WWW.PC67.RU — компьютерный Интернет магазин в Смоленске

Тема в разделе "Магазины, аптеки, салоны красоты", создана пользователем CADastr, 2 янв 2010.

1. 3-ton
    Оффлайн

3-ton Новичок

Credit:
    $708,20
    Book Reviews:
    0
    reply_pc67, по телефону было оговорено, что если успеют к 18-00 то соберут.
    Я приехал 17-30, из покупателей ни кого не было, кроме нас.
    Про 100% по телефону ни кто не говорил.
  2. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    3-ton, Извините, что не предупредили. Но у нас так, сначала оплата комплектующих, затем сборка.
  3. Uolter
    Оффлайн

Uolter Active Member

Credit:
    $805,00
    Book Reviews:
    0
    Человек написал ни о чем, человек затроллил
  4. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    Идет уже 2-й год магазину, а сервис не только не улучшается, а потихоньку падает, положительных подвижек нет, грустно, надо будет дисконтку кому нибудь задарить, поскольку на крайняк проще в москве в ф-центре затарится :hi:
  5. Uolter
    Оффлайн

Uolter Active Member

Credit:
    $805,00
    Book Reviews:
    0
    Ну вообще то ты прав, за два года могли уж, что нибудь придумать по веселее ))
  6. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    Uolter, дык просто из 5-ти последних закупок, 2 привезли не в полном объеме, причем о "сюрпиризе" узнавал 1-й раз когда привезли домой товар, 2-й раз когда получал в писи 67.
    Вчера вообще был "сюрпрайз" выбрал нужный ноут, положил в корзину, погуглил статьи и отзывы, заказал, послал заказ в процессе этого писи 67 подвисает, я на него могу зайти минут 20, когда зашел ноут пропал :cray:
    Причем на тот момент он был в инет магазине, сегодня, он исчез из их инет магазина, зато дофига его в обычных магазинах, но писи67 как обычно ничего сделать не может, самое прикольное что у ф-центра много этих писи по регионам, но в других судя по отзывам на хоботе, эти вопросы решаемы, один наш....... :hi:
  7. Uolter
    Оффлайн

Uolter Active Member

Credit:
    $805,00
    Book Reviews:
    0
    Ну в целом магаз хороший, а вот на такие проблемы я думаю стоит указывать и обращать внимание, если клиентов не захотят потерять, придется улучшать сервис ))

ЗЫЖ когда стулья и скамейку вкопаете возле входа, а то очереди уже собираются )) стоять жарко
  8. foma24
    Оффлайн

foma24 Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Интересно получается, товарищ healer утверждает что у него зашумел БП, и спрашивает у представителя Пк67 что делать в данной ситуации, представитель предлагает товарищу healerу привести БП на проверку, на что последний отказывается, получается как раз то о чем писал Uolter т.е. человек писал ни о чем, просто поделиться со всеми что купленный в пк67 вентилятор зашумели.
  9. pinkmouse
    Оффлайн

pinkmouse

Credit:
    $804,87
    Book Reviews:
    0
    а не он ли был замечен нашим Бдительным сотрудником в магазе IT-Sell.ru ???
    чел с развоза приехал и говорит: - а я думал это филиал.... (пришлось раскрыть глаза.) :shok:
  10. Aks
    Оффлайн

Aks Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    серьезная контора. даже скотч с гарантией.

кстати, что это? глюк движка?
  11. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    healer, Вы БОИТЕСЬ или ЛЕНИТЕСЬ принести ваш блок. Никто Вам не отказывал и не говорил про 21 день. Еще раз пишу принесите и проверьте.
  12. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    Maksum, Видимо Вам не повезло в последних закупках с тем что поздно заказывали. Прошу мне пришлите эти заказы. У нас таких данных нет. Наводит на мысли такой пост...
  13. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    reply_pc67, х.з. на какие мысли он вас наводит, первый из этих 2-х случаев в этом году был к примеру, когда вы меня кинули с материнкой на 1155 сокете, причем узнал о сюрпрайзе, я уже прийдя в контору к вам, пришлось срочно искать в магазинах города аналогичную и покупать дороже, поскольку после того, как заказ был сформирован и пришло подтверждение, мой знакомый продал старые мать, проц оперативку :hi:
    Ноут я пытался заказать в четверг вечером, ИМХО это было не поздно.
    и т.д.
  14. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    Видимо заработались те кто каталог обрабатывает. Вообще прикольно.
  15. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    Maksum, Ноута, как Вам ответили не было в нашем каталоге. Про "кинули" с материнкой это когда и с какой. И я бы с это слово правильно понимал и употреблял... Подтверждение, это не письмо о приеме заказа, а звонок о наличии резерва.
  16. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    healer, Видно будет по блоку и Вашей претензии. 21 день без блока - мы такого не позволяли ни с одним нашим покупателем.
  17. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    reply_pc67, был и я его даже заказал, потом глюкнула ваша база и вот когда я уже зашел во второй раз его не было :(( При этом в магазинах ф-центра их было много..
    Про материнку было подтверждение по телефону и было уточнено место и время моей покупки, ладненько прекращаем диалог :hi:
  18. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    Maksum, Видимо Вы имеете доступ к базам магазинов Ф-центра, раз так пишите. Если У Ф-центра есть товар в достаточном количестве, то у нас он доступен. Иначе сложно.
  19. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    reply_pc67, ну так они эти данные не скрывают, при большом желании можно посмотреть или даже спросить, ты не поверишь отвечают, даже в отличии от кое-кого весьма оперативно :hi:
  20. hu1ig@n
    Оффлайн

hu1ig@n Новичок

Credit:
    $440,00
    Book Reviews:
    0
    Уволен или сам ушел???? Я что то слышал обратное??? Интересно кто лжет тот человек который ушел или тот кто пишет что тот человек уволен, кто интересно лжет???

P.S. Кто то из Вас двоих в моих глазах упал....
  21. маSтер
    Оффлайн

маSтер Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    reply_pc67, скажите мне до второго пришествия ждать пароль на бонусные карты? Кроме моей карты, перед человеком стыдно, что посоветовал на мой адрес в анкете сослаться! Зачем обещать, чего не выполняете. Это уже не в первый раз.
  22. Storm
    Оффлайн

Storm Новичок

Credit:
    - $1,14
    Book Reviews:
    0
    Детский сад, штаны на лямках.
    Официально принятый человек не может сам уйти, а может быть лишь уволен работодателем с той или иной формулировкой. Но даже формулировка не скажет тебе, почему действительно был уволен человек, потому как самая простая процедура увольнения ПСЖ.
  23. semen.altov
    Оффлайн

semen.altov Active Member

Credit:
    - $3,31
    Book Reviews:
    0
    ессно 99% псж, даже если увольняет работодатель.
    сами знаете какой геморрой по статье уволить.

бум надеяться что чел сам здесь отпишится и все встанет на свои места.
  24. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    маSтер, Если Вы указали почту то пароль придет. У Города Скидок очень много анкет плюс отпуска. Видимо не все успевают. Пришлите мне в личку номер карты и Ф.И.О я проверю в каком состоянии анкета.
  25. semen.altov
    Оффлайн

semen.altov Active Member

Credit:
    - $3,31
    Book Reviews:
    0
    отписался бывший сотрудник, сюда выкладывать не буду т.к. писалось в личку.
    вобщем не все там хорошо как кажется((
    много сотрудников ушло от них

Поделиться этой страницей