WWW.PC67.RU — компьютерный Интернет магазин в Смоленске

Тема в разделе "Магазины, аптеки, салоны красоты", создана пользователем CADastr, 2 янв 2010.

1. bender
    Оффлайн

bender Active Member

Credit:
    $809,38
    Book Reviews:
    0
    Re: PC67 — компьютерный Интернет магазин в Смоленске

Я в этом доме живу. Только сегодня с удивлением узнал о магазине. Вывески никакой нет.
  2. Beatle
    Оффлайн

Beatle Новичок

Credit:
    - $1,46
    Book Reviews:
    0

Есть закон, который не позволяет уменьшать гарантию данную производителем, нарушают - в суд. Еще и бабло сверху получишь.
  3. HiEnergy
    Оффлайн

HiEnergy Новичок

Credit:
    $794,91
    Book Reviews:
    0

Согласен с последним постом bender'a, я хоть и не живу в указанном доме, но работаю на первом его этаже больше года - вывесок нет. Хотя... на нашей двери тоже вывесок нет )))
    Это дом, в котором подъезды расположены по обе стороны здания: с одной стороны подъезды для жителей, с другой - подъезды для входа в нежилые/офисные помещения. Так вот всё верно только если магазин находится в одной из квартир, ибо с офисной стороны "мэст нэт": "Борменталь" там есть, парикмахерская тоже есть, контора по найму народа на работу в таёжную глухомань нефть с газом качать - и та есть, дальше наши (допофис смоленского представительства конторы-правоприемницы бывшего РАО ЕЭС) пару подъездов и всё, больше ничего нет...
    P.S. Недели 2-3 назад, ко мне, вышедшему покурить на крыльцо, подошел парень с вопросом "А хде тут компьютерный магазин?", но, не получив никакого вразумительного ответа, парень отправился на поиски дальше...
  4. bender
    Оффлайн

bender Active Member

Credit:
    $809,38
    Book Reviews:
    0

во! Пасиб! Теперь хоть буду знать, что за офисы в доме. А то знал только Борменталя из-за постоянно курящих толстопузов по вечерам на крыльце. Они всегда очень проникновенно и просветленно беседуют. А в парикмахерскую постоянно наведываюсь.
  5. Dimedrol
    Оффлайн

Dimedrol Active Member

Credit:
    $464,86
    Book Reviews:
    0

reply_pc67, раз уж представитель организации готов ответить на все вопросы, то не упущё случай раставить все точки над i. Про битые пикселы разговор немного о другом. Стандарт (не вспомню его точное название) допускает для монитора несколько битых пикселов (зависит от диагонали и классификации этого монитора, взаимного расположения битых пикселов друг относительно друга и их типа). Так вот, их наличие в количестве оговоренном этим стандартом не является дефектом изделия и поэтому монитор является исправным и годным для реализации и использования. Но по моим личным "стандартам" я не хочу иметь монитор даже с одним битым пикселом и прочими дефектами, не являющимися браком (засветка краёв, размытости и пр.).

В обычном магазине перед покупкой (оплатой товара на кассе) я осматриваю товар и если мне что-то не нравится, я прошу принести аналогичный или иду в другой магазин. Т.е. я не беру экземпляр товара являющегося полностью исправным и годным (с точки зрения гарантийных условий), но не нравящийся лично мне по каким-либо критериям.

Теперь про интернет-магазин PC67. Я оплачиваю товар заранее (как я понял из беглого просмотра сайта). Мне его доставляют домой. Товар является исправным, но меня чем-либо не устраивает (например битый пиксел на мониторе). Могу ли я на месте заявить, что отказываюсь принять заказ и желаю вернуть оплаченные деньги. Возможно ли это? Будет ли комиссия? Будет ли вычтена с меня стоимость доставки из Москвы и доставки по Смоленску? Либо обменять исправный образец товара на такой-же (однака его придётся по-новой вести из Москвы)?
    Весма интересно услышать коментарии.
  6. Dimedrol
    Оффлайн

Dimedrol Active Member

Credit:
    $464,86
    Book Reviews:
    0

Сегодня купил личинку для замка. Производитель даёт 2 года гарантии. Магазин дал 2 недели. Ой не верю я в эти суды :vava:
    ЗЫ подобная практика чуть ли не в каждом магазине исключая продуктовые и шмоточые.
  7. Beatle
    Оффлайн

