WWW.PC67.RU — компьютерный Интернет магазин в Смоленске

Тема в разделе "Магазины, аптеки, салоны красоты", создана пользователем CADastr, 2 янв 2010.

1. Farcry
    Оффлайн

Farcry Well-Known Member

Credit:
    $1.568,98
    Book Reviews:
    0
    Maksum, Идея есть, открой свой магазин, где будут только материнки на z68, процессоры sandy bridge, 560 и 6850, ну иногда и 6950, 6970 и 580. БП только с коэф. Gold, хорошие корпуса и сист. охлаждения!
  2. Sergrv
    Оффлайн

Sergrv Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Farcry, инвестором будешь?
  3. Gnome
    Оффлайн

Gnome Новичок

Credit:
    $747,59
    Book Reviews:
    0
    Farcry, Месяц работы, затем разорение. Знакомые просят посоветовать и у всех до 30тр, и как назло никто не думает о грейде и меняет части в случае поломки. И начхать им на +5 процентов к определенному видео или перспектива с определенным блоком пережить грейд. Все просто меняют весь системник.
  4. Farcry
    Оффлайн

Farcry Well-Known Member

Credit:
    $1.568,98
    Book Reviews:
    0
    Gnome, Это Maksumy расскажи.
  5. Gnome
    Оффлайн

Gnome Новичок

Credit:
    $747,59
    Book Reviews:
    0
    Farcry, Ну какбы первое предложение тебе, затем да, максу. Напортачил когда печатал.
  6. Farcry
    Оффлайн

Farcry Well-Known Member

Credit:
    $1.568,98
    Book Reviews:
    0
    Gnome, Это я и сам знаю, но ты посмотри его посты по меридиану и его советы!
  7. Sergrv
    Оффлайн

Sergrv Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Gnome, вопрос не в том что знакомым пофигу, а в том, что им предлагают. За те же 30 штук можно собрать сбалансированную машинку с возможностью апгрейда того же видео (как наиболее распространённого), а можно и, грубо говоря(так сказать, яркий пример), ПК-й премиум купить. Всё дело в проффесионализме и честности сборщиков. Ведь наши (даже не местные, а большинство российских) магазы даже на старье стараются заработать, вместо того чтобы избавиться от него по себестоимости и предлагать покупателям современное. И, как результат, вместо аккуратного недорогого грейда приходится менять весь системник (как правило в другом магазине - ведь он "лучше" прежних "кидал").
  8. Gnome
    Оффлайн

Gnome Новичок

Credit:
    $747,59
    Book Reviews:
    0
    Sergrv, Поэтому мой совет сейчас, брать ноуты из новых моделей. Тут пк, меридиан или пс67 не обманут.
  9. vg169
    Оффлайн

vg169

Credit:
    $2,04
    Book Reviews:
    0
    Недавно брал в PC67 партию компьютеров и оргтехники для своей конторы. Вполне доволен и сервисом и ценами.
  10. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    b]Farcry[/b], прекращай нести чушь, я говорю только о сбалансированности решений, не более того, насколько тупо собирать компьютера за 2 штуки баксов на основе корпуса линкворда, настолько тупо запихивать что-то топовое в решение за 600 баксов, тем самым окончательно гробя в качестве остальную комплектуху. А в теме меридиана я писал совсем про другое, oxi меня понял, и мы перевели разговор в личку, ты же нет, чтож могу сказать по этому поводу, если что-то не понял разумней промолчать чем писать бред :hi:
    Gnome, в пределах 30 штук можно собрать хорошие сбалансированные решения. Нормальные корпуса и блоки питания для такой комплектухи существуют и стоят они где-то баксов 60 за блок питания и 50-70 баксов за корпус :) Вот только они именно для комплектухи мидлэнда, а не для топовой. Так же как существуют нормальные материнки баксов за 70 под 1155 сокет, но они оптимальны для процессоров уровня 2100, а не 2500К и т.д.
  11. SeRj
    Оффлайн

SeRj Новичок

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    девочки не ссорьтесь :drink:
  12. denilenko
    Оффлайн

denilenko Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да не отдал бы он ее (ты же сам писал, что мышь РАБОЧАЯ), т.к. наверняка тоже умеет пользоваться интернетом. Не спорю, возможно бы тебе вернули деньги, но тогда ты бы остался без "крутой" мышки, а он бы просто продал ее тому, кому она действительно нужна, а следовательно кто сумеет разобраться как ее настроить.
    Это PC, а не Apple, у которой система и железо одно и тоже на всех компьютерах, так что при покупке нужно всегда быть готовым к проблемам с драйверами.

