WWW.PC67.RU — компьютерный Интернет магазин в Смоленске

Тема в разделе "Магазины, аптеки, салоны красоты", создана пользователем CADastr, 2 янв 2010.

1. dimmm84
    Оффлайн

dimmm84

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Ну в общем пусть отбивают - я теперь снова стал прайсы меридиана изучать, цены иногда одинаковые, иногда не сильно отличаются.

А вообще интересует: представитель магазина появится в теме или он уже в писи не работает? Если он все же читает тему: есть проблема - полусдох блок управления микролаб h500. (за что такой ценник, блин!) С пульта все пашет, дисплей и кнопки на блоке на внешние раздражители не реагируют. По гарантии: достаточно ли сдать вам один блок или нет? Ибо тащить все не имеет особого смысла да и весит дофига.
  2. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    dimmm84, проще в магазин позвонить, представитель видимо либо не работает там более, либо конкретно забил на форум.
  3. dimmm84
    Оффлайн

dimmm84

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Да, наверное мы его больше не увидим. Просто с ним с консенсусу проще было приходить)) Боюсь на звонок мне скажут: вези все и не@#&ет(((
  4. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    dimmm84, ну тогда можно развлечься в ответ, не выходя за пределы закона :hi:
  5. dimmm84
    Оффлайн

dimmm84

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
  6. benderlab
    Оффлайн

benderlab Новичок

Credit:
    $724,68
    Book Reviews:
    0
    да по пути чтоб знакомый торгаш подкинул на машине
  7. benderlab
    Оффлайн

benderlab Новичок

Credit:
    $724,68
    Book Reviews:
    0
    ессно не за так
  8. Storm
    Оффлайн

Storm Новичок

Credit:
    - $1,14
    Book Reviews:
    0
    Куда подкинул, чтобы даже без учета затрат получилось дешевле розницы Ф-центра?
  9. CADastr
    Оффлайн

CADastr Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    Да какая разница, магазин работает, заказы принимают-выдают и без представителя. Народ там менялся постоянно и будет меняться.
  10. semen.altov
    Оффлайн

semen.altov Active Member

Credit:
    - $3,31
    Book Reviews:
    0
    CADastr, не от хорошей жизни наверно текучка
  11. dimmm84
    Оффлайн

dimmm84

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Насчет текучки: в Ярцево появились ребята которые возят с Ф-центра с хз какой-то своей наценкой, так вот по слухам они утекли как раз из PC67. Правда или нет, не знаю - лица незнакомые))
  12. CADastr
    Оффлайн

CADastr Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    Недостатка в подвозчиках никогда не было, вспомнить хотя бы кражу клиентской базы из РС67.
    Весь вопрос в ценах. Даже с этими 2% к Мск дешевле трудно найти, в основном помнится ОЛДИ+10% и все были счастливы.
  13. Solomon
    Оффлайн

Solomon Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    CADastr, ф-центр и олди - несамые дешевые магазины в Москве!
  14. CADastr
    Оффлайн

CADastr Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    Имеется в виду Смл, а не Мск. Есть дешевле, чем в ПС67 в Смл?
    Был ОЛДИ с него привозили. Была дешевле Ультра с Сараем, оттуда возили. А что сейчас в Мск популярно?
  15. Solomon
    Оффлайн

Solomon Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    CADastr, мне кажется, что популярен Я.Маркет! Где дешевле - там и покупают!
    На смену Ультре и Санрайзу (если Вы его имели ввиду) пришла масса крупных игроков! Но личный опыт показывает, что порой дешевле заказать железяку или ноут в какой-нить небольшой фирмочке...
    Ну а в Смолеснке, думаю, с ПС67, конечно, трудно кому-то конкурировать! я вообще удивляюсь, как они существуют на такой маленькой марже... Зарплату дошираками, наверно, выдают! =)
  16. Uolter
    Оффлайн

Uolter Active Member

Credit:
    $805,00
    Book Reviews:
    0
    Solomon, А ты думаешь у них большие зарплаты? Или они перерабатываются?
  17. Solomon
    Оффлайн

Solomon Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Uolter, нет, я думаю, что они работают за еду! =)
    Не знаю, вот было бы интересно узнать! кто в курсе?
  18. Sergrv
    Оффлайн

Sergrv Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вы всерьёз полагаете, что они по обычной рознице в Москве берут?
    Сочувствую.
  19. HTC
    Оффлайн

HTC Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Покупаю у них всегда -когда время есть. Если времени нет, то беру там где ближе и есть в наличии. Раньше всегда брал в ПК ( г.Щ. сейчас мне не нравится ценник совсем, как и скидка ), КМ- как был так и остался - УГ.
    Меридиан? Ну да сейчас, после реплиПиСи67 все готовы пойти на помощь форумчанам, но еще во времена этих ваших диалапных интернетов "слава" в народе про магазин была. Чему был свидетелем неоднократно

P.S. Пока не приходилось по гарантии сталкиваться с ПС67. А так, да - косяки у них есть, но они есть у всех, безкосячный пусть в меня камень бросит.
  20. Solomon
    Оффлайн

Solomon Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Не люблю сочувствующих!
    Берут они по дилерской цене ф-центра, а продают сейчас по розничной + 2 процента! Можете прикинуть на раз, большая ли там разница выходит между дилерской и розничной! Про это я и писал, если че!
  21. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    покупайте в регарде
  22. spyder-man
    Оффлайн

spyder-man Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Что такое - регарде?
  23. SMOLA
    Оффлайн

SMOLA Новичок

Credit:
    $904,69
    Book Reviews:
    0
  24. Solomon
    Оффлайн

Solomon Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Покупайте там, где соотношение цена - удобство максимально! Никогда нельзя сказать, что в магазинее XXX всегда лучше и дешевле купить комп. железо, а в YYY электронику, например! Так что тут уж каждый для себя...
  25. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    Всем привет!

В общем никуда я не девался, но на форуме не был все это время.

В личку срочных проблем никто не описывал, а в общем хотелось посмотреть на реакцию.

Работаем мы как и прежде, только лучше и спасибо всем постоянным нашим покупателям!

В теме по прежнему всегда рад ответить на острые вопросы ,но в общем последнее время таких не видел.

Рекламации прекрасно обслуживает наш штатный инженер, и по моим данным у нас полное взаимопонимание со всеми покупателями.

Ассортимент, сами знаете, не мы формируем, хотя значительно увеличилось количество заказов, товара не нашего ассортимента, мы их привозим, заказывайте...

Поделиться этой страницей