WWW.PC67.RU — компьютерный Интернет магазин в Смоленске

Тема в разделе "Магазины, аптеки, салоны красоты", создана пользователем CADastr, 2 янв 2010.

1. [TEQUILA]
    Оффлайн

[TEQUILA] нищеброд

Credit:
    $736,15
    Book Reviews:
    0
    спасибо
  2. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    Не за что, работа такая. Если что неясно или не нравится в устройстве магазина, обязательно спрашивайте, по всем вопросам медленно или быстро меры принимаем.
  3. lelikasan
    Оффлайн

lelikasan Новичок

Credit:
    $836,00
    Book Reviews:
    0
    Я пересекаюсь с PC67.RU на предмет обслуживания их по бонусной программе, для себя еще ничего не брал. Люди вполне адекватные, сервису и обслуживанию покупателя у них фанатично подчинено все. Рекомендую.
  4. purposeful
    Оффлайн

purposeful Новичок

Credit:
    $836,00
    Book Reviews:
    0
    Еще увидел у них такую вещь типа этого http://www.pc67.ru/price/avp/p_c_13:t_1 ... 40NMT.html там много таких. Кто подскажет какие там в итоге возможности? Как ТВ тюнер к кабельному не подключится? а как с торрентов качать на него?
  5. kos
    Оффлайн

kos Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А если заказать компьютер по комплектующим, вы соберете их в заказанный корпус и проверите работоспособность перед доставкой?
  6. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    У нас есть платная услуга, называется она не сборка, а монтаж комплектующих. По прайсу нашего сервиса если из наших комплектующих то это стоит кажется 500-600р. Если из сторонних - 800-900р. Под рукой прайса нет. Из дома пишу. Если купите винду - ее зальем, если нет, проверим все на линухе.

Еще есть возможность комплектацию заказать чтобы мы отправили на сборку Ф-центра, это будет по срокам плюс 5 дней (короче неделя) и по цене плюс 5% примерно (тыща на 20000р. комплектухи) В итоге получите готовый проверенный комп с гарантией 2 года.
  7. CADastr
    Оффлайн

CADastr Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    Так это же самый цимус самому собрать не спеша...
  8. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    Я такого же мнения, но на всякий случай услугу предлагаем. Может кому интересно.
    Упустил момент - сначала придете - получите и оплатите набор комплектухи, заполните заявку на монтаж комплектухи , после этого будем вскрывать упаковку и собирать конструктор без Вашего присутствия. Затем демонстрируем. Гарантия на каждую железяку своя.
  9. kos
    Оффлайн

kos Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Понятно, спасибо. Заказал у вас компьютер, жду. Оставлю отзыв как привезут.
  10. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    Интересно, просмотрю, я не имею оперативного доступа к заказам. Скажите Вы заказали готовый ПК Флекстрон или будете собирать по комплектухе сами или будете заказывать монтаж нашими специалистами?
  11. kos
    Оффлайн

kos Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Буду сам собирать.
  12. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    Жду отзыва. По моему, так тоже самый цимус самому собрать, особенно в свете последних придумок одного из олигархов на предмет автомобилей. Скоро и их можно будет самим скручивать из подготовленных конструкторов, тогда опыт пригодится.
  13. [TEQUILA]
    Оффлайн

[TEQUILA] нищеброд

Credit:
    $736,15
    Book Reviews:
    0
    reply_pc67, так это уже 35 лет как делается, купил ТАЗ и потом крути-верти, превращай в автомобиль. Идея не новая! :crazy:
  14. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    Там идея другая, похоже именно на компьютерный самосбор. Сервисы покупают наборы комплектухи под сборку авто на определенной платформе , например ВАЗ и крутят сами под клиента конфигурацию. Глобальная идея развить на этом фоне сборку электромоблией. Двигает Прохоров, сейчас у них задача упростить тех условия и убрать прочие юридические преграды. Только вот непонятно кто будет отвечать ежели такой конструктор на ходу рассыпется.
  15. [TEQUILA]
    Оффлайн

[TEQUILA] нищеброд

Credit:
    $736,15
    Book Reviews:
    0
    Не прокатит. А как же краш-тесты? А как же сертификация? В Европе и США уже давно бы это было, если бы было можно. Там не дураки сидят...
  16. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    Какие краш тесты, если за это наши алигархи берутся? Все решат...
  17. Беспилотник
    Оффлайн

Беспилотник Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    В пятницу получил заказ - медиаплеер Iconbit. Везли на Лавочкина, обещали до 19-00 а привезли к 20-00. Объясняли что много заказов и дороги никакие. Понятно, я не против, но решайте что то с доставкой, чтобы люди не ждали лишнего. В остальном все отлично - цены, условия, буду и дальше здесь брать. Рекомендую.
  18. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    Нашел чему удивляться, мне вообще сказали ждать с 15 до 19.
    А у тебя всего на час ушли в минус, причем время с 19 до 20, тут даже пицца опаздывает на такое время, а вы хотите чтоб инет магазин притащил точно по минутам, тем более, что контора еще только организуется и по любому пока не выйдет (если выйдет) на устойчивую орбиту косяки будут.
  19. Warm
    Оффлайн

