WWW.PC67.RU — компьютерный Интернет магазин в Смоленске

Тема в разделе "Магазины, аптеки, салоны красоты", создана пользователем CADastr, 2 янв 2010.

1. Van
    Оффлайн

Van Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Афигеть, нет слов. То есть вся БУ техника, даже в течении гарантийного срока, становится "неприемной", это НОВОЕ слово в сервисном деле. Ни в одной конторе таких отказов, из-за пыли, не получал.

То есть, если к вам принесли системник отработавший около полугода, но еще на гарантии, в сервис, то вы сначала его развернете для удаления пыли со всех комплектующих, так что-ли???

Может это прикол, а мужики то не знают. ;)
  2. SeRj
    Оффлайн

SeRj Новичок

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    С таким подходом, наверное лучше купить в другом магазине.
    P.S. Пыль вообще то собирается уже после 2-3 месяцев, нормально так. Мне кажеться не надо путать тараканов в БП с пылью, сам работал когда то в СЦ и с пылью принимали (чистили после этого), с тараканами и вообще насекомыми - за деньги ремонт.
  3. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    Van, Писали что БП рабочий но шумит. Причиной может быть пыль? - может. Или у Вас не приняли БП по гарантии в нашем магазине? Где отказ? Зачем же вы пишите о том чего нет? Стыдно должно быть.

Но любой БП шумит и редко когда начинает шуметь сильнее сам по себе.

А системник первым делом в нормальном сервисе отчистят от пыли, а затем будут разбираться что не работает.
  4. Sceapt
    Оффлайн

Sceapt Active Member

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    reply_pc67, производитель написал что использовать в помещении с защитой от пыли, как, например, в отсеках, где разбирают жесткие диски? нет? правила эксплуатации нарушены? не думаю, а то что вентилятор сделан некачественно это другой вопрос, но как уже сказал - надо смотреть допуски и замерять уровень шума.
    Иначе получается машину на гарантии пригоняют и вы им отказываете по причине того что на ней ездили :)
  5. Farcry
    Оффлайн

Farcry Well-Known Member

Credit:
    $1.568,98
    Book Reviews:
    0
    reply_pc67, Надо Вам проверку роспотребнадзора устроить и налоговой, пусть посмотрит кассу вашу и чеки, которые даете покупателям, и комитета по защите прав потребителей. А после этого посмотреть, как у Вас поменяются и гарантийники и условия гарантий и еще что-нибудь :pardon: :pardon:
  6. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    Sceapt, Мы сейчас на самом деле гадаем на кофейной гуще. Никто шумящего БП не приносил. У нас нет возможности замерить уровень шума, поэтому принимаем все со слов покупателя. Но наличие пыли проверим и зафиксируем если будет, вот и все.
  7. Van
    Оффлайн

Van Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    reply_pc67
    Писали что БП рабочий но шумит. Причиной может быть пыль? - может. Или у Вас не приняли БП по гарантии в нашем магазине? Где отказ? Зачем же вы пишите о том чего нет? Стыдно должно быть.

Мой пост-ответ на твой пост о том что, если в БП обнаружат пыль, то - отказ в приеме на гарантию...: "Вскроет БП- лишится гарантии. Принесет с пылью не примем, т.к. пыль... Если сам не может вычистить, пусть даст немного заработать профессионалам на услуге. Так же с авто..."
    Шумит или не шумит, надо разбираться, а вот отказ в приемке на сервис из-за пыли-нонсенс, об этом я и пишу.
  8. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    Может все же стоит писать комменты, после того, как блок отдадут в гарантийку и придет ответ :hi:
  9. Sergrv
    Оффлайн

Sergrv Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А может не стоит писать, что пыльный БП вообще не примут?

10. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    Sergrv, а ты никогда не видел, как прикольно гарят материнки из-за пыли?
    или как забиваются куллеры на процессорах в итоге процы тихо мирно издыхают..
    и .т.д.
    и поверь все эти случаи негарантийные.
    Просто представитель скорее всего не технарь, иначе бы знал, что сдохший блок питания от пыли это негарантийный случай, а запевший вентилятор - гарантийный :hi:
  11. Sceapt
    Оффлайн

Sceapt Active Member

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    Maksum, так к работе блока питания вопросов нет, есть вопросы к уровню шума вентилятора, да и за 8 месяцев вряд ли там уж горы пыли. Ну и современный процессор очень сложно спалить.
  12. Sergrv
    Оффлайн

Sergrv Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    В данном случае речь о шуме вентилятора. И разговор шёл о нём. Товарищ же вообще заявил об отказе в приёме пыльных железяк.

Да и в любом случае сдохший от пыли БП (в гарантийный период) - повод говорить о конструктивных недоработках, если речь не об особых условиях эксплуатации. Поэтому отказа не будет. Да и поломок таких (опять же в гарантийный период) единицы.
  13. Winter
    Оффлайн

Winter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    reply_pc67, не знаю, к вам ли это замечание, но по пандусу поднять коляску к вашему магазину ... это что-то, чуть не убился. Накрапывал дождик небольшой, и пандус мало того, что с таким углом наклона и высотой, так еще стал скользким как лед. ((( Пришлось корячиться поднимать по ступенькам.

Впрочем, "для галочки" подобные вещи (пандусы) нередки (((
  14. SeRj
    Оффлайн

SeRj Новичок

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    Это больше вопрос к архитектору строившему тот дом, а не к ним. Они пандусами не торгуют :)
  15. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    Winter, Пандус не очень и дом дает усадку. Город строителей поэтому так и строят...
  16. Gnome
    Оффлайн

Gnome Новичок

Credit:
    $747,59
    Book Reviews:
    0
    reply_pc67, а пандус это ваша забота.
  17. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    Van, В нашем магазине Вам в приемке БП никто не отказывал, потому что не приносили вы его. Про пыль я высказал предположение основанное на опыте. У меня однажды был случай с пылью в ПК, на пыль мне указали в сервисе.
    С жалобой на шум, блок принять должны.
  18. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    Конечно и асфальт на Нормандии-Неман тоже наша забота.
  19. Gnome
    Оффлайн

Gnome Новичок

Credit:
    $747,59
    Book Reviews:
    0
    reply_pc67, я серьезно, нормальный пандус даст вам еще доп очков к обслуживанию. Стоит задуматься, место у вас есть.
  20. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    Gnome, тоже серьезно. Сам однажды помогал коляску поднимать на это пандус, нелегкое занятие. Но и доехать по Нормандии до нас сейчас - жесть...
  21. CADastr
    Оффлайн

CADastr Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    Да не завозят они ничего... Что есть на ФЦентре, то и в прайсе. :hi:
  22. 3-ton
    Оффлайн

3-ton Новичок

Credit:
    $708,20
    Book Reviews:
    0
    лень собрать системник, вашем технарям к 18-00.
    приезжал, с модам (жена директора) за комплектующими, так стыдно стало за ваших менинегров.
    девушка чай или кофе пьёт, за столом.
    два парня при распечатки накладной, пинали друг на друга у кого почерк лучше.
    культуры обслуживания ни какой.
  23. Uolter
    Оффлайн

Uolter Active Member

Credit:
    $805,00
    Book Reviews:
    0
    Ну у них и помещение как бы, не офис в котором вы с мадам вашей привыкли тереться. Считайте это склад выдачи товаров для начала. Или может кофэ нужно было предложить или сгущенного молока?
    Когда за плиткой там или кирпичом на базу приезжаешь, если грузчик при вас сматершит, это я думаю пропустите мимо ушей.
  24. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    3-ton, Нашим не лень. Стоимость 750р. Делается все после 100% оплаты Вами комплектующих. Такие условия. Кофе пить за столом не запрещено. Не пиво же. Парни, да. один уже уволен. Культуру повышаем.
  25. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    healer, Вас никто не посылает. Но до нас Вам дойти лень точно. Мы вашего блока не видели. Приносите. Хотя сегодня был один блок, может Ваш? Так он принят, какие претензии? Ваши руки на экспертизу принимать не будем и о них мы тут точно не писали, это вам подумалось...

Поделиться этой страницей