WWW.PC67.RU — компьютерный Интернет магазин в Смоленске

Тема в разделе "Магазины, аптеки, салоны красоты", создана пользователем CADastr, 2 янв 2010.

1. Bombai
    Оффлайн

Bombai Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    reply_pc67, а возможно появление у вас корпуса Cooler Master COSMOS PURE? Сразу скажу - Cosmos S меня не устраивает.
  2. CADastr
    Оффлайн

CADastr Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    Эти карты вообще к пс67 никакого отношения, это Город Скидок, у них всё и расписано там.
  3. Turgraf
    Оффлайн

Turgraf Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    То есть, по факту, данная организация, сама по себе скидок не представляет, и дисконтные карты не практикует? Ну что ж, тоже полезная инфа... ;)
  4. Sergrv
    Оффлайн

Sergrv Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А кто интересно?
    Или всерьёз считаешь, что ГС заставляет магазы скидки давать? Они просто предоставляют средства реализации, а делать скидки или нет - решает продавец.
  5. CADastr
    Оффлайн

CADastr Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    Главное заблуждение, что это дисконтные карты.
    Они БОНУСНЫЕ
  6. semen.altov
    Оффлайн

semen.altov Active Member

Credit:
    - $3,31
    Book Reviews:
    0
    а скидка при покупке это не бонус?
  7. Turgraf
    Оффлайн

Turgraf Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    С чего ты решил, что я так считаю? Естественно, никто не вправе заставить продавца делать или не делать скидки. Но тогда тут одно из двух - либо они вообще здесь ни при чем, и тогда все вопросы к ГС, либо они ну хотя бы должны быть в курсе этой системы. В-общем ладно, флудильня какая-то получилась. По мне, так лучше считать, что никаких скидок (бонусов) тут нет, и на них не рссчитывать. А РС67, если позволите, посоветую сделать прозрачную и понятную систему дискаунта, которую практикует подавляющее большинство. Пусть небольшой процент, но постоянный, который позволит покупателю самостоятельно высчитать конечную цену. Если, конечно, есть интерес привлечь клиента. :hi:
  8. CADastr
    Оффлайн

CADastr Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    Нет конечно. Почитайте же ГС. Бонусы начисляются на покупки.
    Да куда им ещё дисконты, если дешевле московской розницы продают. :hi:
    И на сайте ГС всё понятно рассказано.
  9. semen.altov
    Оффлайн

semen.altov Active Member

Credit:
    - $3,31
    Book Reviews:
    0
    CADastr, а что этот бонус дает если не скидку?
  10. benderlab
    Оффлайн

benderlab Новичок

Credit:
    $724,68
    Book Reviews:
    0
    С жёсткими дисками все реально О*:*ели, они ведь никому не надо за такие деньги... интересно, что на сайте принцип компани вообще исчез соответствующий раздел товаров :-D
  11. Turgraf
    Оффлайн

Turgraf Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    :rofl: Московская розница - понятие очень емкое. Вы поймите, я ведь не нападаю. Мое дело - предложить, их - нафиг послать. Такие громоздкие, архаичные, и неудобные (ИМХО) схемы не приличествуют такой молодой, и неплохой, в общем-то, компании. :hi:
    ЗЫ. А с винтами, действительно, полная Жэ...
  12. Corwin
    Оффлайн

Corwin Новичок

Credit:
    - $1,01
    Book Reviews:
    0
    reply_pc67, как там моя многострадальная читалка поживает?
  13. CADastr
    Оффлайн

CADastr Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    ну что вы как вчера родились. Были скачки на память в 3-4 раза на фоне тайваньского землетрясения и ничего. Как покупали так и продолжали покупать. Привыкли все, что комплектуха стала копейки стоить.
  14. exorsist
    Оффлайн

exorsist

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    раздел убрали, но по поиску находится http://principcomp.ru/katalog/category/ ... d3-tb.html Цены на диски намного дешевле чем на пс67
  15. Farcry
    Оффлайн

Farcry Well-Known Member

Credit:
    $1.568,98
    Book Reviews:
    0
    Но дороже Сингапурской розницы!
    Купить попробуй....
  16. exorsist
    Оффлайн

exorsist

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    А в чем подвох? На сайте написано есть в наличии. Если я через сайт зарезирвирую и прийду в магазин, мне его не продадут?
  17. Farcry
    Оффлайн

Farcry Well-Known Member

Credit:
    $1.568,98
    Book Reviews:
    0
    Думаю,вряд ли. Попробуй позвонить, ради прикола
  18. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    Уважаемые форумчане! Только из уважения к вам и понимания тяжелой ситуации у производителей жестких дисков и российских дистрибьюторов мы пытаемся хоть что то сделать. До стабилизации ситуации на рынке делаем дополнительную скидку 3% на любой жесткий диск 3,5' в составе набора для сборки компьютера. понимаю, что это немного, но при наших низких ценах это максимум что можем. Предложение действительно для заказов с 26 октября. Жесткие диски здесь: http://pc67.ru/price/hardware/p_c_2:t_5:s_3:fm
    Надеюсь, наши цены при этом будут еще более интересными.
  19. CADastr
    Оффлайн

CADastr Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    Да не произошло ничего страшного, цены вернулись на уровень давности год-полтора
  20. Turgraf
    Оффлайн

Turgraf Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    "Набор для сборки компьютера" что в себя, по минимуму включает?
  21. denom
    Оффлайн

denom Active Member

Credit:
    $779,67
    Book Reviews:
    0
    отвертку.
  22. Turgraf
    Оффлайн

Turgraf Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    :rofl:
  23. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    Набор это: Материнка, процессор, память, кулер, жесткий, привод, видеокарта (если нужна), корпус, блок питания(если корпус без БП). Отвертка по желанию...
  24. Turgraf
    Оффлайн

Turgraf Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ясно, по максимуму. Хорошо, буду иметь в виду.
  25. justas
    Оффлайн

justas Active Member

Credit:
    - $62,97
    Book Reviews:
    0
    CADastr, да ладно! Я в декабре 2010 покупал в PC67 3,5" 1,5ТБ Seagate за 2400 примерно. Какие год-полтора! Когда в последний раз 1ТБ стоил 5 251 рубль (Western Digital "Caviar Green WD10EARS", 64МБ (SATA II) (oem)) или 5602 рубля (Seagate "Barracuda 7200.12 ST31000524AS" 7200об./мин., 32МБ (SATA III) (oem))?! Кстати, последний я брал знакомому в августе за 2100 рублей!!! Не слишком ли жирно?! Есть ощущение, что кто-то под шумок решил неплохо нагреть руки!

Поделиться этой страницей