sigmer's party & sigmer продолжение...

Тема в разделе "Музыка", создана пользователем Max Light, 8 дек 2006.

1. BeTePoK666
    Оффлайн

BeTePoK666 Новичок

Credit:
    $1.136,00
    Book Reviews:
    0
    ()
  2. BASE
    Оффлайн

BASE Новичок

Credit:
    $696,00
    Book Reviews:
    0
    Опять цитирует Gastel7o....
    Алах Акбар ВеТеРоК!
    Парень явно спамер-флудер...
    Ближе к теме... Было интересно с утра после сигмерс пати в Печерске :) мы привалили порепить а там ВСЁ В ХЛАМ... Уборщица и чел който нас чуть не убили... Мол в ередасты размачили пол ДК... дверь в сартире вынесли и тд... везде срач.... Да видима я много пропустил на сигмерс пати...
    А как выступили команда UNDER:SON? Слышай 3 их песни... Ничо так :)
  3. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Re: re:sigmer's party & sigmer продолжение...

Это ты у сигмера спрашивай. Я лично непомню чтобы там ктото буянил и
    темболее двери ломал.
    Вполне возможно это после сейшена на "автопати" буянили как раз
    едирасты
  4. Fedot
    Оффлайн

Fedot Новичок

Credit:
    $882,34
    Book Reviews:
    0
    А С\Х всё равно ****! Хотя и более свежее. Пусть барабаны купят тогда поглядим. А так все кого слышал хорошо сыграли и места наверное справедливые так что всё в порядке!
  5. LordNemesis
    Оффлайн

LordNemesis Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Fedot,
    +100 :p
  6. Potap
    Оффлайн

Potap Новичок

Credit:
    $696,00
    Book Reviews:
    0
    Да канешна растрепал!
    Только запись в 2 часа ночи не для моих связок
    Хуже. чем обычно.
  7. Potap
    Оффлайн

Potap Новичок

Credit:
    $696,00
    Book Reviews:
    0
    Так.
    Почитал ваши излияния - народ, все уже кончилось! На хрена уже гнать воду о какой-то нечестности, когда все уже завершилось. Уж лучше бы пришли на концерт в футболке ДАЁШЬ АБСОЛЮТНО ЧЕСТНОЕ СУДЕЙСТВО.

Насчет каждой группы можно было бы марать форум часами, критикуя, восхваляя, понося... Важно то, что новые, молодые группы появляются, хотят выступать и получают такую возможность.
    Что касается нашей группы, то в ситуации, когда перед приличным кол-вом зрителей судорожно подключаешь гитары и с ужасом понимаешь, что РОЗЕТКИ НЕ ХВАТАЕТ... пропадет всякая ИСКРА БОЖЬЯ, ДУША :oops: да еще тов. Сигмер из-за сцены криком шепчет, что, мол, идиоты, долго подключаетесь, так че играйте ТОЛЬКО ДВЕ ПЕСНИ - какие нервы выдержат? Наша единственная вина - в том, что подобрали мы в принципе не очень быстрые песни - не для жгущего концерта. :?
    А еще я понял после концерта, что качество вокала все теряет и теряет свое значение. Народ, гроулеры, скажите, что я ошибаюсь - но у кого есть профессиональное вокальное образование? Есть такая книжка Саймона Грина - американского преподавателя вокала, он еще потом самоучитель выпустил. Так вот, в книге он приводит советы по технике вокала в большинстве сущ. стилей музыки. Не буду приводить цитаты, но в общем, по его словам, качественный гроулинг может быть только у ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО АКАДЕМИЧЕСКОГО ВОКАЛИСТА. Ребят, людей, которые от природы поют как боги - с десяток на всей планете. Надо работать над слухом, тембром, диапазоном, красотой голоса, вибрато... Когда вы овладеете техникой академического вокала, вашим гроулингом заслушаются.

Welcome to Twilight!!!
  8. Potap
    Оффлайн

Potap Новичок

Credit:
    $696,00
    Book Reviews:
    0
    Да кстати, могу доказать, что гроулинг в среднем гораздо ЛЕГЧЕ, чем классический вокал. Просто чем выше у тебя тембр, тем позже по возрасту тебе дастся гроулинг.

