WWW.PC67.RU — компьютерный Интернет магазин в Смоленске

Тема в разделе "Магазины, аптеки, салоны красоты", создана пользователем CADastr, 2 янв 2010.

1. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    В первую очередь, можно посмотреть в гаранийник, там указан телефон. Позвоните проконсультируйтесь. В удобное для Вас дневное время может приехать наш специалист и оценить неисправность. Далее уже по состоянию.
  2. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    Мониторов, как и ноутбуков у нас берут много. Пока все в порядке, пиксели не вылезают, но ежели что идем на встречу. Может только кто молчит?
  3. inetscorp
    Оффлайн

inetscorp Новичок

Credit:
    $5,78
    Book Reviews:
    0
    смотрю здесь http://www.fcenter.ru/products.shtml?es ... a%20921WBP
    и здесь
    http://pc67.ru/search/p_str_%20Raidmax% ... 00Vt_.html

2 большие разницы. в одном есть магазине, в другом нет :cray: плохо :cray:
    такая же ситуация с процессорот и видеокартой.

и не оч удобно, когда срок доставки варьируется 4 днями. мне бы было удобно когда машина патрулирует в Москве, и по сигналу уже гонит в смолу и через день тут. ну вобщем хочется чтобы каждый день машины мотались.

на сайте http://www.fcenter.ru/ написано
    Жители следующих городов:
    Красноярска;
    Новосибирска;
    Томска;
    Пскова;
    Смоленска
    могут сделать заказ товаров из нашего каталога. http://www.fcenter.ru/
    то есть заказывать можно на самом сайте ф-центра. и должны привезти товар в смоленск?
    Условия оплаты и доставки смотрите на соответствующих сайтах.
  4. tRippinthehead
    Оффлайн

tRippinthehead Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Что-то не хотят ф-центр завозить новую партию неков ((
  5. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    К сожалению неков не везут пока.
  6. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    Что касается ежедневного "курсирования". Будет и такое, но все равно ждать придется не менее суток на утренний заказ.
    Разница в ассортименте, поясняю: У Ф-центра есть четыре розничных магазина с витринами и складом. Так вот, Инет магазину в Москве доступны склады этих магазинов ибо их машины по Москве и возят. Мы же отгружаем из центрального склада и наш ассортимент менее наполнен именно на то, что "залежалось" в магазинах Москвы. При написании в обратную связь, закупка пытается нам ответить о возможности привоза заказа.
  7. Warm
    Оффлайн

Warm Новичок

Credit:
    $4,00
    Book Reviews:
    0
    Во народ 2 раза в неделю это мало!!!!
    Уже недовольные
    Вы что предоплату вносите или что так переживать???
    Закажи так чтобы через день привезли
  8. VasyaPupkin
    Оффлайн

VasyaPupkin Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    И не говори. Как говорили в одном фильме: "По моему вы слишком много кушать" (с)

Я думаю если ты каждый день будешь заказывать по компьютеру, то такую услугу вполне можно будет ввести. Лично для каждого такого покупателя. :crazy:
  9. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    Нормальные желания и требования. Графики привоза и прочие механизмы отрабатываются, а там посмотрим.
  10. inetscorp
    Оффлайн

inetscorp Новичок

Credit:
    $5,78
    Book Reviews:
    0
    не, ну просто так реально удобнее будет, чтобы заказал, а на следующий день или два дня привезли.
    а то ездим по смоленским фирмам, ищем то , что приглянулось глазу, а его нигде нет (
    в линк заглянули, они там тоже посмотрели на сайте ф-центра, и сказали, может привезём, а может не привезём.
    заехали в принцип-компани - одно помещение на гарина закрыто, так как строители равшан и джамшут что - то натупили.
    в другом офисе душно, и нет того, чего хочется.
    в новом веке тоже выбор из того что есть, и в москве у ихних поставщиков нет данного товара.
    а так заказал и знаешь - что привезут точно и в ближайшее время и есть точные сроки доставки.
    просто реально хочется побыстрее, и всё таки очень радует, что у pc67 всё норм с ценой и с ассортиментом.
  11. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    График работы и поставок будет адаптироваться под потребности покупателей. Мы внимательно этот момент отрабатываем.
  12. [TEQUILA]
    Оффлайн

