tt1401 никак 2 дня не получалось настроить(( софт там убитый, после СС2 это полная жопа, насчет самой платы пока ниче сказать не могу, тестить надо но дискаунтов на Скай Дсл нет вроде как. Кстати кто через нее ходит в инет, как впечатления?
обычная карта. Я особых отличий не обнаружил. На форуме писали, что она вроде греется меньше сем сс2. а что конкретно не получается? Я на ней настраивал и игет и рыбалку.Все работало.
Re: re:SS2rev2.7 ну вот допустим dvb дата если стоит дисек, не хочет лочить сигнал, приходилось производить некоторые манипуляции чтоб он наконец залочился, а скайнет ваще без ДВБ ДАты не пашет((( может подскажете что в параметре diseqc= прописать чтоб Скайнет сам лочил сигнал? при учете что нужный спутник стоит на LNB3. у меня прописано POSITION_A,OPTION_B но не помагает :?
вообще надо POSITION_B,OPTION_A для LNB3 но это тоже не работает.Без даты наверное пока не получиться.Я когда карту тестировал тоже это заметил.При отключении даты в какой бы позиции она не находилась она упрямо переключается на первый вход дисека.
Re: re:SS2rev2.7 А у меня почему-то справляется с инетом очень даже неплохо(есть у меня подписка на планету).Рыбалку на этом провайдере конечно не тянет.С ихними теперешними ценами и количеством юзеров оставшимися им пора скорость потока уже снижать
от пида тоже просто зависит. Когда был на 514 с символьно1 скор-ю 29 уже не тянула карта. А про 39 вообще молчу. А по поводу сс2 rev2.7u, то смолсат анонсирует уже продажу. Кстати, что означает u?
такой анонс и у нас уже больше месяца.нету пока их ни там ни тут ни в москве.скорее всего пока не распродадут версию 2.6d не будет.
<a href='http://www.sattrade.ru/catalog/skystar2_27.shtml' target='_blank'>http://www.sattrade.ru/catalog/skystar2_27.shtml</a> тут поподробней с фотками с т.х.Вот-вот появится
Привет всем!) Я из Кемерово, купил я эту карту она такая же по цене как и 2.6D, она не греется, вот мне интересно по её разгону!)
рыбалка на 2.7 нифига не работает, никому не нада она , брака дофига , соответственно возвратов тоже. колом лежит. все гребут твинхан и тт1401
Подскажите, может кто знает, в чем проблема: после перепайки кварца на 80 Мгц перестал лочиться сигнал... То есть до перепайки все было ок, а после показывает по всем прогам 100% и все... ничего более. никто не сталкивался?
Мне надо на одной карте держать 5 подписок на ам1, но не раозгнаная 2,7у не выдержит даже одной со скоростью 5 миабит"!