sigmer's party & sigmer продолжение...

Тема в разделе "Музыка", создана пользователем Max Light, 8 дек 2006.

1. dimasa67
    Оффлайн

dimasa67 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ты считаешь себя крутым ведать, если ты не ценишь любое творчество, какой же ты альтернатищик или кто там хз,...ах да, ты наверно даже не читал 4 волну)))))))))ыыыыыы и поэтому ты склоняешься к 1...вообщем не понятно твои *****ны...</div>
  2. dimasa67
    Оффлайн

dimasa67 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    присоединяйся к нам, тут уже горячо))Ыыыы</div>
  3. LordNemesis
    Оффлайн

LordNemesis Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ты меня не знаешь, и не можешь судить кем я себя считаю. Я не альтернативщик. И говорю по существу, без, как ты сказал "*****нов..."</div>
  4. Screamsight
    Оффлайн

Screamsight Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Вот это называется по существу?! при условии что-ты нас никогда не слышал...</div>
  5. LordNemesis
    Оффлайн

LordNemesis Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ИМХО вы не внесете ничего нового в направление эмо музыки, поэтому я так и говорю.
  6. dimasa67
    Оффлайн

dimasa67 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

так же как ты не знаешь нас и не слышал, и не можешь считать так как ты думаешь пока не узнаешь...согласен???</div>
  7. Screamsight
    Оффлайн

Screamsight Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    ну ты загнул :huh:</div>
  8. LordNemesis
    Оффлайн

LordNemesis Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Согласен. Время покажет и рассудит нас по существу. Все что я писал, пишу и буду писать - ИМХО.
  9. mihalev
    Оффлайн

mihalev Новичок

Credit:
    $883,00
    Book Reviews:
    0
    Модератора в студию :clapping:
  10. Max Light
    Оффлайн

Max Light Новичок

Credit:
    $762,74
    Book Reviews:
    0
    а толку? по моему положеение может спасти только бан некоторых... :(

Ребята, особенно Лорд ну очень мне не хочеться вешать тебе предупреждение...неужели не ясно говорилось, что все личные треды в личке? Если не понятно может забанить тебя на месяцок?</div>
  11. mihalev
    Оффлайн

mihalev Новичок

Credit:
    $883,00
    Book Reviews:
    0
    создай и прикрепи тему: все против всех в музыкальном мире... пусть там отношения выясняют... хотя я бы на твоём месте забанил нафиг на неделю, чтоб было неповадно, т.к. задолбало в каждой теме уже читать одно и то же</div>
  12. LordNemesis
    Оффлайн

LordNemesis Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Моя сильно извинятся :unsure:

А по теме - весной как показывает время, всех просто "прорывает" чтоли? )) Сейшены идут один за другим, приезжают знаменитые (как Stigmata) и уважаемые (как Lake of Tears) комманды. И между ними проводятся вот такие вот локальные сейшены.
    Я ничего не имею против Печерска, и комманд, которые там выступают (сам выступал, и далекооо не один раз). Но есть несколько но. В Печерске в основном (и нельзя с этим несогласится) выступают почти одни и те же комманды, которые в определенном промежутке времени, которое решает естественно Сигмер, меняются. Дальше идет новый надор комманд, которые столько же выступают, и опять все меняется. Это не есть хорошо.
    Потом, я смотрю в афишу Печерска и все. Я не вижу комманд, которые могут меня заинтересовать, а на Напряжении, я с удовольствием буду слушать таких 2.
    Далее дорога - мне то легко, я 3 года прожил в Печерске, у меня там стоит дом, где я могу переночевать после сейшена, а остальные?
    Пазик то есть, то его нету, маршрутки то ходят, то не ходят, толпа жуткая (и пьяная). Короче, почти хаос.
    Про звук уже было сказанно немало, поэтому я знаю чего ждать в Печерске, и не знаю что будет в 9-ке. Мне понравилось как отстроили Стигмату (в общем). Посмотрим, что будет в воскресение.
  13. mihalev
    Оффлайн

mihalev Новичок

Credit:
    $883,00
    Book Reviews:
    0
    можно с этим не согласиться, т.к. в Печерске выступают разные команды почти всегда (акромя DEIMOS)... по-мойму ты путаешь с "проекциями" и "проектами". Для сравнения возьми список выступающих на последних 2-х С-Пати ... сравни, найди отличия...</div>
  14. LordNemesis
    Оффлайн

LordNemesis Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я же не говорю, что НА КАЖДОМ СЕЙШЕНЕ. А говорю, в основном.
  15. DevilJin
    Оффлайн

DevilJin Новичок

Credit:
    $827,00
    Book Reviews:
    0
    мда.... мудрили мудрили и перемудрили..... шо всетаки напряжение и сигмерс пати в обдин день....

интересно где народу будет больше?
  16. LordNemesis
    Оффлайн

LordNemesis Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Поживем - увидим )))
  17. dimasa67
    Оффлайн

dimasa67 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ты говорил про стигмату, у них свой офигенный звукарь, и поэтому звук у них офигенный, это ты не сравнивай пустить того звукаря в Печку было бы тоже самое, ну конечно шучу что тоже самое, ыыы)))) :D</div>
  18. Jolly
    Оффлайн

Jolly Новичок

Credit:
    $686,00
    Book Reviews:
    0
    *до сих пор не понимает в каком месте у стигматы был нормальный звук*
  19. Infra-Red
    Оффлайн

Infra-Red Новичок

Credit:
    - $1,18
    Book Reviews:
    0
    не по теме конечно - но звук был отвратителен! даже "нормальным" его не назовёшь! такой звук могли сделать и смоленские звукари.
    и делают.....
  20. LordNemesis
    Оффлайн

LordNemesis Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    И делают! Но не в Печерске.
    Хз, я вроде был не так пьян на Стигмате, и почти весь сейшн просидел за столиком в конце зала. И звук там меня вполне устроил. Особенно ударных.
    А в Печерске ИМХО никогда не будет нормального звука, пока там не появится нормальная аппаратура. Все закономерно, блин ))
  21. Panzer_Viking
    Оффлайн

Panzer_Viking Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Да нормальный звук у Сигмера! закушались вы в Смоленске своём,господа... вон,спросите у no limit,на каком звуке в Вязьме сейшена проводят. ну тогда,правда,восход всех кинули...
  22. LordNemesis
    Оффлайн

LordNemesis Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Пойми, мы не закушались, просто сравниваем где лучше, где хуже, а где еще хуже. И в Вязьме мы перед вами выступал, и помню какой там звук был, когда каждые 3 мин пропадал бас, у меня вырубался микрофон, и происходили другие радости сценической жизни. Тогда именно из-за звука Рома и разфигачил свою гитару прямо об сцену.
  23. RaI
    Оффлайн

RaI Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    вот полностью согласен:)бутылка водки и звук такой же бы был.и зачем они возят с собой 80 кг лишнего груза? (это я про звукача)</div>
  24. RaI
    Оффлайн

RaI Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    И если по теме,то я в воскресение в печерск.а проблемы с возвращением в смоленск уже перестали быть проблемами.привычка так сказать.а в 9 вал идти ради 3 команд,которые и так слышал уже ни один раз и еще услышу,смысла нет.лучше на новенькое мясо посмотрю:)ыыы
  25. Panzer_Viking
    Оффлайн

Panzer_Viking Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Когда гитару расколбасили,это ж хрен знает когда было... ну и тех звукачей я помню. их весь зал материл,на чём свет...

Поделиться этой страницей