WWW.PC67.RU — компьютерный Интернет магазин в Смоленске

Тема в разделе "Магазины, аптеки, салоны красоты", создана пользователем CADastr, 2 янв 2010.

1. Sergrv
    Оффлайн

Sergrv Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    5% - фейк. Они к изначальной цене ф-центра (по которой раньше и продавали) прибавили 2% и скидывают их по предоплате.
  2. Sceapt
    Оффлайн

Sceapt Active Member

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    Farcry, ну ты же сам понимаешь что они их не производят, а просто привозят. :)
  3. Storm
    Оффлайн

Storm Новичок

Credit:
    - $1,14
    Book Reviews:
    0
    Ты не по цене инет магазина смотришь случайно?
  4. Sergrv
    Оффлайн

Sergrv Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    По этой цене они раньше и продавали.
  5. Farcry
    Оффлайн

Farcry Well-Known Member

Credit:
    $1.568,98
    Book Reviews:
    0
  6. Storm
    Оффлайн

Storm Новичок

Credit:
    - $1,14
    Book Reviews:
    0
    По этой цене они никогда не продавали, потому как это цена ВТОРОЙ колонки, а они продают по ПЕРВОЙ (розница обычного магазина фцентра). Если почитаешь дальше условия покупки товаров в инет магазине, то обязательным условием там является доставка. 300р. Вот и думай.
  7. Storm
    Оффлайн

Storm Новичок

Credit:
    - $1,14
    Book Reviews:
    0
  8. Sergrv
    Оффлайн

Sergrv Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Farcry, да нет - 2%. Я х.з. чего ты вторую колонку смотришь. Надо первую.

Storm, раньше они продавали по цене инет-мага ф-центра. А потом повысили эту цену на 2%. Тему почитай - я этот вопрос уже поднимал и представитель мага отвечал.

Кстати, возвращаясь к тому разговору:
    Когда ждать-то инноваций? Или по старой традиции, сказал: "на следующей неделе", а сделал через полгода? Причём не то. Знаю я этих русских...
  9. Storm
    Оффлайн

Storm Новичок

Credit:
    - $1,14
    Book Reviews:
    0
    Да, действительно повысили, как то я это пропустил. Объяснение какоето странное правда, получается, что оплачивают они товар не тогда когда заказали, а когда деньги получили от покупателя, причем по цене на момент оплаты. А я уж надеялся, что придет сотрудник ПС67 и скажет "ошибка на сайте, счас поправим". Обидно.
    Но про инет магазин ты не прав, по рознице они продавали еще в августе точно. И эта цена счас повышена на 2%.
  10. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    CADastr, чтоб съэкономить сотню другую баксов, на разнице между Меридианом и рс67 (особенно с учетом, что к примеру у меня скидки и там и там максимальные), надо заказать несколько компьютеров, а тут выползает неприятность в рс67 надо еще платить и за сборку :unknw: Что нивелирует сильно разницу в цене. + еще один с моей точки зрения недостаток, ограниченность прайсом ф-центра, тогда как в Меридиане можно заказать именно то, что хочеш, да и в отличии от рс67 они не кидают с заказом.
    Отсюда разная специфика, когда нужна комплектуха из которой будешь собирать сам (или отдельный девайс) - выгодней скорее всего рс67, где выбираеш из того, что есть в наличии, дозаказывая недостающее к примеру в Меридиане (но при этом надо быть готовым, что могут как весь заказ не привести, так не привести что либо из заказа и максимум что можно получить в ответ обещание привести в следующий раз, если девайс остался в наличии).
    Когда нужна нестандартная вещь проще обратиться к примеру в Меридиан, там более заинтересованы в клиентах. Также там удобней заказывать партию компьютеров со сборкой, 100% не кинут, сервис центр рядом и его уровень значительно выше чем в рс67, а разница в цене сильно снизится из-за бесплатной сборки и тем, что в данном случае меридиан легко идет на небольшую корректировку в цене и имеет возможность сделать спец предложение ибо они сами себе хозяева в отличии от ф-центра,, что при внимательном сравнении прайсов может привести к тому, что сборка от меридиана выйдет даже дешевле, при выборе ряда комплектующих. :hi:
    п.с. я не являюсь сотрудником Меридиана, рс67, ПК и любой другой компьютерной фирмы ГГС, это просто мое ИМХО как покупателя. Меридиан приведен как пример, возможно та же картина и в других фирмах ГГС, но по скольку я там в последнее время покупал недостаточно, то не могу этого утверждать, хотя раньше это в основном было справедливо и для ПК.
  11. opv88
    Оффлайн

