sigmer's party & sigmer продолжение...

Тема в разделе "Музыка", создана пользователем Max Light, 8 дек 2006.

1. sigmer
    Оффлайн

sigmer Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    сегодня выступают девчонки из питера, уже приехали. блэк металл. хотелось бы это увидеть. встречал их сегодня в шесть утра с ивановым и скэфом. щяс отогреваются на базе.
  2. DevilJin
    Оффлайн

DevilJin Новичок

Credit:
    $827,00
    Book Reviews:
    0
    че сегодня типа сигмер пати?
  3. sigmer
    Оффлайн

sigmer Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    всем привет!
    концерт прошел на ура, пришли самые отмороженные, всем респектище!
    иванов доволен, как слон.
    скоро привезу еще одну интересную команду!
  4. DUREMAR
    Оффлайн

DUREMAR Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А почему я давно уже афиш Sigmer's Party не вижу и узнаю о них только после их прошествия! :(
  5. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Да что-то как-то вот так... :?
    Я например не смогла посетить сие великолепное (надеюсь) действо по уважительной причине: болею я....да и работы было до туя - программу еле-еле в срок сдали... о блин :?
    и почему нет отчетов по сейшену?
  6. sigmer
    Оффлайн

sigmer Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    DUREMAR , вероятно, потому что давно не интересовался смоленской рок музыкой
    IRROR , заенька, у меня комп полетел, вот уже месяц, как только приезжаю, восстанавливаю и прос матриваю все поврежденные файлы, большая работа, делаю сам, а компьютершщик из меня не особо хороший, вот и долго, отчеты пишу, выкладывать не могу.
    вот щяс я в боровске, вечером встречаюсь с председателем комитета по культуре, может группу найду какую
  7. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    сигмер, хоть бы рассказал, как оно в столице живеЦЦО? :)
  8. sigmer
    Оффлайн

sigmer Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    так что рассказывать, хожу по разным историческим местам, иузеям, монастырям, вот теперь по городам езжу близлежащим. за три недели посетил 15 единиц исторического значения, книг купил на 7 с половиной тысяч.
    живу на проспекте мира на 8 этаже десятиэтажной сталинки, перезваниваюсь регулярно с ЭСТ, и легион, с реанимой и спэйнтом, пробиваю концерты деймосу и моим командам.. утром культурная программа, вечером чтение или написание чего-либо. готовлюсь книгу издать, только щяс купил микрофон хороший. алена в питере, с савицким созванивался, договорились с ним о плодотворном сотрудничестве. вот тк, ладно, побежал жрать блины:))), кстати, на моем сайте OVERNOISE выложили свою историю, добро пожаловать на сигмер.ру
  9. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    сигмер, ну как позвонишь ежли ЭСТу ышшо - привет Сагадееву передавай :) прикольный он дядька :D
  10. sigmer
    Оффлайн

sigmer Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    сегодня провел переговоры относительно феста под открытым небом, который состоится в конце августа. кого хотим хэдлайнером видеть???????????
    вход будет естественно бесплатный, будет фест в районе АЗС, подготовка началась :twisted:
  11. Dust
    Оффлайн

Dust Active Member

Credit:
    $764,18
    Book Reviews:
    0
    Я хотел бы видеть Megadeth. Это честно. Ах да, вход же бесплатный....
    Ну тоды хотя бы хм.... хм.... ой волнуюсь.... щас скажу.....
    ....... ЛЯ-МИНОР что ли.
  12. DUREMAR
    Оффлайн

DUREMAR Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    В районе АЗС.... :eek: Думаю, ребята из МЧС точно будут рады....
  13. Anathema
    Оффлайн

Anathema Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    Это где?
  14. Dust
    Оффлайн

Dust Active Member

Credit:
    $764,18
    Book Reviews:
    0
    Это от Печерска 10мин протопать надо.
  15. sigmer
    Оффлайн

sigmer Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    Dust, если мегшадэс возьмут мал денег, то и их приглашу:)))но на этот счет у меня большие сомнения:(((
    будут туда организованы автобусы, к тому же, я планирую фест на два дня растянуть, а что касаемо МЧС, так при организации это учитывается, что будут и пожарные и милиция и скорая, возможно, медицинская, помощь. наркоконтроль позову:)))DUREMAR, ну, как можно нормально общаться. фестиваль не на АЗС пройдет, а в поселке АЗС, это местность такая, до заправки там километр, постараюсь организовать продажу пива, если балтика денег даст. в первый день планируется выступление команд смоленска и области, а во второй призжих, в том числе и хэдлайнеров
  16. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Даешь к пиву наркоконтроль! :D
    Быстрей бы лето что ли :) то есть теплые дни без снега :)
  17. sigmer
    Оффлайн

sigmer Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    блин, первое марта прошло на все сто, два дня отходил! кощмар, наверное, еще год пить не буду
    сегодня играем в москве
  18. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Сигмер, эт тебе тогда еще на год надо поспорить! ;)
    Что будет 11-го? какие группы?
    Почему Иванов не выкидывает список групп сюда?
  19. Lost Sense
    Оффлайн

Lost Sense Новичок

Credit:
    $706,99
    Book Reviews:
    0
    Народ, вы сильно не смейтесь, но объясните мне, что это такое за Сигмер Пати, и где оно проводится. Я просто недавно в Смоленске, вотЪ ))
  20. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Волосокрад, приезжай 11-го в Печерск, эт недалеко от Смоленска. Печерское ДК. Все увидишь и узнаешь. А добраться можно от Колхозки. Вот только не помню - то ли 137 маршрутка. то ли 146... :huh: Как правило, мы просто собираемся вместе у девятиэтажки на Колхозке и едем :)
  21. Lost Sense
    Оффлайн

Lost Sense Новичок

Credit:
    $706,99
    Book Reviews:
    0
    Не хочу никуда ехать... =)
    А в самом смоленске ничего не бывает чтоль?
    А если я на колкозку приеду, то как вас узнаю? Сколько денег надо брать и во сколько подходить?
  22. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Волосокрад, ну неужто не узнаешь дежурную по рубрике? ;) гыыыыыы
  23. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Значиццо так: сбор в 18.00 по мск времени у девятиэтажки на Колхозке. Пароль: Сигмер! Отзыв: Форевер! :lol: Вход раньше стоил 60 рэ. Но после НГ цены могут и подскочить. Короче 300 рэ хватит: на дорогу, на билет и на пиво ;) ДО! А во время низяяяяяя!;)
  24. Anathema
    Оффлайн

Anathema Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    А вдруг он телефизор не смотрит? Я например тебя всего 1 раз видела, и то случайно!</div>
  25. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    И что? Мне теперь фотку разместить тут???Нафиг. Кому надо включайте телик в субботу - и смотрите Инструкцию. Или сегодня - на ТНТ в 19.05 ProПуск. Там тоже можно меня будет увидеть :)

И ваще. По теме.
    Сигмер, спасиб за поздравление. Приятно было. Ты первый кто с утреца меня поздравил с 8 марта, не считая моего парня. :)

Поделиться этой страницей