Beatle Новичок

Credit:
    - $1,46
    Book Reviews:
    0

доказательства ущемления если есть - выиграешь 100% + пеню, если судиться придется
  8. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0

Beatle, посудись с эльдорадо :)
  9. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0

Спасибо за обстоятельный разбор предстоящих "полетов"

Навязывать неподходящий по критериям товар Вам никто не будет. Не нужен пиксель или еще какая размытость - заворачиваем и увозим.
    Оплачиваете товар по факту его доставки (за исключением эксклюзивов, где попросим небольшую предоплату как знак подтверждения серьезности Ваших намерений). Наша работа по доставке из Москвы- это не Ваши проблемы, поэтому никто никаких комиссий удерживать не собирается, нет у нас такого понятия.
  10. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0

На Трудовой офис, а магазин по известному Вам интернет адресу, на то он и интернет-магазин.
    Прийдя в Офис (вход тот же что Борметаль, внутри первая дверь направо), можете за выделенным терминалом выбрать товар и сделать заказ. Там же можно бухгалтерию на юр. лицо оформить, там же можно получить заказ.
  11. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0

Все описано на сайте в соответствующих разделах. Гарантии естественно по производителю.
  12. Вездесущий
    Оффлайн

Вездесущий Active Member

Credit:
    $919,62
    Book Reviews:
    0

название сайта повторите...
  13. Warm
    Оффлайн

Warm Новичок

Credit:
    $4,00
    Book Reviews:
    0

В первом посте случайно не оно засветилось?
  14. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0

Именно оно - простое и понятное.
  15. Teemycomebackvol3
    Оффлайн

Teemycomebackvol3 Новичок

Credit:
    $1.489,00
    Book Reviews:
    0

первый пост не судьба глянуть
  16. ChiP
    Оффлайн

ChiP Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0

reply_pc67, а без доставки можно? сам приду... Где сие отметить?
  17. Dimedrol
    Оффлайн

Dimedrol Active Member

Credit:
    $464,86
    Book Reviews:
    0

reply_pc67, проверю при первой же необходимости, как слово с делом согласуется. Если оно действительно так, то у магазина появится постоянный клиент :drink: . Но если нет, "запытаю" вусмерть :diablo:
  18. Mr.Zet
    Оффлайн

Mr.Zet Active Member

Credit:
    $705,59
    Book Reviews:
    0

А могу ли я там купить ОЕМ винду?
  19. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0

Mr.Zet, типа нарушает ли магазин условия распространения оем винды? :)
  20. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0

Наш адресок в инете pc67.ru
    Чтобы забирать самому в адресе доставки можете указать адрес нашего офиса ул. Трудовая, 2а. либо в комментарии фраза вроде "Заберу сам" С вами будут связываться и все согласуют.
    Насчет ОЕМ винды - она продается только с новым ПК, не мы это придумали.
  21. Димон
    Оффлайн

Димон Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Ребята, ну вы хоть немного обучите девочку которая отвечает на телефон? Заказал картридж. Спрашиваю Вы какие документы выдаете юр лицам. Ответ - все необходимые. Я - НДС выделеяете, счет фактуру даете? Ответ. Ой, я уточну завтра.
  22. Warm
    Оффлайн

Warm Новичок

Credit:
    $4,00
    Book Reviews:
    0

Юр лицам не вижу особого повода с ними завязываться, экономия не стоит того.
  23. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0

Warm, хе это смотря какой объем покупок.
  24. Warm
    Оффлайн

Warm Новичок

Credit:
    $4,00
    Book Reviews:
    0

Ты же знаешь, что контора, у которой есть склад, сервисный отдел, даст 100 очков вперёд. ИТ-шнику, который закупает технику с ними намного проще, да и откаты не последний момент в этом деле. )))) Ну ты меня понял )))
  25. Beatle
    Оффлайн

Beatle Новичок

Credit:
    - $1,46
    Book Reviews:
    0

Ну, затестил:
    Привезли
    Доки есть
    Гарантия на винты - 36 месяцев, т.е. от производителя