[TEQUILA] нищеброд

Credit:
    $736,15
    Book Reviews:
    0
    inetscorp, я думаю, что если ты оплатишь дорогу туда-сюда, тебе персонально в любой день привезут твою заказанную флешку за 300 р или кулер :hi:
  13. inetscorp
    Оффлайн

inetscorp Новичок

Credit:
    $5,78
    Book Reviews:
    0
    нееее. такую мелочь я и ждать не буду - куплю в магазине. а вот если сумма пляшет большая, да ещё и дешевле на 2-3 тысячи, то почему бы не сэкономить.
    завтра пойду мышь покупать. эстественно ждать не буду вторничного и пятничного привоза.
  14. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    Прошел месяц, как работаем на доставках два раза в неделю среда и суббота. Ваше мнение - удобнее стало или нет?
  15. lelikasan
    Оффлайн

lelikasan Новичок

Credit:
    $836,00
    Book Reviews:
    0
    Стало удобнее, конечно. Покупку практически не ждешь, да и в субботу днем заказ получить для меня удобнее чем в пятницу вечером, например. Недавно брал дешевую платформу на атоме - все четко.
  16. CADastr
    Оффлайн

CADastr Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    Отлично!
    Будет ещё лучше, надеюсь?
  17. inetscorp
    Оффлайн

inetscorp Новичок

Credit:
    $5,78
    Book Reviews:
    0
    ну так нормально. только не понравился запрет на использование чужих дисконтных карт (( :cray:
    и кстати непонятно, если что-то забыл заказать, то непонятно как дозаказать в заказ. или заказывать новый заказ? а то приходят на почту номера заказов. а влезть и отредактировать заказ или дополнить нельзя.
  18. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    По картам есть единственное условие - карту иметь при себе. Чья она нас не интересует. Бывали случаи, что при получении не предъявляли карты. Бонусы Вы можете легко перебросить с карты на карту. Схема: Попросил бонус - купил со скидкой - вернул вновь заработанный бонус. При этом именно Ваша активность растет, а это в плюс. Карта не только у нас работает, увидите еще преимущества в других магазинах...

Если что то забыл делаем новый заказ. Наш менеджер отследит этот момент и объединит заказы. Часто такое бывает, никто не жалуется.

Если что надо удалить, то же самое, но, пожалуйста до момента закрытия накладной Вторник 14-00 и пятница 14-00.
  19. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    Еще одна новость. Наконец закончено подписание всех бумаг с банком Хоум Кредит. Скоро об это напишем на сайте. Но чисто технически уже можно пробовать, если кто нуждается в такой услуге.
  20. проволочник
    Оффлайн

проволочник Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Друг собирается вскоре приобрести комп примерно тысяч на 30 рублей...вот неспешно потихоньку ковыряю интернет в поисках где чего и почём...
    Извиняюсь если уже было(наверное пропустил) :hi:
    а сколько стоит сборка системника? вроди бы платная она у Вас?

P.S Блин...и как бы винда лицензионная совсем и не нужна в данный момент...можно ли забодяжить так сказать "правильную винду",как бы что бы комп голый не был...типа временно? :hi: либо это нужно как то оговаривать отдельно...в личке и т.д...Ну как бы нафик она сейчас и не упала ибо и так каждую тыщу экономить будем...пардон если не так чего спросил...
  21. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    проволочник, Комп собрать не проблема. Можно заказать сборку ПК Flextron от Ф-центра это получится где то +6% . Можно чтобы наши специалисты скрутили набор комплектующих - эта услуга 750р. Мы проверим его на работоспособность своими средствами, но никакой "правильной винды" и близко к нему не будет. Это все уже Ваш друг после приобретения может самостоятельно изобретать. Но мы не советуем экономить на операционке. Как говорится, купите лицензию и спите спокойно.
  22. CADastr
    Оффлайн

CADastr Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    проволочник,

Как уже отмечалось, это же самому собрать аппарат нет ничего интереснее. Да и ось лицензию никто не принуждает пока...
    И впридачу для полностью спокойного сна налоги до 30 апреля не забыть заплатить... :acute:
  23. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    Налоги - это вообще без обсуждений. Платить и еще раз платить...
  24. проволочник
    Оффлайн

проволочник Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    reply_pc67 спасибо большое за ответы-на данном этапе всё ясно!
    CADastr :good: согласен с вами! Если бы собирал системник себе то так бы и поступил,даже термопаста если поискать найдётся,ибо меня хлебом не корми дай поковырять-повозюкать железяки,но доверит ли мне это друг большой вопрос,ибо хоть я и время от времени "перетряхиваю" внутренности своего пенька,но как такового опыта маловато,а везде есть свои тонкости ,на освоение которых мне потребуется время и интернет в качестве консультанта что бы было куда глянуть если что то непонятно будет...ладно подумаем,может я и сам займусь этим-вроде стараюсь всё акуратно делать и осторожно-семь раз отмеряю...может с Божьей помощью и осилю это "лего"... :angel:
  25. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    В любом случае мы постараемся максимально Вам помочь. А собрать самому действительно интересно.

Поделиться этой страницей