Warm Новичок

Credit:
    $4,00
    Book Reviews:
    0
    Просто доставщики должны держать в курсе покупателя с некоторой периодичностью
  20. roslavl67rus
    Оффлайн

roslavl67rus Новичок

Credit:
    $736,00
    Book Reviews:
    0
    Напишу и я свое мнение о этом магазине.
    задумался обновить конфиг компа как раз когда была создана тема эта. Порадовали цены по сравнению с Рославльскими... ТУт как раз еще и отпуск в январе, так что на время переехал жить в Смоленск. Подобрал себе мать + проц + ОЗУ + видеокарту на 26000. часть этого конфига в конкурсе участвует. через обратную связь на сайте спросил насчет видеокарты, с просьбой ответа на мыло. ответ пришел оперативно.
    Пока надумал заказывать себе эти прибамбасы. чего-то метнулся на ноутбук (хотелось с 2005). для начала было исхожено в Рославле. Оказалось интересные буки по цене от 31000 дорогова-то... Далее следовал поход по смоленским магазинам. Выбрал интересную для меня модель. да еще оказалась фридос можно выбрать было. пока думал заказ делать или что-то другое модели своего бука не обноружил. опять воспользовался обратной связью можно или нет его заказать. перезвонил мужчина сказал, что можно заказывать модель данная появилась. заказал + диски. девушка позвонила уточнила насчет заказа. договорились на понедельник 11 часов + специалист, кто-то писал, что понитор с битыми был, решил не рисковать пускай проверит. выехал за 45 минут с Киселевки. ехал понавигатору т.к. смоленск не знаю особо хорошо в частности небольшие улицы. только в 11.20 смог добраться. всякие пробки не порадовали..... в 11.20 девушка позвонила понтересовалась буду ли я вообще приходить... нашел в принципе без проблем, если бы не читал топик этот никогда бы не додумался куда идти и что делать.... Распокавали + включили бук, после того как фридос загрузился. слова специалиста были следующие... "ну, вот собственно и все" менеджер заинтерсовалась, что такого случилось с испугом в голосе...)))был вопрос какую ось буду ставить. мой ответ был не задумываясь opensuse. при выходе дядя-специалист, сказал будь осторожнее, что бы не упасть было очень скользко. он как сглазил, на первой ступеньки нога поехала.

через неделю привезли следующий заказ Мышь + ДВД+Р.

Обслуживанием доволен и покупкой тоже
    Если кому интересно http://pc67.ru/price/computers/p_c_1:t_ ... K70AD.html только этот с вин 7 идет

reply_pc67 , кажись ты писал про рекламы магазина. можно было бы к примеру договориться с злыми дядьками владельцами смоленских ресурсов. всяких там хабах, трекерах, форумах,коммфортах и т.п. с вывеской баннеров
  21. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    roslavl67rus, Спасибо за разбор покупки, можно несколько уточнений:
    1. Сейчас на сайте есть схема от Яндекса, должно быть проще.
    2. Доставка наша всегда может быть доступна чтобы не ездить по пробкам и проверите при экспедиторе дома, в офисе.
    3. Что бы хотелось еще услышать от специалиста при ноуте с фридос? посоветуйте.
    4. Ступеньки, честно говоря сказать нечего, знаю что у нас крыльцо чистят очень хорошо, ежедневно и в любую погоду.
  22. roslavl67rus
    Оффлайн

roslavl67rus Новичок

Credit:
    $736,00
    Book Reviews:
    0
    1. за схемку спасибо успел посмотреть, удобно и просто.
    2. я не был просто уверен, что буду в Смоленске продолжительное время, были предпосылки после посещения друзей на поездку на Украину
    3. в принципе все что было сказано, то меня и устроило. главгое что включается и нет повреждения покупки. ради интереса можно было бы загрузить какую-нибудь ОС на флешке или диске.
    4. снега не было на них вообще, но была чуть замерзшая вода (вроде уже не помню).
    п.с. Если пробежаться по менюшке как оформить заказ, доставка, оплата выдает ону и туже страницу
    п.с.с. Вам бы поставить терминал в офисе для оплаты безналичным расчетом. ибо когда я был, вроде не было такой возможности.
  23. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    reply_pc67, надеюсь при расширении если такое будет, центр выдачи мелочевки переместится ближе к Смирнова.
  24. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    Безнал, в смысле пластиковые карты принимать будем в ближайшее время, ждем пока наш банк установит терминал и обучит менеджера - осталось дело техники. Офис на Смирнова - неплохо, но есть ряд минусов. География развития будет ясна примерно летом, то что развитие будет - гарантирую.
    Кроме этого, для нуждающихся надеюсь скоро появится хоумкредит и еще парочка интересных вещей.
  25. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    reply_pc67, угу только кредиты от хоум кредита всегда были одними из самых грабительских.
    Насчет карточек радует, так будет гораздо удобней.

Поделиться этой страницей