WWW.PC67.RU — компьютерный Интернет магазин в Смоленске

Тема в разделе "Магазины, аптеки, салоны красоты", создана пользователем CADastr, 2 янв 2010.

1. Corwin
    Оффлайн

Corwin Новичок

Credit:
    - $1,01
    Book Reviews:
    0
  2. Sergrv
    Оффлайн

Sergrv Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Небольшой вопрос: почему цены в РС67 на 2% выше чем в ф-центре? На сей момент по крайней мере.
  3. SeRj
    Оффлайн

SeRj Новичок

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    Ну какбэ за аренду и з.п. сотрудникам платить надо? Хорошо что не на 5 или 10% выше.
  4. CADastr
    Оффлайн

CADastr Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    Мда, есть такое... Чтобы 3% давать скидку? :shok:
    В сравнении с московским Инет-магазином так вообще 4% разницы
  5. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    В Москве решили нас немного защитить от стремительного роста цен. Весь сентябрь торговали практически в убыток, потому что цены росли быстрее чем мы успевали привезти заказы. На Покупателях это не отразилось, на сколько я знаю в 3-х или 5ти случаях с согласия покупателей пересчитывали цену.
    Мы стараемся сохранять уровень цен и сейчас действует предложение 2% скидки при 100% предоплаты. Оно озвучивается при подтверждении заказа. Если эту скидку добавить к 3% по бонусной карте, то получаем 5% а это, по моему неплохо.
  6. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    reply_pc67, т.е. вы накрутили 2% и милостливо скидываете их тем, кто делает 100% предоплату, благотворительность по смоленски :chort:
    А кто-то ж бил себя пяткой в грудь, что ваши цены всег :chort: а будут идентичными ф-центру :bad:
  7. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    Никто себя пяткой в грудь не бьет. Цены у нас по прежнему предельно низкие, но мы вынуждены реагировать на текущие условия работы. Предложение сделать предоплату в день заказа - получить скидку 2%, нацелено на поддержание уровня цен. По факту работы в сентябре мы получали рост цены с момента заказа до его выдачи от 3 до 5 %. Для нас это серьезные затраты. И не забывайте, что у постоянных покупателей есть скидка до 3%. Кстати, на следующей неделе самым активным нашим покупателям будут предложены еще более интересные условия по скидкам.
  8. Sergrv
    Оффлайн

Sergrv Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Интересно, а как стопроцентная предоплата застрахует от скачков доллара и поднятия цен у ф-центра? Куда денется:
    ?
    Да и где вообще про скидку 2% при предоплате на сайте написано? Пока есть только:
    "Сделай предоплату 100% - получи скидку в 3%"?
    Уже больше года про активных покупателей рассказываете - толку 0,0.
  9. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    Sergrv, У нас не было технологической возможности улучшить условия для постоянных активных покупателей, теперь появляется. вот и будем внедрять.
    На сайте по предоплате не написано, это озвучивается при подтверждении заказа. От поднятия цен и скачков доллара предоплата страхует ровно на 100%.
  10. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    вот после таких непоняток я и стал покупать у ф-центра, а в смоленске мне проще купить в меридиане стало и с товаром не кинут и намного все прозрачней :hi:
  11. Corwin
    Оффлайн

Corwin Новичок

Credit:
    - $1,01
    Book Reviews:
    0
    трудно ответить?
  12. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    Corwin, Конечно возможна. Давайте в понедельник это согласуем.
  13. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    Maksum, Мы же ни кого не заставляем и с товаром не "кидаем", как Вы выражаетесь. То что Вы держите флаг другого магазина, так это прекрасно, нам расслабиться не даете, мы это приветствуем. Скидки для тех у кого прилично бонусов, действительно скоро увеличатся, будем это внимательно считать... и поощрять...
  14. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    reply_pc67, я не держу флага никакого магазина (тот же меридиан пинал много чаще чем вас), просто когда пару раз кинули с товаром, разок вообще забыли, как то появился определенный негатив, посему в следующий раз предпочел слегка дороже заплатить, но при этом иметь 100% гарантию что не кинут, в самый неудобный момент, вот ваш головной магазин в этом ни разу не был замечен, посему, поскольку в москалии бываю лишь чуть реже чем в смоленске предпочел перейти на них (когда необходим товар именно с ф-центра), хотя мне это менее удобно. Как говориться ничего личного, просто надежность и обязательность для меня первична :unknw:
  15. Corwin
    Оффлайн

Corwin Новичок

Credit:
    - $1,01
    Book Reviews:
    0
    reply_pc67, спасибо, мне звонка ждать или...?
  16. opv88
    Оффлайн

opv88 Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    В личке ответа не последовало, дублирую вопрос reply_pc67:
    Можно ли заказать товар, который на fcenter.ru обозначен как "под заказ"? Интересует этот Canon "CanoScan LiDE 700F" сканер.

P.S. По поводу обсуждения выше: в последнее время почти каждую неделю что-то заказывал. Ни разу предоплату сделать не предложили.
  17. Sceapt
    Оффлайн

Sceapt Active Member

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    reply_pc67, спасибо за оперативное решение возникшей проблемы с процессором!
  18. Sceapt
    Оффлайн

Sceapt Active Member

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    healer, прошлая мать, походу, убила процессор, но узнал я об этом только когда купил новую, а сроки жмут, естественно, в оперативном режиме дали другой проц. В Меридиане сказали что за все время видели только 4 подобных случая :)
  19. Farcry
    Оффлайн

Farcry Well-Known Member

Credit:
    $1.568,98
    Book Reviews:
    0
    Какой то у вас асус не правильный, пользуйтесь их продукцией с логотипом ROG.
  20. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    это карма хреновая - у меня асус на 1155 проблем нет.
  21. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    opv88, Я узнал, что сканера в ближайшую неделю не ожидаем, думалось, что отписал, извините.
  22. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    Corwin, По вашей книге, на сколько я знаю, уже все сделано, приезжайте - забирайте.
  23. opv88
    Оффлайн

opv88 Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    reply_pc67, Да все норм, спасибо за инфу :)
  24. opv88
    Оффлайн

opv88 Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    reply_pc67, Так он у вас только что на сайте появился :D И на fcenter в наличии :)
  25. Corwin
    Оффлайн

Corwin Новичок

Credit:
    - $1,01
    Book Reviews:
    0
    reply_pc67, спасибо я еще вчера забрал :)

Поделиться этой страницей