sigmer's party & sigmer продолжение...

Тема в разделе "Музыка", создана пользователем Max Light, 8 дек 2006.

1. ВолькирияАпполоновна
    Оффлайн

ВолькирияАпполоновна Новичок

Credit:
    $466,00
    Book Reviews:
    0
    Что сегодня Леди Совершенство будет готовить на ужин?
  2. Вездесущий
    Оффлайн

Вездесущий Active Member

Credit:
    $919,62
    Book Reviews:
    0
    Да, тоже интересен вопрос к Леди Совершенство о пище насущной, сколько в месяц на еду уходит???
  3. bender
    Оффлайн

bender Active Member

Credit:
    $809,38
    Book Reviews:
    0
    Поддержу вопрос :hi:
  4. <jt>
    Оффлайн

<jt> Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    и на что Вы готовы пойти, чтобы прокормить бесполезного мужа?

Для закрепления эффекта! Модератор!
  5. sigmer
    Оффлайн

sigmer Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    ТАК
    начну с армии
    1995-1997 внутренние войска
    на ужин 23 февраля была рыба, запеченая а-ля рус!
    на еду уходит в месяц порядка 10-12
  6. Пьяная_Мача
    Оффлайн

Пьяная_Мача Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    пора бы уже сигмерс блог в отдельный подфорум выделить... бгэгэ
  7. bender
    Оффлайн

bender Active Member

Credit:
    $809,38
    Book Reviews:
    0
    респект! Надо тоже начинать подсчитывать.
  8. Infra-Red
    Оффлайн

Infra-Red Новичок

Credit:
    - $1,18
    Book Reviews:
    0
    мвд - вот откуда голубая верёвочка вьётся
  9. Lost Sense
    Оффлайн

Lost Sense Новичок

Credit:
    $706,99
    Book Reviews:
    0
    видел сегодня Великого и Ужасного в 7 слонах :)
  10. Пьяная_Мача
    Оффлайн

Пьяная_Мача Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    будешь ты разматывать порочный клубок? :hi:
  11. Infra-Red
    Оффлайн

Infra-Red Новичок

Credit:
    - $1,18
    Book Reviews:
    0
    сигмероаналитика
  12. <jt>
    Оффлайн

<jt> Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    аккуратней
    с голубым поведешься - назад не вернешься

Предупреждение! Модератор!
  13. sigmer
    Оффлайн

sigmer Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    19 февраля мы выступали на дне рождения наших друзей АПОКАЛИПСИС в клубе СТАРАЯ ЕВРОПА.
    день был настолько наполнен различными событиями и происшествиями, что уже сейчас, по прошествии нескольких дней, я диву даюсь,как можно было все это успеть.
    дабы не шароходиться по утренней столице в поисках культурно-развлекательных и денежно-извлекательных заведений, мы решили выехать в 4 утра. мерное стучание поезда практически мгновенно унесло нас в царство морфея, а с учетом беруш и наглазного намордника:) я очнулся только от будильника, который забыл вырубить с предыдущих рабочих дней.
    небольшой пешеходный переход до метро, курить-банкомат, и мы на ПРОФСОЮЗНОЙ. нас встретил брат организатора, Алексей. крайне эрудированный и увлеченно-интересный юноша, такие сейчас - большая редкость. нас разместили, пообщали, познакомили с сестрой Надеждой. после таких знакомств веришь еще в будущее россии. редко какие молодые люди интересуются общественно-политической и культурной жизнью.
    завтрак, после которого мы отправились в музей автомобилей (атчот ниже). и тут в метро выяснилось...что...я...забыл в поезде барсетку...с документами, билетом, подарком, зарядкой от телефона и тд. ну, решено было не паниковать, а после посещения музей приехать на Белорусский вокзал и забрать. я был уверен, что меня там ждут с распростертыми объятиями и сумка охраняется отдельным человеком:))) ага...щяс!!!
    по прибытии в комнату дежурного по вокзалу, я осознал в полной мере, что это не так. один час тридцать пять минут я искал 55 поезд, но его нигде не было. мною были разбужены огромные проводникии и полупроводники всех синих составов, но...увы... моего поезда не было. потеряли состав!!! и вот, смирившийся со своей участью, я поехал на выступление. какой-то работник рельсовой службы в след мне кинул:"подойди к его отправлению, в 21.19, может, вернут!"
    однако, подходило время выступления. после веселого коллектива, который открыл мероприятие и мощно-трушного сета от именинников, мы поднялись на сцену.
    я еще питал надежду успеть на вокзал и забрать свои вещи, поэтому часы меня и беспокоили и подгоняли. зал заполнился постперекурным ожиданием, и драмер дал счет. мы бомбанули ОБРАТНУЮ СТОРОНУ ФИЛОСОФИИ.народ насторожился. ХОЛОДИЛЬНИКИ МОРГА.зрители начали подпевать.НЕ ЗНАЯ. слушали и вслушивались. далее, на одном дыхании мы сыграли ЗИМУ и КАТАРХЕЙ. затем, в подарок именинникам, мы исполнили SHOEMAKER-LEVY 9, которую подпевали многие уже ко второму припеву. время сета неумолимо приближалось к концу, и мы зарядили ПРОБУЖДЕНИЕ ОДНОГО ЛИТРА ВЕСНЫ. мощная энергетика внимательного зала слилась с нашей и в итоге получился крайне взрывоопасный микс, которого не выдержал микрофон. он попросту упал. басист и гитарист сходили с ума от ужаса, которым мы наполнили эту песню при сочинении. зал взорвался аплодисментами. только один гопник, невесть как попавший в клуб-ресоран, сидел и втыкал ошалевшими глазами на происходящее вокруг:)
    прямо от микрофонного станка, полагаясь на товарищей по цеху, я рванул на вокзал. станция за станцией несла меня к заветной мечте, но время неумолимо ползло к отправлению могилевского поезда.. я взбирался по эскалатору, благодаря армию за то, что она дала мне выносливость!
    за три минуты до отправления я влетел на вокзал и равнул к заветному вагону. и... мне вернули вещи мои со всем содержимым! спасибо неизвестной, но честной женщине-проводнику за сохранность вещей и мой любимый EGOISTE.
    спустя полчаса я, победно подняв вверх ставшую трофейной барсетку, под аплодисменты музыкантов и провожавших нас друзей, вышел на станции метро!
    смешанное чувство удовлетворения от ударного и мощного выступления и тянущей печали невозможности остановить уходящий день придавили нас чайным теплом купе и одеяльным постукиванием колесных пар. утром был смоленск.
    от имени группы благодарим Ивана за отличный прием и безупречную организацию.
  14. Леди Совершенство
    Оффлайн

