WWW.PC67.RU — компьютерный Интернет магазин в Смоленске

Тема в разделе "Магазины, аптеки, салоны красоты", создана пользователем CADastr, 2 янв 2010.

1. w88
    Оффлайн

w88 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Например, огорчает отсутствие в ассортименте mini-ITX материнок на 775 сокете.
  2. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    Видимо особого смысла нет, но как вариант в 5" что ньть впихнуть почему бы и нет, может делает кто.
  3. Warm
    Оффлайн

Warm Новичок

Credit:
    $4,00
    Book Reviews:
    0
    \\\\огорчает отсутствие в ассортименте mini-ITX материнок на 775 сокете\\\\\

Очень узкоспецифичная вещь
    У кого в Смоленске есть в наличии?
    Мне это ни разу не интересно например
  4. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    В этом полностью согласен, мы все же магазин популярных и постоянно востребованных девайсов. Если заняться наращиванием ассортимента редких железок, мы неминуемо придем либо к росту цен, либо к закрытию. Поэтому, пользуйтесь сбалансированным и качественным выбором по реально низким ценам и с предельно выгодными для Вас условиями доставки.
  5. w88
    Оффлайн

w88 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    В Смоленске в наличии не видел, ну так и у pc67 в Смоленске наличия нету. То, что вещь не интересна тебе, ещё не значит, что её не купят.
  6. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    А на кой Вам в Смоленске наличие у инет магазина? Доставка по графику и цены на уровне. Местный склад неминуемо приведет к наценке на московскую цену и снижению процента резервирования на заказы. т.к. надо будет распродать то что здесь на складе уже лежит, а не то что Вам надо. Сейчас же резервирование на заказ около 100%. По моему, это показатель.
  7. w88
    Оффлайн

w88 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    И я о том же: некорректно сравнивать ваш ассортимент и наличие смоленских магазинов.
  8. Warm
    Оффлайн

Warm Новичок

Credit:
    $4,00
    Book Reviews:
    0
    Не успел открыться магазин, о возможностях которого ещё недавно можно было только мечтать как по ценам, так даже и по гарантийным условиям (на практике проверку ещё не прошло) как тут же начинают появляться недовольные )))
    Лет 12-15 назад приезжаешь в Мск вслепую как по ценам, так и по наличию и на месте за секунды (очередь сзади стоит) берёшь то, что пока есть в наличии и ещё не подорожало (как ММВБ открывается, так новые цены придут) и ничего, все были счастливы. Здесь же по ценам, ниже московских предлагают на дом привезти ЛОЛ
  9. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    Поэтому и не стоит сравнивать ассортимент, тем у кого есть время и желание можно сравнить что угодно, и цены и прочие условия.
    Что касается каталога и удобства заказа,то ни один из известных мне подобных ресурсов в нашем городе и близко до http://www.pc67.ru не дотягивает.
    Тем же кто ценит свое время и деньги советую просто покупать у нас, не подведем.
  10. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    reply_pc67, если бы у интеренет магазина еще прайс был хреновей чем у обычного, то нафига такое чудо сдалось. Для обычного магазина сайт вспомогательная функция.
  11. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    В том то и вопрос, что в этом разделе, хотелось бы видеть конкретные замечания, а не проходящие изо дня в день "ассортимент слабоват". Понятно, что не напрягаясь любой из нас в любом магазине может обнаружить отсутствие "нужного" ему товара.
    Другой момент, ну зачем в Смоленске при таком графике доставок склад, складывается ощущение, что люди хотят как пиццу комплектуху потреблять. Кому такое надо, пишите нам в обратную связь что именно, будем держать в Смоленске.
  12. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    reply_pc67, ты вообще радоваться должен, столько времени и ни одного по настоящему, негативного отзыва (не считая монитора) вопрос о котором сразу уладили. Посмотри в темы о других конторах. А все остальное обычный треп, на то это и форум.
  13. Warm
    Оффлайн

Warm Новичок

Credit:
    $4,00
    Book Reviews:
    0
    \\\\\\ни одного по настоящему, негативного отзыва (не считая монитора)\\\\\