opv88 Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Уже писал, что пару месяцев назад (или больше) не завелать мать от гиги, купленная в pc67. И что? Магаз-то тут причем, это чисто от расположения звезд на небе зависит, какой-то процент брака-то всегда существует :)
  12. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    Если не находите чего то в нашем каталоге, можете заказывать через ссылку на главной странице. Мы будем стараться найти и привезти необходимый товар. Цены будут предельно низкими.
    Сравнивать цену в Смоленске и Москве бессмысленно по определению - мы в Москву не продаем. В Смоленске у нас предельно низкие цены. А при скидке по карте до 3% и как отмечено предоплате, итоговая скидка 5% - и получается крайне низкая цена на любой товар нашего каталога, которую мы четко выдерживаем.
    Кроме того снизили стоимость сборки до 300 рублей. Бесплатно не собираем из любви к этому процессу, не хотим превратить его банальность.
    По обслуживанию гарантий у нас уже давно есть сервисная служба, которая старается разобраться на месте.

Кстати, мы начали возить заказы в Ярцево, Сафоново, Десногорск и Рославль. На сайте описаны условия.
  13. Sergrv
    Оффлайн

Sergrv Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Кстати, вопрос: заказывать то, что есть в ф-центре (в розничной точке), но нет у вас, или что угодно (в рамках тематики, конечно)? Скидки на такой заказ распространяются?
  14. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    reply_pc67, а раньше вы говорили, что у вас такие же цены как в Москве :chort:
    в общем по всей видимости из филиала ф-центра вы превратились в контору которая возит с инет магазина ф-центра, не более, ни менее и таки да цены у вас будут по определению ниже, вы же инет магазин, т.е. у вас нет расходов обычного магазина, которые они вынуждены внести в конечную цену.
  15. dARthSEN
    Оффлайн

dARthSEN Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    У нас много кто, чего говорил, а в последствии оказывалось всё как обычно.
    Сейчас сравнил в http://www.fcenter.ru/ , http://pc60.ru/ и http://pc67.ru/ 4 позиции которые хочу заказать:
    в фцентре-16529 руб. в пс60-16389 руб. и в пс67-17170 руб. Но самое смешное что в меридиане эти же позиции вышли на 18295 руб. в принципкомпани 17344 руб. Так что всё равно дешевле выходит,и это без применения скидки.
    А по теме: каждый хочет себе бутербродик и чтобы икорки на нём было больше. :pleasantry:
  16. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    dARthSEN, ну так в меридиане и ПК скидки больше выходят чем в рс 67, и яж уже говорил - есть куча удобств за которые можно доплатить, можно выбрать конфигурацию не из того что есть, а из того, что хочется, если собираеш просто типичную сборку, то будет она готова через пару часов, а не среда - суббота и сборка только после привоза и оплаты, сервис центр находится в Смоленске, а не в Москве и не надо ждать две недели пока материнку привезут, я брал в Меридиане материнку на Р67 для знакомых, она заглючила , в следующий приезд отдал ее в ВОСКРЕСЕНЬЕ в сервис центр, мне КАК ПОСТОЯННОМУ покупателю поверили на слово, отдали такую же, эту оставили на тест. :hi: (Причем изначально я ее заказал в рс67 вместе с процессором и оперативкой, но ее тупо забыли привезти :chort: ).
    Так что речь не об этом, а о том, что конкурентные преимущества потихоньку снижаются. Вначале цена была один в один с розничными магазинами ф-центра, после заказа тебе почти сразу приходил по электронке ответ, потом подтверждение и тебе обязательно звонили спрашивая подтверждение, причем если заказ был часов до 17 почти сразу, иначе 100% на следующий день до 11 часов и привозили все точно и в срок. В общем это стал мой любимый инет магазин на Смоленщине. Потом стали забывать перезванивать или звонить фиг знает когда, далее начались ляпсусы с заказами, потом стали просить предоплату, далее начали повышение цен, мотивируя тем, чтож вы ....... возмущаетесь, у нас и так дешевле (еще бы чтобы в инет магазине было и дороже) Даже интересно, что будет дальше. :hi:
  17. semen.altov
    Оффлайн