Леди Совершенство Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ИСКРЕННЕ СОЧУВСТВУЮ ТЕМ ЛЮДЯМ,ЧЬЯ ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ НАСТОЛЬКО СЕРАЯ И УНЫЛАЯ,ЧТО ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ ИНТЕРЕСУЕТ ЧУЖАЯ)МНЕ,ВОТ ЧЕСТНО,НУ НИ КАПЛИ НЕ ИНТЕРЕСНО,ЧТО У КОГО НА УЖИН )ДАААААА....
  15. Леди Совершенство
    Оффлайн

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ХЕ.....ВИДНО.ЗНАЕТ,О ЧЕМ ГОВОРИТ :rofl:
  16. sigmer
    Оффлайн

sigmer Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
  17. Вездесущий
    Оффлайн

Вездесущий Active Member

Credit:
    $919,62
    Book Reviews:
    0
    Когда и где ближайшее выступление Сигмера???
  18. Леди Совершенство
    Оффлайн

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  19. sigmer
    Оффлайн

sigmer Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    сегодня превесеннейшее настроение!пока жена мелкую в сад водила, несмотря на то, что репа кончилась в 3 ночи, сделал уборку и приготовил яблоки по-венски!с арабикой пошло на урааааааааааааааа!
  20. ВолькирияАпполоновна
    Оффлайн

ВолькирияАпполоновна Новичок

Credit:
    $466,00
    Book Reviews:
    0
    Рецепт штоле напиши.

А какое любимое блюдо у Алекса Сигмера?

Леди! Вы такое Совершенство, (этот ваш изысканный стиль беседы, милейшие розовые буквы в капслоке), что хочется про вас знать фсё:какого цвета носки вы предпочитаете, какую длину ногтей носите! :give_rose:
    А что до гастрономии, Алекс Сигмер Вас неоднократно так расхваливал, что грех не спросить, что приготовляете и как!
  21. sigmer
    Оффлайн

sigmer Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    яблоко срезаешь сверху, ложкой вырезаеши сердцевину, прокалываешь, кладешь смесь варенья из кабачков и апельсина, кладешь в кастрюлю с 5 ложками воды на 15 минут, потом присыпаешь пудрой и орехами, и в духовку на 5-7 минут
  22. Infra-Red
    Оффлайн

Infra-Red Новичок

Credit:
    - $1,18
    Book Reviews:
    0
    приглашай на чай
  23. sigmer
    Оффлайн

sigmer Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    да не вопрос!приезжай
  24. sigmer
    Оффлайн

sigmer Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    любимое блюдо у меня - плов
  25. <jt>
    Оффлайн

<jt> Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Про ежедневки не забываем! Это очень важно!

Поделиться этой страницей