Рановато ещё )))
    Вот сгорит тот монитор, тогда посмотрим, надеюсь не дойдёт до этого
  14. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    Warm, а причем тут магазин и сгоревший монитор (их вообще то не магазины делают), если не сам спалит и оперативно обменяют, имхо врят ле будет негатив :unknw:
  15. Warm
    Оффлайн

Warm Новичок

Credit:
    $4,00
    Book Reviews:
    0
    \\\\причем тут магазин и сгоревший монитор\\\\

А при том, что они рекомендуют обращаться в магазин по поводу гарантийных случаев
  16. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    Весело... Ежели горит, у покупателя все права, как и в любом другом магазине, а кроме этого,наш специалист приедет на дом, все посмотрит и попробует исправить, если не получается, увезем в сервис. Сами мы не паяем ни чего.
  17. VasyaPupkin
    Оффлайн

VasyaPupkin Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Раз зашел разговор о гарантии, то задам интересующий меня вопрос (хотя вроде подобное уже спрашивали). Как у вас обстоят дела с пунктом закона ОЗПП (номера не помню - лень сейчас искать) в котором говорится, что в течении 15 дней с момента покупки технически сложного устройства при обнаружении в нем дефектов, покупатель имеет право обменять устройство на новое, либо забрать деньги. Если более конкретно, то в моем случае под устройством я имею в виду MP3-плеер.

З.Ы. Ну не люблю я отремонтированные устройства. :) Если после гарантийного срока, то еще ладно, а вот если сразу...
  18. Warm
    Оффлайн

Warm Новичок

Credit:
    $4,00
    Book Reviews:
    0
    \\\наш специалист приедет на дом, все посмотрит и попробует исправить, если не получается, увезем в сервис\\\

ЗачОт

\\\\в течении 15 дней с момента покупки технически сложного устройства при обнаружении в нем дефектов\\\\

Читай топик, заменили чуваку моник с битым пикселем
  19. Dimedrol
    Оффлайн

Dimedrol Active Member

Credit:
    $464,86
    Book Reviews:
    0
    Причём довольно оперативно :good: .
  20. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    MP3 плеер все таки вещь которая быстро состояние б.у. приобретает, поэтому не уверен, что сможете предоставить в течение 15 дней без потери товарного вида. А в общем, не имеет значение что, главное чтобы было устройством а не запчастью, либо расходником. Мое видение такое - покупать и пользоваться надо тем, что нравится. Не нравится - надо отказываться, а уж если с дефектом - тем более. При соблюдении всех условий, примем обратно без проблем.
  21. VasyaPupkin
    Оффлайн

VasyaPupkin Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да ну, только если он сенсорный, тогда экран заляпаный будет (и то протереть можно), а тот что я хочу вообще без этих "баловств". Плюс упаковку все время до конца гарантийного срока храню.
    Спасибо за ответ, думаю на следующей неделе закажу (на этой все равно уже поздно, так что пока еще отзывы о модели почитаю).
  22. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    Как и в любом деле, все зависит от цели покупки. Если вы покупаете товар, чтобы вернуть, вы непременно придете к этому... Поэтому желаю Вам выбрать, то что действительно необходимо и в итоге получить качественный товар.
  23. purposeful
    Оффлайн

purposeful Новичок

Credit:
    $836,00
    Book Reviews:
    0
    Удачи Вам в этом нелегком деле. Учтите, всегда найдутся люди, желающие просто "вернуть". А в общем по заявлениям подобный сервис и от ношение к клиенту я в России не встречал.
  24. pavel78
    Оффлайн

pavel78

Credit:
    $808,00
    Book Reviews:
    0
    Жаль у вас нет наружной вывески,да и активная реклама в городе не помешала бы.Спасибо за оперативность,еще воспользуюсь вашими услугами.А девушка действительно красивая.
  25. CADastr
    Оффлайн

CADastr Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    reply_pc67

Изменили график работы в лучшую сторону и молчите???
    И доставку на 2 раза в неделю перешли?
    И

Поделиться этой страницей