WWW.PC67.RU — компьютерный Интернет магазин в Смоленске

Тема в разделе "Магазины, аптеки, салоны красоты", создана пользователем CADastr, 2 янв 2010.

1. OJIer
    Оффлайн

OJIer

Credit:
    - $3,73
    Book Reviews:
    0
    Хорошо хорошо, к тому же вы сами сказали, предоставить заключение экспертов, у вас таких видимо нет....

Провел небольшую проверку, заключалась в следующем, к одной активной колонке с ,усилителем встроенным соответственно, системы 2.0 Микролаб Соло7 , подключил по отдельности каждый сателлит от данной проблемной системы 2.1 ,и выяснилось что треска нет, в одной, а в той с дыркой на ВЧ небольшой, но имеется...Следовательно, временный вывод можно сделать такой, проблема в сабвуфере, возможно в его встроенном усилителе....НО, тогда вопрос, зачем я сдавал вам на ремонт, после которого ничего не изменилось? Было написано, восстановление внутренних контактов.....Ничего не произошло, а теперь вы мне доказываете,что никаких шумов нет,когда они есть и они очевидны? Вобщем ждите новостей.....До чего вы пздц....
  2. CADastr
    Оффлайн

CADastr Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    OJIer,
    Непонятно, после ремонта приёмки и проверки товара не проводилось? Надо было на месте проверить и не забирать.
  3. OJIer
    Оффлайн

OJIer

Credit:
    - $3,73
    Book Reviews:
    0
    Так я при них в офисе ,девушка была,еще и коллега был по работе со мной, который может подтвердить, показывал...я и не забирал, так они еще и смс шлют, придите за акустикой...
  4. OJIer
    Оффлайн

OJIer

Credit:
    - $3,73
    Book Reviews:
    0
    Дословно- "повреждение верхнего динамика одной из колонок-может являться следствием неправильной эксплуатации колонок покупателем, поэтому не рассматривалось."
  5. Bombai
    Оффлайн

Bombai Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Что-то я не пойму,видеокарт Gigabyte в ассортименте нет вообще, или я не так ищу?
  6. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    Bombai, у ф-центра их нет в ассортименте, соответственно у рс67 тоже нет.
  7. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    А почему именно видеокарты Gigabyte? Что в них особенного? У нас одиннадцать производителей видеокарт в каталоге.
  8. CADastr
    Оффлайн

CADastr Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    Всегда хочется того, чего нет... :acute:
  9. justas
    Оффлайн

justas Active Member

Credit:
    - $62,97
    Book Reviews:
    0
    Хотя бы потому что Gigabyte одна из старейших контор в мире видеокарт, с большим опытом и количеством собственных интересных наработок. Лично мне она более интересна, чем Palit, PNY Technologies, PowerColor, да и Zotac, которые у вас представлены.
  10. SeRj
    Оффлайн

SeRj Новичок

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    По качеству Gigabyte и Asus уже не тоРт. Хотя видео карточки покупаб только Asus :crazy: .
  11. Дмитрий
    Оффлайн

Дмитрий Новичок

Credit:
    $766,00
    Book Reviews:
    0
    Мне MSI нравится. Не такая китайщина, как Асус, а уж тем более палиты с зотаками
  12. Bombai
    Оффлайн

Bombai Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    justas хорошо ответил. Придется видео в других местах искать.
  13. semen.altov
    Оффлайн

semen.altov Active Member

Credit:
    - $3,31
    Book Reviews:
    0
    вот уж не думал что мси лучше чем асус :tease:
  14. Sergrv
    Оффлайн

Sergrv Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    И зря - это (думать) иногда полезно.

ИМХО, в плане видюх - микростар ничуть не хуже асусов и гигабайтов.
  15. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    В плане видеокарт скажем так референсные карты от АМД и Нвидео (а именно их большинство что бы так на шильдике не было написано) :chort: С охлаждением твин фроз 2 и 3 с наклейкой MSI весьма неплохи.
    Хотя имхо переработанные нереференсные гигабайты с их уникальной системой охлаждения гораздо лучше (по крайней мере старшие модели видеокарт).
  16. skaut
    Оффлайн

skaut Новичок

Credit:
    $766,00
    Book Reviews:
    0
    reply_pc67
    Добрый день. Есть новости по моей материнки?
  17. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    skaut, завтра часам к 18-19 получим результат тестирования с будет решаться что с ней делать.
  18. skaut
    Оффлайн

skaut Новичок

Credit:
    $766,00
    Book Reviews:
    0
    Звонил в это время, что-то не было никого, кто за гарантийные ремонты отвечает...
  19. SeRj
    Оффлайн

SeRj Новичок

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    Тот кто возьмёт трубку.
  20. Sceapt
    Оффлайн

Sceapt Active Member

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    а по моей материнке есть какая инфа?
  21. skaut
    Оффлайн

skaut Новичок

Credit:
    $766,00
    Book Reviews:
    0
    Колега по несчастью?
  22. Sceapt
    Оффлайн

Sceapt Active Member

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    skaut, похоже на неудачную партию нарвался, т.к. вторая материнка померла смертью храбрых, отношения с представителями нормальное, хотя я им проблем доставил немало, так неспециально, сам в ущербе.
  23. SeRj
    Оффлайн

SeRj Новичок

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    Можно уточнить в Ф-центре, когда у них обновятся ноуты от samsung? Интересует такая модель Samsung RC730-S01
  24. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    Не скажут мне о сроках. Я думаю зависит от коньюктуры. На данный момент у Ф-центра , да и у нас другие ноуты продаются очень здорово... Мы то с удовольствием, но вот у Москвы свои интересы.
  25. SeRj
    Оффлайн

SeRj Новичок

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    То что продаются другие ноуты, это здорово :). Но мне нужен такой. Ладно, буду искать в других магазинах. :hi:

Поделиться этой страницей