WWW.PC67.RU — компьютерный Интернет магазин в Смоленске

Тема в разделе "Магазины, аптеки, салоны красоты", создана пользователем CADastr, 2 янв 2010.

1. CADastr
    Оффлайн

CADastr Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    Нужен ли им этот непрофильный геморрой? Вот и ценник заградительный.
    Какие такие инженеры? Одна комнатка и 3м2 на покупателей...
    По ценам. Знакомый захотел микросд на 8 Гиг. В ПК взял самую дешёвую за 520 р. По прайсу фцентра оказалось всего 300 р. :rofl:
  2. lightmax
    Оффлайн

lightmax Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Ты не прав, наличие возраста более пяти лет не устанавливает твои взаимоотношения с магазином, требовать топая ножкой - истерично.
  3. justas
    Оффлайн

justas Active Member

Credit:
    - $62,97
    Book Reviews:
    0
    Но вот Принцип-компани, Меридиану, Линкам, Амкору этот геморрой почему-то нужен. Это не геморрой, это - сервис называется. Я свой первый комп в Линках заказывал в 2005. Все везлось под заказ из Москвы. По сути тот же РС67, только заказ оформлялся в офисе. Ни о какой плате за сборку и речи не шло. Если бы мне ввалили такой ценник, развернулся бы и свалил тут же. Ты говоришь гемор непрофильный. В итоге профильный гемор на 25 штук получил ПК. А РС67 получается за копейками в виде 750 рублей гонится. Нужно же приоритеты выставлять!

Как какие?! Те самые, которых они пару месяцев искали по объявлению в газете Моя реклама. Позиция - сервисный инженер. Правда з/п... кх-м... не айс... могу озвучить в личку. Вот видимо каких на эту з/п набрали, те так и работают...

Так я и говорю... Если мелочь или один-два предмета, схожу в РС67. А вот крупняк из-за отсутствия сервиса будет идти мимо них. Впрочем, если ребята не думают о своем развитии, то так и останутся на уровне комнаты, с которой ПК начинал также. Я это хорошо помню. Вон Линк упустил инициативу и сейчас тоже из ведущей компьютерной фирмы деградировал. Лично мое мнение.
  4. CADastr
    Оффлайн

CADastr Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    Да не гонятся они, а отбрыкиваются. А сервис на аутсорсинг отдвать, есть АСЦ вот они пусть и занимаются.
    Мы же ни их безнес плана, не оборотов не знаем. Владельцев вполне может устраивать текущая ситуация.
    Вот на крупняке можно разницу почуять, если гарантия не парит особо.

А линки... Там Слава всегда был адекватным человеком, потом детей набрали полную комнату, они накрутку на олдёвый прайс по своему желанию накидывали. Ну и нашлись люди, которые дешевле стали привозить. Тот же Аксис.

В случае с ПС67 просто надо отдавать себе отчёт, что знаешь что заказываешь и возможные проблемы. Хочешь подстраховаться, тогда в ПК. Хотя конечно ЗоПП соблюдать нужно.
  5. Sceapt
    Оффлайн

Sceapt Active Member

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    делал мелкий заказ на флешку и пару шнурков, так даже не позвонили, завтра сам буду звонить...
  6. barmoglot
    Оффлайн

barmoglot Well-Known Member

Credit:
    $2.437,27
    Book Reviews:
    0
    что за фирма вообще, в воскресенье не работают.
  7. Дмитрий
    Оффлайн

Дмитрий Новичок

Credit:
    $766,00
    Book Reviews:
    0
    а у них на сайте и написано, что воскресенье - выходной))
  8. barmoglot
    Оффлайн

Credit:
    $2.437,27
    Book Reviews:
    0
    совок натуральный
  9. Sceapt
    Оффлайн

Sceapt Active Member

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    ну нам сейчас разъяснят что там работают тоже люди, которым нужно платить зарплату, и 7 дней в неделю работать люди не хотят и не будут, или потребуют доп.оплаты, а она ляжет на наши с вами плечи и ценовая политика может уже несколько измениться
  10. Kamikadze
    Оффлайн

Kamikadze Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну не знаю. Я жесткий заказывал, в субботу не успел забрать. Договорился на воскресенье с представителем, без проблем забрал.
  11. barmoglot
    Оффлайн

Credit:
    $2.437,27
    Book Reviews:
    0
    и каким образом, забирал из фирмы или представитель с собой таскал. Предположим, что это был бы не винт, а копир например, таскал бы он его с собой.
  12. Kamikadze
    Оффлайн

Kamikadze Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Из офиса
  13. denilenko
    Оффлайн

denilenko Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А какие интернет-магазины работают по воскресеньям? В смысле чтобы в воскресенье можно было товар забрать, учитывая что у большинства служб доставки, с которыми они работают, тоже по воскресеньям выходной.
  14. SeRj
    Оффлайн

SeRj Новичок

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    доколупаться просто просто нужно до pc67. НЕ всё сразу ребята :)
  15. barmoglot
    Оффлайн

Credit:
    $2.437,27
    Book Reviews:
    0
    ну как сказать, доколупаться. Сотрудник магазина сказал, что в воскресенье можно забрать с 12 до 15. Я приехал, а там двери закрытые, позвонил, говорят - мы типа всех клиентов обзванивали. Только кого и когда неизвестно, в общем на деле - говорят одно, и не делают. Совок чистой воды, последний раз я у них заказал.
  16. barmoglot
    Оффлайн

Credit:
    $2.437,27
    Book Reviews:
    0
    в общем итоге - магазин товар не привез. Говорят типа звонили мне, интересно куда. Сотруднику, принимавшему заакз, необходимо сходить проверить слух, и проверять правильность телефона не повредит. В общем до нормального обслуживания еще так далеко.
    зы: заказал себе в эльдорадо67, надо было сразу так сделать, зря послушал советчиков.
  17. Uolter
    Оффлайн

Uolter Active Member

Credit:
    $805,00
    Book Reviews:
    0
    А по ценнику разница ощутимая?
  18. barmoglot
    Оффлайн

Credit:
    $2.437,27
    Book Reviews:
    0
    ну, 300р не те деньги, из за которых я остановлю свой выбор на этом маге, тем более после подобного сервиса.
  19. dimmm84
    Оффлайн

dimmm84

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Опять сайт убился. Только корзину накидал и такая лажа :diablo:
    О, заработал! :tease:
  20. SeRj
    Оффлайн

SeRj Новичок

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    Ну раз так сказал, значит пусть вёз бы сам домой. За язык вроде не тянули. Я просто по воскресениям не забирал, думал у них выходной.
  21. semen.altov
    Оффлайн

semen.altov Active Member

Credit:
    - $3,31
    Book Reviews:
    0
    чет что не пост то претензия :hi:
  22. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    претензии бывают. Что проделать. Я был в небольшом отпуске, потому и не отвечал.

В воскресенье не работали и об этом предупреждали клиентов. Телефон отвечал в воскресенье с 12 до и всем кто дозвонился еще раз объясняли. Понятно что привыкли в воскресенье, но даже на сайте этотдень отмечен как выходной. Поэтому извините за неудобства.
  23. denom
    Оффлайн

denom Active Member

Credit:
    $863,67
    Book Reviews:
    0
    отчего-же не знаем, 4 миллиона в месяц, говорят.
  24. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    По вопросам гарантий у сервиса уточнил, со всеми уписанными проблемами есть решения и покупателю доведены или доводятся. И замены и ремонты и возвраты все как полагается.
  25. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    denom, Естественно долларов или евро ...

Поделиться этой страницей