Кстати, заметьте, что из всех смоленских групп наиболее популярны все же с классическим вокалом - Оцелот, Фоллиндримс,Аморал Крафт (там не совсем гроулинг, но здорово), да и Деймос. А все потому, что порычать под музыку(не дай бог с рэпом - Lincore, ребята :cry: ) может едва ли половина населения земного шара. Поэтому, идя по-простому пути много не добьешься
  9. Potap
    Оффлайн

Potap Новичок

Credit:
    $696,00
    Book Reviews:
    0
    Товарищи, приношу PhantomLord'у официальное извинение за оскорбление, нанесенное в форме создания отдельной темы, с названием, попирающем его гордость и его доброе имя. Покуражиться захотелось, ха-ха-ха :lol: :lol: :lol:
  10. LordNemesis
    Оффлайн

LordNemesis Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Потап,
    Хо-хо-хо! Извините, но еще смотря какой гроулинг! Например, я думаю легче раздр*чить горло на чистый вокал, чем на гроул вокалиста Deicide.
    Я тож сначала пел только гроулом, потом начал изучать скриминг, потом другие виды гроула...
    И понял, все равно - скримингом петь будет сложнее любого гроулинга.
  11. Texas
    Оффлайн

Texas Новичок

Credit:
    $826,00
    Book Reviews:
    0
    Ты рано такие выводы делаешь. Ты еще не слышал записей Lincore. А на концерте мало чего покажешь, точнее мало чего кто услышит.
  12. GotiShny BobJor
    Оффлайн

GotiShny BobJor Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    опять глюки форума.... :?
  13. GotiShny BobJor
    Оффлайн

GotiShny BobJor Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Fedot, да не в барабанах дело 8)
    а в том, что практически у каждого музыканта в форуме (те кто не в форуме, не знаю, не читал, не общался) завышенная самооценка 8) поэтому все кто друзья - хорошо, а кто нет - гавно-гавном 8) разве не так?

мое мнение
    1) сельхоз
    2) сепия
    3) восход и боинг 847

ну не люблю я блин так сильно альтернативу! сепии - альтернативы нет. Хотя , ежли по здравому размышлению - то сепию ваще можно было на первое место ставить :) зайцы рулят палюбасу! :)
  14. Fedot
    Оффлайн

Fedot Новичок

Credit:
    $882,34
    Book Reviews:
    0
    Если у музыканта занижена самооценка, то это тоже не гут!
    Была такая хорошая тема"...Хватит!Уходите прочь! Мы играем для себя!..."
    Просто меньше о славе и пряниках надо думать, а играть рокенрол. Много раз слышал сожаления по поводу и без. Мол почему вы не двигаетесь дальше, надо раскручивать группу.... Но поверьте- не все хотят быть знаменитыми и известными! Главная цель-это нет никакой цели!
    Поиграли дети в цирк и забыли
    Тех, кого так усердно любили
    Культивировали,удобряли
    И на серую радость сравняли!
  15. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Fedot, самооценка в норме должна быть :wink: особенно у музыканта
    вот это беспал точно. так ничего не добьешься
  16. Texas
    Оффлайн

Texas Новичок

Credit:
    $826,00
    Book Reviews:
    0
    Если ваша группа существует по такому принципу, то мне не хочется быть таким как вы.
  17. LordNemesis
    Оффлайн

LordNemesis Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Блин, над этим стоит призадуматся... :)
  18. sigmer
    Оффлайн

sigmer Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    здравствуйте!
    гроулинг обусловлен физиологией, а вокал - работой.
    до свидания!
  19. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    сдался вам этот гроулинг, use good вокал! 8)
  20. sigmer
    Оффлайн

sigmer Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    Зэхр, совершенно и верно
  21. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Гроул, чистый вокал - как достало! ежли не умеют качественно петь чистым вокалом - то сразу кидаются в гроул.... А сие не есть зер гут
  22. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    IRROR, а ты им докажи что чистый вокал Есть Гут, и что сначало надо научиться петь а не пить,авось получится 8)
  23. U-djinn
    Оффлайн

U-djinn Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Зэхр, не забывай знаменитую цитату:

"Конечно, ты хочешь быть вокалистом. Это подразумевалось. На вокалистов падает семьдесят процентов всех девочек, падающих на поп-коллектив, отечественные клипмейкеры взяли моду снимать в группе крупным планом только вокалиста, какие бы на заднем фоне ни корчил рожи гитарист и как бы он ни рвал струны, будто играет последнее соло в своей жизни"
  24. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Зэхр, а тут и доказывать не надо. жизнь докажет ;) ну а если не докажет - то так и будут петь противным неразборчивым гроулом и удивляться почему зрители плюются 8)
  25. Fedot
    Оффлайн

Fedot Новичок

Credit:
    $882,34
    Book Reviews:
    0
    Гроул моул хендэхох
    Кто промолвит тот лох!

Поделиться этой страницей