. Первая попытка, появился партнер в Рославле. Не знаю как они с точки зрения обычной розницы, но по работе с нашим каталогом, надеюсь, все будет замечательно. Вся информация у нас на сайте.
  12. zaraza
    Оффлайн

zaraza Новичок

Credit:
    $400,00
    Book Reviews:
    0
    Рославльский фцентр-полная некомпетентность, люди даже не знаю что такое ide/sata.
    Когда искал wi-fi pci адаптер, смотрели на меня как на диковину и улыбались.

Леша, так не работают!

Лучше бы с неоном договорились.
  13. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    Спасибо за подсказку, будем за ними внимательно наблюдать. Заказ, подтверждение, доставка в Смоленск и дальнейшее сопровождение осуществляем мы. От партнера ждем только грамотной логистики. Надеюсь с этим они справятся. По поводу специалистов и компетентных контор в районе у нас есть мнение и мы открыты для разговора.
  14. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    Очень надеюсь, что в ближайшее время получится затестить работу нашего представителя в
    Рославле и поделиться впечатлениями.
  15. purposeful
    Оффлайн

purposeful Новичок

Credit:
    $836,00
    Book Reviews:
    0
    Большое спасибо этому магазину за оперативную работу с поставкой фотика. Не в первый раз пользуюсь вашими услугами, супер!

Тем кто не в курсе, при их дисконтной карте еще где то 3% скидки выходит. Халва.

Спасибо, впервые до нас добрался толковый сервис.
  16. lelikasan
    Оффлайн

lelikasan Новичок

Credit:
    $836,00
    Book Reviews:
    0
    Меня интересует вопрос бонусов по карте pc67.ru Все ли понятно тем кто пользуется услугами этого магазина о том как получаются бонусы, как они трансформируются в скидку, откуда могут возникнуть бонусы на карте? Удобно ли пользоваться личным кабинетом?
  17. Warm
    Оффлайн

Warm Новичок

Credit:
    $4,00
    Book Reviews:
    0
    pc67.ru понятно с бонусами а вот там другие левые конторы прописаны
    Их никто и не заказывал туда вносить, типа навязанный сервис
    В начале было по 200 очков а сейчас каждую неделю минусуется не по деццки и стало типа -20000
    Это что если если посетить эти точки то сначала этот минус надо закрывать?
  18. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    Это какие, наверное магазин банзалини, доставка пиццы и здоровье от природы? Если они, то в январе по акции и по ним бонусы получались, а мк марту списаны должны быть. Но вот почему то продолжают отминусовывать, непонятно. Сыроват билинг немного в этом плане. Если не они пишите кто.
  19. [HC]Samael
    Оффлайн

[HC]Samael Новичок

Credit:
    $794,84
    Book Reviews:
    0
    хватает на всегда.
  20. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    Можно мне в личку номер карты, программеры на биллинге Города скидок просят. Будут устранять.
  21. CADastr
    Оффлайн

CADastr Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    У меня, кстати, наблюдается подобный глюк...
    0130004084130
  22. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    спасибо, теперь разберемся. Поправим.
  23. inetscorp
    Оффлайн

inetscorp Новичок

Credit:
    $5,78
    Book Reviews:
    0
  24. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    Да есть такое. Обитатели В контакте имеют право знать о нашем магазине и пользоваться нашими услугами...
  25. inetscorp
    Оффлайн

inetscorp Новичок

Credit:
    $5,78
    Book Reviews:
    0
    только за :clapping:

Поделиться этой страницей