P.S. Просто смешно было читать всю эту эпопею с мышкой, особенно когда все выяснилось, а тут ты после всего этого еще и начал давать "советы" по компьютерам.
  13. Farcry
    Оффлайн

Farcry Well-Known Member

Credit:
    $1.568,98
    Book Reviews:
    0
    denilenko, Все это написанно с позиции покупателя, а у него есть права, как и обязанности у продавца! Жаль, что ты этого не понимаешь! Может, нет у меня желания искать дрова и прочую инфу, я бы хотел получать ее от продавца при покупке или заказе товара, если это для них невозможно или сложно, буду покупать у других :hi:
    ЗЫ: Смешно, не читай! Закрой глаза и помолчи, может придут умные мысли!
  14. denilenko
    Оффлайн

denilenko Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вот именно, иногда лучше помолчать, а не показывать свои "знания" в компьютерах, перед этим продемонстрировав эти самые "знания" в полной мере на примере установки мыши. :hi:
  15. Storm
    Оффлайн

Storm Новичок

Credit:
    - $1,14
    Book Reviews:
    0
    denilenko,
    Если производитель мыши декларирует работу в 64битной винде, то она там должна работать с теми драйверами которые идут в комплекте поставки. Если не работает, то случай гарантийный и гарантийный отдел должен решать проблему, а не пользователь. А если и не декларировалось, то в общем то и не должно работать. Хотя и может. И это никак не соотносится с поиском инфы в интернете.
  16. Maxvell51
    Оффлайн

Maxvell51

Credit:
    - $2,82
    Book Reviews:
    0
    а вы можете печатать чек отдельно он гарантийника как это было раньше?

сорри если кто уже спрашивал
  17. CADastr
    Оффлайн

CADastr Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    Бумагу экономят. А разве не отдельно печатают? Чек товарный отдельно. И Гарантийник.
  18. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    Нам бумаги не жалко, хотя это спиленные деревья и их надо бы жалеть. Если покупателю необходимо то мы печатаем отдельно товарный чек и отдельно гарантийник. Но совместили инфу для удобства покупателей. Все просто и понятно.
  19. НоутбукиНакомоде
    Оффлайн

НоутбукиНакомоде Active Member

Credit:
    $5,00
    Book Reviews:
    0
    reply_pc67, полазил тут еще по одному сайтику ПКашному у вас навигация несравненно лучше и фильтры поиска. Тока не хватает вам знаете чего? Надо добавить функцию "сравнить" имхо.
  20. Dms
    Оффлайн

Dms Moderator

Credit:
    $810,20
    Book Reviews:
    0
    Только бы еще каталог как-нибудь по другому переделать, а то не всегда сходу найдешь нужный раздел.
  21. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    НоутбукиНакомоде, Очень сложный процесс - это редакция инфы на сайте и внесение каких либо корректив. Делают это неведомые мне программеры в Москве, конечно много минусов. Как можем пытаемся продавить идеи, но пока медленно все.
  22. НоутбукиНакомоде
    Оффлайн

Credit:
    $5,00
    Book Reviews:
    0
    Возможно, просто надо чтобы эти 6 ссылок были сразу раскрыты. Тогда уже сразу видно не открывая, что в них примерно есть.
  23. CADastr
    Оффлайн

CADastr Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    Cделать так, как у самого ФЦентра и сделано
  24. НоутбукиНакомоде
    Оффлайн

Credit:
    $5,00
    Book Reviews:
    0
    У ф центра тупо имхо.
  25. Maxvell51
    Оффлайн

Maxvell51

Credit:
    - $2,82
    Book Reviews:
    0
    увы это не так... сегодня звонили от вас спрашивать подтверждение заказа, и я поинтересовался возможно ли такое. ответ был отрицательный

Поделиться этой страницей