Sony Ericsson W950

Тема в разделе "Архив", создана пользователем craig, 14 мар 2010.

1. Alexsmol23
    Оффлайн

Alexsmol23 Active Member

Credit:
    $741,44
    Book Reviews:
    0
    :rofl: Ну то, что он скинул "какие-то данные по какому-то номеру" еще ни о чем не говорит. А вот то, что тебя называю тут кидалой выглядит очень убедительно :rofl: Что скажешь в свою защиту?
    Покупателю: надо было сразу манибек обговаривать. А если не обговаривался, то и чего спрашивать то теперь...Был манибек или нет? Если нет, то с какого х...я он тебе должен деньги возвращать? У него же гарантии на него нету, так с с чего он тебе ее давать должен?
  2. Серёга
    Оффлайн

Серёга Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Там по мойму от 40 до 65 лет строгого режима дают за такого рода правонарушение, так что парниша со со) :chort:
  3. Антифаталист
    Оффлайн

Антифаталист Новичок

Credit:
    $692,91
    Book Reviews:
    0
    Херню не неси...Сток щас даже за убийство не дают.Юристы хреновы
  4. Антифаталист
    Оффлайн

Антифаталист Новичок

Credit:
    $692,91
    Book Reviews:
    0
    Утютю...Люблю таких людей...Кидать мы можем, это законно, а как ток за яйца взять могут, сразу законом начинают угрожать...Вам самому не смешно?
  5. XXXXXL
    Оффлайн

XXXXXL Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А может этот "craig" и "Утюг" одно и тоже лицо?
  6. Серёга
    Оффлайн

Серёга Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вы все тут очень смешные :fool:
  7. zOrg47
    Оффлайн

zOrg47 Новичок

Credit:
    $734,63
    Book Reviews:
    0
    А причем тут скупой? Есть вещь есть ей определенная цена, автор выстовлял телефон не по мега заниженой цене в 1500р а по вполне даже не низкой. Обьясни что ты имел ввиду? Или ты хотел сказать чт онадо было новый покупать? Мне лично жалко новый телефон таскать и гандо**ть по охотам, стрельбищам и прочим активным развлекаловам, мобилки у меня расходник и меняються очень часто.
    Конечно отнести в ломбард и заработать на этом 300р а не потерять еще больше после продажи.
    Идеальное состояние и не рабочее две разные вещи.
    Я так понимаю ты и есть автор сего обьявления. Вот посмотри, пройдет время и глядишь ты женишься хотя врядле камуто такой лох как ты нужен, но допустим. Потом ты с трудом насобираешь свои 300 штук деревянных и купишь себе какую нибуть ауди или БМВ. Но вот ведь не задача ты в авто не разбираешься и втюхают тебе как миленькому корыто собранное из 3-4 авто которое еле держиться что бы не рассыпаться на сварных швах которые сделаны совсем не по технологии. Ну а поскольку ты ездить то толком не умеешь да ее на наших дорогах авто быстро и окончательно потеряет прочность. И попадешь ты вродебы в мелкую аварию, а нет машинка фуфел еще по хлеще жигулей стареньких будет и развалиться от пустиковой аварии(я думаю все видели ДТП с участием европеек где вродебы не сильно пострадавшее авто теряло моторный отсек его как болгаркой срезало). И вот ты в инвалидном кресле и винить то некого ты же сам лошара! Хочешь жить по таким законам? Я понимаю клаву все сильны топтать а если, что потом начинаю орать как пострадавшие. Вот как автор когда его данные слили сразу про закон вспомнил, очкото заиграло и правильно заиграло. Хотя мне его данные совсем не понадобились.
  8. zOrg47
    Оффлайн

zOrg47 Новичок

Credit:
    $734,63
    Book Reviews:
    0
    Ах да забыл самое главное, кидало найден и наказан. Все расходы материальные и моральные им возмещены. В одном только не удовлетворен, что не дал кидале по голове, хотя и не стоило наверно. Чел лох полный знал бы раньше наведался по его домашнему адресу сам. Но как говориться лучше перебздеть чем недобздеть.
    Выкладываю его данные еще раз. 8-908-281-78-81 8-910-725-08-05 Вот два его телефона. Если ктото сталкнеться с этим человеком и его пртивоправными действиями пишите, лично помогу всем чем смогу. Кидало предупрежден о том что здесь ему не стоит появляться и если, что разговор будет в следующий раз серьезней. Кстати почему у нас нету черного списка продовцев? Помойму одного уже нужно занести. Замстер спасибо за помощь, с меня пиво, не часто сейчас встретишь людей котоые без личного интереса готовы помочь просто так. Твоя инфа не понадобилась, но все совпало.
  9. mishkin
    Оффлайн

mishkin Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ахахах!!!парни ну вы даете,нашли сами себе гемор,купили хренотню,а потом начали искать этого парня вместо того чтоб самим прост смотреть что покупаете,дааа...дурьем Россия не обеднеет
  10. Лаврентий Палыч
    Оффлайн

Лаврентий Палыч Active Member

Credit:
    - $8,58
    Book Reviews:
    0
    млять поржал от души над текстом! :clapping:
  11. Лаврентий Палыч
    Оффлайн

Лаврентий Палыч Active Member

Credit:
    - $8,58
    Book Reviews:
    0
    зы. кстати, купите у меня нокию 1100 в суперском состоянии за треху - проблем не будет
  12. Doping87
    Оффлайн

Doping87 Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    Ну вот ты купил б/у, чего теперь тебе не нравится? Тыж их любишь часто менять, смени и этот суперсмартфон
  13. Серёга
    Оффлайн

Серёга Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Зорг умом не блещет, семью заведи лучше чем по форумам сидеть :diablo:

Поделиться этой страницей