semen.altov Active Member

Credit:
    - $3,31
    Book Reviews:
    0
    чет не приживаются в смоленке инет магазы((
  18. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    semen.altov, х.з. начали то они бодро, если сами себе все не засрут, скорее всего и дальше будут жить долго и счастливо, вот только тенденция не радует :unknw:
  19. semen.altov
    Оффлайн

semen.altov Active Member

Credit:
    - $3,31
    Book Reviews:
    0
    тут вопрос вот в чем:

бодро для нас как для покупателей или бодро с точки зрения самой торговли?
    мне кажется как смотрящему со стороны человеку что не просто так меняются условия работы.
    скорее похоже на "затягивание поясов" в связи с неоч хорошими результатами.

но нам остается только гадать на кофейной гуще
  20. dARthSEN
    Оффлайн

dARthSEN Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Maksum, конкурентные преимущества это личный опыт каждого, и тут ничего не поделаешь (кому-то нравиться Домино, а мне Мак :crazy: ). В пс67 для меня удобна сама система выбора и заказа, всё наглядно, просто и понятно. Сколько у них заказывал всё привозили вовремя и в срок, и заказы на электронку приходят, и звонят до 11 часов. Один раз товар закончился на складе, позвонили предупредили и все было хорошо. ( если в эту субботу не привезут заказ, тогда это первый косяк от них будет :cray: )
    А про бутербродик, я абсолютно серьезно, и как видно по моему анализу, у нас дороже всех магазинов на базе фцентра - следовательно пс67 икорки хочется всё больше и больше B) и я не думаю что это связано с "затягиванием поясов", просто икорка очень вкусная. И менталитет у нас такой...
  21. benderlab
    Оффлайн

benderlab Новичок

Credit:
    $724,68
    Book Reviews:
    0
    Мдя косячит магазинчик патихоньку значит... цена на плату Sabertooth990FX непомерна - 6800, в москве легко покупается за 5600 в среднем... ну и хрен с ними пусть подавятся!
  22. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    dARthSEN, ну из всех смоленских инет магазинов, у них оболочка самая удобная, хотя это не их заслуга, а ф-центра, правда что парадоксально изначально была еще более удобная, а потом слегка стала хреновей (фотографии раньше можно было смотреть удобней и они были значительно более высокого качества, что повлияло сильно на наглядность, если интересны именно детали изделия)
  23. Turgraf
    Оффлайн

Turgraf Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Может кто мне на пальцах объяснить, по какому принципу в этой конторе считают процент дискаунта? Я что-то в непонятках...
  24. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    Попытаюсь еще разок объяснить. От Ваших покупок возникает бонус от 2 до 5 % в зависимости от активности Вашей карты. Этот бонус используется Вами при следующей покупке ,но не более 3% от нее. Т.е. если бонуса не хватает на 3% то будет меньше, а если больше чем 3% то останется на следующий раз. И так далее
  25. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    Если товара нет в каталоге ,то мы по Вашему запросу называем цену до скидок. Дальше Ваши скидки по карте. Скидок по предоплате при этом нет, потому что мы при таком заказе в любом случае попросим предоплату, т.к. покупать будем специально для Вас.

Поделиться этой страницей